Castaman 2 634 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @RuMiN, Спасибо бро, не горит, эффект такой, типа ретро или винтаж - http://apps.pixlr.com/o-matic/ Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 27 февраля, 2015 отличные пальмы бро!!!=)) какой ппм у них и раствор каокй даешь им???=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 28 февраля, 2015 @djruster, 1200-1400ppm на пике цветения, сейчас на рипене, около 1000. До рипена дизель был на стандартной карте кормления для земли от GHE+тот набор вкуснях что я указал в первом посте, +2 раза вносил Delta9. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 марта, 2015 80 дней Харвест Как вы заметили, харвест лишь частичный. Остальное будет дозревать. Сорт весьма урожайный, без проблем. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 марта, 2015 Сухой вес - около 60гр. Трип-репорт дизеля. Приход быстрый, мощный. Тахикардии не замечено. Состояние весьма приятное, с заметными нотками high состояния (я был уверен, что в генетике присутствует сатива, хоть её там и не должно быть). Ещё не пробовал но уверен, что для секса это то что Джа прописал . Держит недолго, 1,5-2 часа плотно, потом плавный спуск. Пробовал догоняться, не понравилось, т.к. мало добавляет. Пробовал с алкоголем, разгоняет сильно, но главное не переборщить, т.к. некоторые неосторожные бразеры, валятся как снопы. Вообщем и целом сорт очень понравился, беспроблемный, урожайный, мощный, приятное состояние. всем посетителям этого репорта, мне была важна и полезна ваша поддержка. Спасибо Шайтану за превосходный семенной материал, а как всегда на высоте! До новых встреч Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Castaman, это у тебя просто Дизелль или Блу? А как с мозгами? Сильно останавливает (тупит)? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 марта, 2015 @ГроVер, Изначально дизель был шайтановского брида, но я его загубил (хоть рукожопом в проращивании себя не считаю). Потом был дизель ES - https://errors-seeds.com.ua/product/auto-diesel-feminised/ Не тупит, может из-за малого кол-ва янтаря (20%), а может и сорт такой. В любом случае я доволен Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Castaman, С харвом бро! + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 14 марта, 2015 Сухой вес - около 60гр. Трип-репорт дизеля. IMG_20150310_221242.jpg Приход быстрый, мощный. Тахикардии не замечено. Состояние весьма приятное, с заметными нотками high состояния (я был уверен, что в генетике присутствует сатива, хоть её там и не должно быть). Ещё не пробовал но уверен, что для секса это то что Джа прописал . Держит недолго, 1,5-2 часа плотно, потом плавный спуск. Пробовал догоняться, не понравилось, т.к. мало добавляет. Пробовал с алкоголем, разгоняет сильно, но главное не переборщить, т.к. некоторые неосторожные бразеры, валятся как снопы. Вообщем и целом сорт очень понравился, беспроблемный, урожайный, мощный, приятное состояние. всем посетителям этого репорта, мне была важна и полезна ваша поддержка. Спасибо Шайтану за превосходный семенной материал, а как всегда на высоте! До новых встреч дизель вроде бы сативный и должен быть Хорош улов бро! удачного грова в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiziz 2 Опубликовано: 21 марта, 2015 Себе чтоль дизеля купить пару семян, для будущего грова?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас