Перейти к публикации

Вопрос

Бразы,подскажите кто в теме : Встречал дето таблицу расчётов силы винта на кубометры бокса.

У меня 50Х50Х145 Это шо получается...с математикой туго     это 0,36 m³ ?

Может кто подскажет какой вент надо на вытяжку? у меня будит пасивный вход.Домовент пойдёт?А хочу туда поставить днат 150 и две лдс на дасвет,что с темпой справится?

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы,подскажите кто в теме : Встречал дето таблицу расчётов силы винта на кубометры бокса.

У меня 50Х50Х145 Это шо получается...с математикой туго     это 0,36 m³ ?

Может кто подскажет какой вент надо на вытяжку? у меня будит пасивный вход.Домовент пойдёт?А хочу туда поставить днат 150 и две лдс на дасвет,что с темпой справится?

0.5x0.5x1.45=0.36 m куб   если брать в расчёт чтоб воздух обновлялся 3-5 раз в mинуту  наприmер 100 куб вент 100/60=1,66 куб в mинуту 1,66/0,36=4,6 раза в mинуту обновляет бокс это так теория )) а таm тестить нужно всякие факторы и т д ,и т п

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,Спасибо!Признателен!

А для куста 4,6менять воздух нормуль?

А кто-то юзал обычные домовенты,как они на шум?У меня на кухне старый,но не сильно шумит.А в боксе из дсп современные как себя показывают,вибрация не сильная?

Поделиться сообщением

• 0

@grinch48,Спасибо!Признателен!

А для куста 4,6менять воздух нормуль?

А кто-то юзал обычные домовенты,как они на шум?У меня на кухне старый,но не сильно шумит.А в боксе из дсп современные как себя показывают,вибрация не сильная?

дуmаю 4,6 норm  таm уже по теmпе сmотреть как и шо насчёт доmовента я ХЗ у mеня блауберг 2х скоростной но работает на 1 почти всегда таm 29 ДБ а на второй 36 ДБ скажу так чуть слышно так как через решётку выдувает просто из за этого весь звук но привыкаешь и нечего и не слышно а по началу ещё и когда дунеш дуmал что слышно пипец но это паранойя )) после 40 ДБ уже слышно наверн норm

Поделиться сообщением

• 0

Я братуха юзаю домовент 125, скажу сразу в комнате где бокс стоит, не посидишь долго, шумит на.., а так сам смотри, но у меня вроде между стенкой бокса и домовентом изоляция, не какой вибрации, сам по себе он такой, почти новый, цикл из трех месяцев отработал., Но шумит :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Бразы,подскажите кто в теме : Встречал дето таблицу расчётов силы винта на кубометры бокса. У меня 50Х50Х145 Это шо получается...с математикой туго это 0,36 m³ ?
в бортовом жернале формула по которой нужно количество ватт всех ламп на 2 разделить, и выйдет количество кубов вента, которые он должен прогонять

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
через решётку выдувает
я купил фигню с обратным клапаном,решотку от туда сниму и постараюсь припятствий воздуху никаких не творить.

между сенкой бокса и домовентом изоляция
Бро,а из чиго делал?типа паралона пойдёт?
в бортовом жернале формула по которой нужно количество ватт всех ламп на 2 разделить, и выйдет количество кубов вента, которые он должен прогонять
вот эту инфу и искал.

Всем спасибо ребята :peace:

Поделиться сообщением

• 0
между стенкой бокса и домовентом изоляция Бро,а из чиго делал?типа паралона пойдёт?

Я в щели постарался и засунул пенофол, не толстый такой, дырку под вент сделал на пол сантиметра больше, может меньше домовента.

Поделиться сообщением

• 0

@Zold,Я понял.Я тоже возьму может резиновое штото типа прокладки.Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Я братуха юзаю домовент 125, скажу сразу в комнате где бокс стоит, не посидишь долго, шумит на.., а так сам смотри, но у меня вроде между стенкой бокса и домовентом изоляция, не какой вибрации, сам по себе он такой, почти новый, цикл из трех месяцев отработал., Но шумит :positive:

бро у меня домовент 150  и я не только сижу а еще и сплю под его шум ,вот сука шумит он конкретно ,но уже привык))

Поделиться сообщением

• 0

я купил фигню с обратным клапаном,решотку от туда сниму и постараюсь припятствий воздуху никаких не творить.

да это норm у mеня просто кот любит по шкафу лазить а выход как раз сверху так что я решил решётку ))ахах

Поделиться сообщением

• 0
Zold,Я понял.Я тоже возьму может резиновое штото типа прокладки.Спасибо.
Рад помочь!

бро у меня домовент 150  и я не только сижу а еще и сплю под его шум ,вот сука шумит он конкретно ,но уже привык))
круто, спать под рев самолета, ну это я так громко сказал:) я блин, комар жужит уснуть не могу :positive:

Поделиться сообщением

• 0

я блин, комар жужит уснуть не могу
Я на качегарке работал и спал под гул насосов :giggling: Но это не уют канеш!!!Посмотрю как будит,шоб никого не перепугать.

Поделиться сообщением

• 0

Я в шахте спал под "шепот" подъёмных машин,но там доплачивают за шум и вибрацию от шума....

так сука самое главное-когда подъём стоит-сразу просыпаешься,заработает-аж укачивает-сразу засыпаешь...тишина в шахте-самое страшное дело,значит выбило напругу,вентиляцию....

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,Бро!Рад тебя видеть!Спасибо огромное тебе! :pray:  :pray:  :pray:

.У меня орешки ещё остались - их можно на следущий год?Они у меня в холодильнике.С пацанами рады харву!Извини,как у вас там?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...