Хочу просиликонить все щели чтоб запах не проходил стоит ли это делать ?
в каких местах сверлить отверстие под вентилятор ? 2 отверстия уже есть одно по центру и второе в углу с верху с лева ближе к двери фото есть их можно замазать кружочки оставил от отверстий
Лампы
Эсл 2ш 65w 2700k лл 2 U образные 40w длина 45см лл Прямые 3ш 20W 6200к длина 60см
Прямые 1ш 40w 6500к 120см на до свет 5ш 18w
Прямые 1ш 40w 4300к 120см
Фильтр угольный (Самодельный по видосам самопалыча ссылку добавить могу если интересно не знаю можно ли по правилам форума)
Для вытяжки фильтра хочу поставить Бытовой вентилятор через переходник просто диаметре вентилятора больше он справится ?
Домовент 125 ВКО предназначен для вентиляции небольших и средних помещений, который монтируется в вентиляционные каналы.Напряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188
Отражающая поверхность
на 1 время подогнали листы для печать газет планирую обшить стенки шкафа и сделать отражатели для ламп
планирую купить пленку silver white lightil foil описание
(повышает урожай за счет увеличения спектра отражения благодаря серебряному покрытию тройной слой покрытия пленочного листа )Это правда ?
Это будет второй гров
в шкафу 1 гров у него было очини много стрессов и все такого :( нужно его выселять и туда заедит 6 горшков автоцвета
в общем как бе вы собрали бокс ? и можно ли из этого вообще сделать бокс ?
Вопрос
XeMePa 16
Шкаф высота 150 см ширина 100 см глубина 50 см
Хочу просиликонить все щели чтоб запах не проходил стоит ли это делать ?
в каких местах сверлить отверстие под вентилятор ? 2 отверстия уже есть одно по центру и второе в углу с верху с лева ближе к двери фото есть их можно замазать кружочки оставил от отверстий
Лампы
Эсл 2ш 65w 2700k
лл 2 U образные 40w длина 45см
лл Прямые 3ш 20W 6200к длина 60см 
Прямые 1ш 40w 6500к 120см
на до свет 5ш 18w 
Прямые 1ш 40w 4300к 120см
Фильтр угольный (Самодельный по видосам самопалыча ссылку добавить могу если интересно не знаю можно ли по правилам форума)
Домовент 125 ВКО предназначен для вентиляции небольших и средних помещений, который монтируется в вентиляционные каналы.Напряжение при 50Гц, В: 220-240 Мощность, Вт: 16 Потребляемый ток, А: 0.100 Скорость вращения, мин-1: 2400 Производительность, м3/ч: 188
Отражающая поверхность
на 1 время подогнали листы для печать газет планирую обшить стенки шкафа и сделать отражатели для ламп
планирую купить пленку silver white lightil foil описание
(повышает урожай за счет увеличения спектра отражения благодаря серебряному покрытию тройной слой покрытия пленочного листа
)Это правда ?
Это будет второй гров
в шкафу 1 гров у него было очини много стрессов и все такого :( нужно его выселять и туда заедит 6 горшков автоцвета
в общем как бе вы собрали бокс ? и можно ли из этого вообще сделать бокс ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас