Перейти к публикации

гидропоника в гроубоксе!личный опыт №1 поехали !)

Рекомендованные сообщения

23 день ! вчера вымыл начисто всю систему + намутил новый компотик уже с большим количеством удобрений/пока что вроде все хорошо тьфу тьфу тьфу  :madeitation:

Хай Бро! Компрессор у тебя на сколь литров? По фото смотрю что он у тебя на полу лежит,поднеми его выше уровня раствора,а то если эл.энерг.отключат,раствор пойдёт к компрессору ,и ему придёт пиз......а,затопит,гнуть можешь,орентируясь по растишке,если есть че гнуть то гни по тихоньку не сломай,и не нашёл инфы про обдув растения,оно имеется? Если не имеется ,то надо ставить вент на обдув растишек

привет привет бро ! на счет компресора не знаю ..дома посмотрю что то вроде около 130 литров час или я путаю ) поднял - спасибо за совет , не додумался что может затопить .. вент есть бро на первом фото видно / всё работает всё шевелится ) 

Поделиться сообщением

хай бро!!!=) все отлично идет лови +  а какое значения ты льешь по удобрам и на сколько литров???=)

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

хай бро!!!=) все отлично идет лови +  а какое значения ты льешь по удобрам и на сколько литров???=)

салют бро !!) :thankyou:  .. не совсем понял вопроса - но то что я лью и на сколько литров есть на 1ой страничке в этой темке ..сообщение под #14 удобрения - флора называются и там же схемка есть на фото с банками удобрений что как и сколько лить - поюзай , будет что не понятно - подскажу чем смогу  :madeitation:

Поделиться сообщением

имеется хороший угольный фильтр НО время от времени запах пробивается !!не всегда но всё же , что можно еще сделать ?? если например в гроубокс вонючку какую нить положить ? ) и не вредно ли дышать этим самым запахом который они выделяют ?()тут же на форуме нашёл интересную идейку - в увлажнитель добавлять немного масла(эфирного)  , для растения это не плохо ??? что в боксе будет вкусно пахнуть  :weedbush:

Поделиться сообщением

начало 5-ой неделя или 29 день  свет 12/12 немножко растянул кустики стало гораздо лучше и свет попадает туда куда раньше не мог , пока вроде всё отлично идёт ..единственное НО так это запах и даже угольный фильтр не всегда справляется и это всего то 2 растения как некоторые 6 и более дома держать я хз мне кажется с 1 этажа по 5 будет вонять )) ну а так всем отличного настроения и терпения    :madeitation:

Поделиться сообщением

Приветствую, Бро! Подход у тебя основательный, дай Джа цикл закончишь с неплохим выхлопом! Советовать ни чего не буду, есть более уважаемые гуру в нашем деле! Но вот ссыль на мой реперт завершеный, тоже гидра и тоже первый раз, просмотри если желание будет, может что и сгодиться : http://jahforum.org/topic/11924-prosteishaia-gidroponicheskaia-sistema-pervyi-ra/?fromsearch=1

Поделиться сообщением

Приветствую, Бро! Подход у тебя основательный, дай Джа цикл закончишь с неплохим выхлопом! Советовать ни чего не буду, есть более уважаемые гуру в нашем деле! Но вот ссыль на мой реперт завершеный, тоже гидра и тоже первый раз, просмотри если желание будет, может что и сгодиться : http://jahforum.org/topic/11924-prosteishaia-gidroponicheskaia-sistema-pervyi-ra/?fromsearch=1

:thankyou: бро!! обязательно зайду - очень всё это интересно и меня забирает с головой прям !! забегай в гости , буду рад  :demon2: 

Поделиться сообщением

Привет, бро) ровного грова) если не трудно скинь ссылки где брал оборудование.

Поделиться сообщением

:perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

хай  :peace: не трудно - Dzagigrow всё что у меня есть , всё от туда .

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

хай  :peace: не трудно - Dzagigrow всё что у меня есть , всё от туда .

:rasta_peace:

спасибо бро) больших шиш тебе

Поделиться сообщением

33 день   :madeitation:

Поделиться сообщением

Будущая вкусняшка)))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Приветствую бразе в этом 2015 году всем желаю счастья и благополучия .мне тут довелось буквально за пару дней вырвать билеты на Кубу (по очень хорошей цене)ну и вообщем я тут))хотел показать что тут вырубить удалось за малые деньги 30-40$ то что на фото гр 7-10 смело .очень порадовало качество ,приятный вкус и долго играющий эффект не смог узнать что за сорт -но он явно один из лучших что я пробовал и поэтому всеми правдами и не правдами я все таки смог найти семечки(в следующий подход буду именно их растить)уж больно понравились и интересно что получится .ловите фото :

Поделиться сообщением

Всех приветствую  :peace: 

ну поехали - 3 недели Вегетативного роста свет 18/6

5 недель цвета 12/12 

56 дней отроду

Power Plant vs Voodoo

Было очень много листвы и свет практически не пробивался в низ,пришлось малость общипать - девченки вроде не обиделись :okay: так же резинками подвязал крупные ветки и растянул их по стороном что бы эффективнее использовать пространство и свет ..

что скажете друзья ?? 

ps извиняюсь за такой градус обзора  :mlya: фотография нормальная а сюда отправляется набок ..)

Поделиться сообщением

Шикарные девочки, Бро!)) Без комментариев!

Поделиться сообщением

Шикарные девочки, Бро!)) Без комментариев!

большое  :thankyou:  бро !) как думаешь рано резать ? хочу еще недельку дней так 10 еще подержать и потом недельку на репене  и ХАРВ  :feedme: тут на форуме видел что многие раньше времени косить начинают - постараюсь не допустить такой ошибки, не без Вашей помощи ..!)температура в боксе гуляет от23(ночью) до 29(в течение дня) влажность не опускается ниже 50% утром включаю увлажнитель на самую слабую мощность тк днат всё же сушит немного днем влажность - 65-70% это со  включеным увл..    пьют хорошо ,только успеваю водичку подливать ph-6 завтра - после буду выливать компот мыть всё  и по новой наводить вкусняшку для девочек :okay:  

//еще интересня штука вычитал в переписке 2х людей (в других источниках,не на этом форуме) вообщем один как я понял с огромным стажем человек писал другому что то типо того - если не дурак то не будешь выливать компот а мол туда доливать/добавлять все и тд . на мой взгляд спорный вопрос , кто нибудь слышал или сталкивался с таким ноу-хау ? 

:peace: МИР :peace: 

Поделиться сообщением

HELP 

верхние листья немного пожелтели и завяли на кончиках - именно наверху.что не так ?? есть 2 версии - 1.то что лампа была сильно близко и обожгла верхушки(поднял) 2.не хватка азота или я ошибаюсь ? 

Поделиться сообщением

Привет, я совсем новичек ,так что не суди строго ,если что то не так с сообщением . Я думаю ,что не нужна такая большая влажность при цвете  , 35  40 %  вполне достаточно . Можно уже не включать увлажнитель , они сами удержат влажность за счет зелени . Растения очень красивые ,впечатляют ! Удачи  :peace: 

Поделиться сообщением

HELP

верхние листья немного пожелтели и завяли на кончиках - именно наверху.что не так ?? есть 2 версии - 1.то что лампа была сильно близко и обожгла верхушки(поднял) 2.не хватка азота или я ошибаюсь ?

Не кипишуй! Во первых ты прав, ещё рано резать, пару недель минимум! Во вторых это не Азот, а деффицит Калия, видимо блочит или в удобрах не достаточно, да и осень наступает....

Поделиться сообщением

Привет, я совсем новичек ,так что не суди строго ,если что то не так с сообщением . Я думаю ,что не нужна такая большая влажность при цвете  , 35  40 %  вполне достаточно . Можно уже не включать увлажнитель , они сами удержат влажность за счет зелени . Растения очень красивые ,впечатляют ! Удачи  :peace: 

привет , думал об этом и хотед написать - наверное ты прав ночью когда лампа и увлажнитель выкл - влажность аж до 75% доходит думаю им и этого хватит а днем с включеным днат и выключеным увлажнителем так и держится 30%-35% тогда так и оставлю /убираю влагу :okay: мир бро спасибо )

HELP

Не кипишуй! Во первых ты прав, ещё рано резать, пару недель минимум! Во вторых это не Азот, а деффицит Калия, видимо блочит или в удобрах не достаточно, да и осень наступает....

на счёт резать спасибо ,подержу еше ..буду фото выкладывать .из удобрений только это-на фото и кормлю строго по схеме вот заканчивается 8ая неделя.тоже хочу так по одному виду ставить диагноз - это уже уровень..!)ну раз не хватка калия что делать и как быть ? или не стоит так париться и 2 -3 недели так уже и додержать м ? 

большое  :thankyou:  за внимание бро .

Поделиться сообщением

Ну вобще всё это не смертельно, корми по схеме, только Ph контролируй и темпу раствора!

Поделиться сообщением

Ну вобще всё это не смертельно, корми по схеме, только Ph контролируй и темпу раствора!

всё понял  :okay: спасибо !хочу 2 недели на удобрениях подержать , потом 1 неделя репен и 1 неделя чистая водичка - фотоотчёт буду вести .. :flagdja:

Поделиться сообщением

@RuMiN, Бро калия да не хватает а где его взять ? впервые с такими траблами сталкнулся на 9 ой неделе жизни растения , до этого как то ровно всё было .

Поделиться сообщением

решил немного концентрацию раствора уменьшить , посмотрю как отреагируют  :nurse:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...