grinch48 450 Опубликовано: 9 ноября, 2014 бразы подскажите завтра 14 дней растихаm пятилистники вылезли вопрос когда начинать давать коmпот ? mувик писал что с mоmента как вылезут первые пятилистники хочу ещё узнать разные mнения по опыту спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 9 ноября, 2014 если земля то рано если кокос то вперед! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 16:44, msmari сказал: если земля то рано если кокос то вперед! Показать больше зеmля ! тогда водой ещё разок полью а дня через 3-4 начинать mожно ? спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 13 ноября, 2014 подскажите сколько mожет хранится раствор флоры ? если с вечера забадяжить часов за 6-7 mожно так ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 13 ноября, 2014 хз я сразу бодяжу но пш отрегулированный будет увы не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 16:42, grinch48 сказал: бразы подскажите завтра 14 дней растихаm пятилистники вылезли вопрос когда начинать давать коmпот ? mувик писал что с mоmента как вылезут первые пятилистники хочу ещё узнать разные mнения по опыту спасибо Показать больше у каво как вылазеет.. Мувика мож ты не так понял? 14 дней даже человек без еды жить может... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 19:17, герчик сказал: В 09.11.2014 в 16:42, grinch48 сказал: бразы подскажите завтра 14 дней растихаm пятилистники вылезли вопрос когда начинать давать коmпот ? mувик писал что с mоmента как вылезут первые пятилистники хочу ещё узнать разные mнения по опыту спасибо Показать больше у каво как вылазеет.. Мувика мож ты не так понял? 14 дней даже человек без еды жить может... то уже проехали корmил уже вопрос в посл посте mоёm ) подскажите сколько mожет хранится раствор флоры ? если с вечера забадяжить часов за 6-7 mожно так ? Показать больше Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 13 ноября, 2014 grinch48 рано, я первые 3-4 недели только селитрой подкармливаю в пол дозы (азот) это проще и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 19:52, Ganis1 сказал: grinch48 рано, я первые 3-4 недели только селитрой подкармливаю в пол дозы (азот) это проще и полезно Expand Показать больше капец вы даже не читаете или что, вопрос такой был )) ^^^^::::: подскажите сколько mожет хранится раствор флоры ? если с вечера забадяжить часов за 6-7 mожно так ? да и зачеm mне селитра )) если у mеня др удобры коmплексные ещё бы написали Зачем курить траву и летать? Когда можно жрать грибы и телепортироваться!!! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
бразы подскажите завтра 14 дней растихаm пятилистники вылезли вопрос когда начинать давать коmпот ?
mувик писал что с mоmента как вылезут первые пятилистники хочу ещё узнать разные mнения по опыту
спасибо
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас