ОщутиНастроение 0 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Добрый вечер, форумчане!Решился заказать с Ebay LED лампу : http://www.ebay.com/itm/120W-LED-Grow-Lights-1365PCS-SMD-LED-Chips-RED-BLUE-Hydroponics-for-Plants-/321581441346?pt=US_Hydroponics&hash=item4adfbf6142 По всем параметрам подходит под мой бокс. НО! Цена. Уж очень дёшево для такой эффективной лампы. В чём подвох, кто знает? И кто-то может заказывал подобную лампу себе? Лично моё мнение: производитель- Китай. И видимо только из-за этого она так дёшево стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 11 ноября, 2014 При недолгом просмотре ссылки сделал вывод что это аукцион, и та цена, это лишь начальная, как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОщутиНастроение 0 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Denverjke,не разбираюсь в аукционах Ebay, но такая-же цена и на Aliexpress... при том что даты публикации разные. видимо это окончательная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Так же как и ты не разбираюсь в аукцеонах, но эту фразу не сложно перевести Enter US $39.99 or more... Так что решай сам как оно там тебе видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 159 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Добрый вечер, форумчане! Решился заказать с Ebay LED лампу : http://www.ebay.com/itm/120W-LED-Grow-Lights-1365PCS-SMD-LED-Chips-RED-BLUE-Hydroponics-for-Plants-/321581441346?pt=US_Hydroponics&hash=item4adfbf6142 По всем параметрам подходит под мой бокс. НО! Цена. Уж очень дёшево для такой эффективной лампы. В чём подвох, кто знает? И кто-то может заказывал подобную лампу себе? Лично моё мнение: производитель- Китай. И видимо только из-за этого она так дёшево стоит. Не хочу тебя огорчать, бро. Но... Видишь кнопочку "place bid"- "Сделать ставку" ? ... Это аукцион. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Это начальная цена аукциона(айфоны тоже за один цент начально выставляют а потом за $1000 баксов продаются), не факт что такая останется. А даже если никто кроме тебя не сделает ставку то не факт что тебе ее пришлют(поверь моему опыту). В лучшем случае вернут деньги и скажут что лампы закончились в худшем будут долго-долго слать. Когда что-то звучит сильно нериально то скорее всего так и есть. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Denverjke 44 Опубликовано: 11 ноября, 2014 "Уж очень дёшево для такой эффективной лампы." с чего такие выводы что она эффективная, видел где то результаты? но по мне так она не вау))) Тут дело такое сколько вложил, столько и получил)) И касаеться это не только денег...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 646 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Это лампа на чипах смд, там скорей всего реальных 30-40вт. Для салата может и пойдёт. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОщутиНастроение 0 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Чувствую придётся тогда самому собирать подобную лампу :(Ладно ребята. Спасибо большое. Прочитал все комментарии и пришёл к выводу что не стоит брать. Тему можно считать закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ОщутиНастроение 0
Добрый вечер, форумчане!
Решился заказать с Ebay LED лампу : http://www.ebay.com/itm/120W-LED-Grow-Lights-1365PCS-SMD-LED-Chips-RED-BLUE-Hydroponics-for-Plants-/321581441346?pt=US_Hydroponics&hash=item4adfbf6142
По всем параметрам подходит под мой бокс. НО! Цена. Уж очень дёшево для такой эффективной лампы.
В чём подвох, кто знает? И кто-то может заказывал подобную лампу себе?
Лично моё мнение: производитель- Китай. И видимо только из-за этого она так дёшево стоит.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас