Ratamahatta 137 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Здорова всем И это мой третий гров (второй был без заведенного репа) Итак что мы имеем: Бокс 90\60\150 д\ш\в Вентиляция на выдув S&P 250 с угольным фильтром вдув пасив Свет днат Sunmaster dual 400w CoolTube с отдельным охлаждением + досвет osram fluora 4x36w Горшки 4х6 литров и планирую поставить скрог Субстрат кокос Cocostar с триходермой +15% перлит +15% вермикулит Удобры Plagron coco A&B,из добавок plagron power roots,pure enzym Из приборов китайские Ph и TDS метр для регулирования GHE Ph+,GHE Ph- и plagron ph Виновники торжества Syrup от Buddha Seeds Феминизированные Автоцветущий Indica/Ruderalis Autoflowering x Sweet indica Harvest: 8 weeks 350 - 450 g/m² 70-100 cm Индорный сорт Аутдорный сорт Тепличный сорт 20-21% Crystal METH от FastBuds Феминизированные Автоцветущий sativa/indica/ruderalis Mexican, Eearly Skunk, TrainWreck, Hawaii, Ruderalis Harvest: 8-9 weeks 400-600 g/m2 60-90 cm Индорный сорт Аутдорный сорт Тепличный сорт 20% 1% Урожайный Медицински На сегодняшний день растихам 7-12 дней от посадки,поливаю по таблице придерживаясь необходимого ppm и ph.Ну вообщем показывать пока особо нечего,жду вопросов,коментов и просто,бразы,заходите в гости несколько фоток происходящего Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 10 ноября, 2014 хороший подход.бокс пойдет .как по мне обдув опусти по ниже продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Здорова всем,народ тут вчера на рисовалась проблемка в виде молодого и дурного кота который пролез в бокс и решил гровить на органике в мое отсутствие,а именно вырыл три растихи и насрал в кокос,а вторую перекинул,сколько растихи пролежали в таком состоянии хз,мне интересно как будут вести себя автики после такой варварской пересадки?? Или же не стоит мучатся и засадить новый орех? Растих аккуратно пересадил и пролил чистой водой с корневым стимулятором от plagron(после пересадки и сегодня утром),две растихи вроде начали оживать ,а еще две тупо вянут и никаких изменений за весь период не наблюдается.Ща фотик зарядиться скину фото происходящего Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 16 ноября, 2014 14 дней от каски Сrystal Meth 11 дней от каски Syrup 11 дней от каски Syrup 16 дней от каски Syrup фото после приблизительно 30-40 часов влияний кота Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 красивые по цвету. а вот что с листьями я не пойму. особенно что с Кристал. но вид очень оригинальный)) Здорова всем,народ тут вчера на рисовалась проблемка в виде молодого и дурного кота который пролез в бокс и решил гровить на органике в мое отсутствие,а именно вырыл три растихи и насрал в кокос,а вторую перекинул,сколько растихи пролежали в таком состоянии хз,мне интересно как будут вести себя автики после такой варварской пересадки?? Или же не стоит мучатся и засадить новый орех? Растих аккуратно пересадил и пролил чистой водой с корневым стимулятором от plagron(после пересадки и сегодня утром),две растихи вроде начали оживать ,а еще две тупо вянут и никаких изменений за весь период не наблюдается.Ща фотик зарядиться скину фото происходящего пора твоего кота вести К Астрологу Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Кот был любезно подарен подруге жены,а то у меня неприязнь появилась к нему Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 ноября, 2014 и ничего тут нету удивительного. я бы своего точно познакомил с кастрологом...)) но спасибо за описание действий кота. подняло настроение))) кстати бро. есть по этому поводу ржака. найди если хочешь. я очень ржал, до слез. несколько раз заново прокручивал момент и ржал. Американский Папаша 11 сезон 4 серия(перевод Filiza) ну очень поднимает настроение) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Здорова всем,три растихи так и не очухались и были удаленны,выжил один кустик Syrup которому сегодня 20 дней от каски Последний полив вход 650 ppm,5.6 ph, выход 260 ppm,6.3 ph Сегодня замочил две семки, auto ak-47 от и white widow от Carpathians seeds Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 ноября, 2014 все красиво бро! все ровно) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бааа, ну почему не гнешь то ??? Принцип одной головы и нескольких полуголов проповедуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 21 ноября, 2014 все красиво бро! все ровно) Спасиб,стараюсь Забыл написать климатические условия у растихи близки к идеальным,темпа днем 24-26 ночью 21-23 влажность круглосуточно 50-65% Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Бааа, ну почему не гнешь то ??? Принцип одной головы и нескольких полуголов проповедуешь ? Бро,конечно согну,на фото только 4 дня от стресса,боюсь навредить растихе Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Бааа, ну почему не гнешь то ??? Принцип одной головы и нескольких полуголов проповедуешь ? Бро,конечно согну,на фото только 4 дня от стресса,боюсь навредить растихе та брось еще :) Давай загибай , у тя ж автоцвет , ждать тут не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 675 Опубликовано: 9 января, 2015 и шо тут??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 10 января, 2015 и шо тут??? Завершился неудачно,автики не очухались после вмешательства кота,можно закрывать Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас