Перейти к публикации

Забугорные сайты семян

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Привет, заказываете ли вы семена на забугорных сайтах? Если да - поделитесь опытом. А если нет подскажите почему?

Я вот например беру, единственный минус - долгая доставка (+-2 недельки) но в основном ожидание оправдано, шлют кучу бонусов, если потеряют посылку - отправляют еще разок. Норма, но думаю не популярная тема.

Поделиться сообщением

Я за бугром только с ебэя заказывал всякую чепуху а сёмки пока не заказывал,надо попробовать 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

заказал один раз с ворл оф сидс , так пиздец моя посылка в москве потерялась, ебаные пидоры , зла до сих пор не хватает, ебаное домодедево, а вобше она быстро шла с испании, за дня 3-4 до москвы дошла, шас больше не рискую, хотя я через пайпал деньги свои вернул, мне до этого снился сон что кто то мою посылку шмонает какой то чел с почты, видимо кто то в теме вот и прихапал мои семена, у этого пидара наверно все гермики вылезли :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 16:43, Lemo73 сказал:

За бугром не стоит заказывать,воруют семки только так :yes:

Показать больше  

@Lemo73 братко кто ворует)) :hochuprimer:

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 16:37, kriss сказал:

@ohero бро и на каком сайте заказывал :hochuprimer:  если не секрет :yes:

Показать больше  

Брал на original-ssc много раз, причем партии на несколько тищь Eur ) думал свой шоп делать, но не получилось, вот семена и распродаю то что осталось. Просто сравнил как у нас работают шопы как и них. 

Например у нас в половине шопов скупают с рук а потом продают клиентам(правда не все), у них такого не замечал

+ там бонусов столько дают что реально не успеваешь все садить.И доставка бесплатная.

Есть одно но, несколько раз получал семена не в ориг. упаковке, правда потом им писал и они высылали (бесплатно) в ориг. упаковке, но сайт трастовый. Сейчас заказал с сидмана, сделаю репорт как прийдет, самому интересно )

В 11.11.2014 в 16:43, Lemo73 сказал:

За бугром не стоит заказывать,воруют семки только так :yes:

Показать больше  

Кто ворует? Да все нормально. У меня ниразу ньюансов не было. Даже было такое что кипишнул, написал шопу,а потом 2 одинаковых заказа получил,просто один задержали немного.

В 11.11.2014 в 16:52, Lemo73 сказал:

@kriss,на почте.Несколько раз читал.Украинские банки не отправляют за бугор,пишут мол воруют.

Показать больше  

Бро, я много отправлял и получал по УКРпоште, все четко.

Поделиться сообщением

@kriss,на почте.Несколько раз читал.Украинские банки не отправляют за бугор,пишут мол воруют.Под накурку была такая мысля,взять орехи,и засунуть их в машинку (детскую),ну мол подарок ребенку :yes:

Показать больше  

@Lemo73 братко все возможно))

Поделиться сообщением

взять орехи,и засунуть их в машинку (детскую),ну мол подарок ребенку :yes:

Показать больше  

Я собственно так орехи отправлял банкам в ру

Поделиться сообщением

Royalqeenseeds dutchpassion

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 11.11.2014 в 15:41, Amphetamin74 сказал:

заказал один раз с ворл оф сидс , так пиздец моя посылка в москве потерялась, ебаные пидоры , зла до сих пор не хватает, ебаное домодедево, а вобше она быстро шла с испании, за дня 3-4 до москвы дошла, шас больше не рискую, хотя я через пайпал деньги свои вернул, мне до этого снился сон что кто то мою посылку шмонает какой то чел с почты, видимо кто то в теме вот и прихапал мои семена, у этого пидара наверно все гермики вылезли :demon2:

Показать больше  

:giggling: :giggling:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750612789541 в комнату чата!