Перейти к публикации
  • 0

Спасите малыша.

Drplan

Вопрос

Посадил A. Bubble Gum и A.Russian Rocket Fuel обоим по 8 дней от замачивания семки , но что то не так с Bubble Gum почему не ростёт подскажите?темпа 28 днем 24 ночью режим 18/6 Днат 150 , поливаю обычной водой без удобрений.

Сейчас  им по 11 дней но  A.Russian Rocket Fuel совсем по другому выглядит а  A. Bubble Gum  все также продолжает тормозить . вот  Rocket Fuel сейчас. извиняйте за качество фото просто нет возможности сейчас .

post-35273-0-14743700-1415729070_thumb.j

post-35273-0-11849300-1415729071_thumb.j

post-35273-0-75026100-1415729334_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как по мне то все норм ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

цирконом можно попшикать, он простимулирует чутка

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

лампа сколько см отрастишек?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, 20 см .

Поделиться сообщением

• 0

Бро, 20 см .

мало ближе нужно бро вот и не растут как положено :jahwatering:вот 12 дней растишке как посадил в землю :kissinglips:  :jahwatering: по ближе растишек подними к лампе или лампу опусти удачи бро, МИР :flagdja: У МЕНЯ НА 15 СМ ОТ РАСТИШЕК СТОИТ 400 ДНАТ , А У ТЕБЯ 150 И НА 20

Поделиться сообщением

• 0

Бро, 20 см .

мало ближе нужно бро вот и не растут как положено :jahwatering:вот 12 дней растишке как посадил в землю :kissinglips:  :jahwatering: по ближе растишек подними к лампе или лампу опусти удачи бро, МИР :flagdja: У МЕНЯ НА 15 СМ ОТ РАСТИШЕК СТОИТ 400 ДНАТ , А У ТЕБЯ 150 И НА 20

С радостью бы поднял повыше ростих , но боюсь обжечь их , култуба нету  . Но  ростишек два куллера от компа обдувают...Как думаешь обожгет если лампу ниже упустить?

Поделиться сообщением

• 0

ПОМЕРЯЙ ТЕМПЕРАТУРУ НА СМ 10 ОТ ЛАМПЫ , ЕСЛИ ВЫШЕ 30 НЕ СТОИТЬ ПОДНИМАТЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТУ КУЛТЮБА БЕДА КОНЕЧНО НО В СКОРЕ ВРЕМЕНИ ПРЕОБРЕТУ НУЖНАЯ ШТУКА ПОД ДНАТ БЕЗ НЕЁ НЕ КАК :yes:

СКИНЬ ФОТО БОКСА БРО :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

у меня 400 днат без култуба на 40 см от ростих и всё в норме)
ты бы описал что ты с ними делал эти 11 дней, тут не в растоянии лампы проблема а вчем то другом ,поливаешь как? не залил ли ты её?

Поделиться сообщением

• 0

ты бы описал что ты с ними делал эти 11 дней, тут не в растоянии лампы проблема а вчем то другом ,поливаешь как? не залил ли ты её?

по листам было бы видно бро тут не пролив, Мир :flagdja:бро 400 сила, еще что заметил горшки сухие :negative:

Поделиться сообщением

• 0

по листам было бы видно бро тут не пролив, Мир :flagdja:бро 400 сила, еще что заметил горшки сухие :negative:

Я вот не понимаю ,описано 2 растихи ,а фоток 3 ,или третяя фотка где растиха в сметане растёт  это та которая справа наверху у него? 

видишь бро ,нихуя понятно  не объясняют и хотят получить хороший ответ , мол сидите и сами думайте что я с ними делал  :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...