Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Стебелёк,нашли себе героя дон хуан.

Поделиться сообщением

В 15.10.2013 в 21:23, maggggt сказал:

@Стебелёк,нашли себе героя дон хуан.

Показать больше  

он просто пересекается по тематике этого форума!

и к его знаниям скорее никто не относится прямолинейно и так как он говорит, а скептически!

К.Костанеда вообще там напарил возможно, потому как грибы при высокой температуре не прут а он их курил но тут есть и другая сторона медали он их перетерал в порошок и при курении мог вдыхать частицы чистой пыли!

информацию нжно не тупо поглащать а фильтровать в твоем случае ты не делаешь ни того не другого либо просто показываешь это, засоряя форум по 100 сообщений в сутки подобными высказываниями которые не имеют вес без всякой аргументации!

Поделиться сообщением

@Стебелёк,бро моей головой годовой заработок 2 мил дол а что тебе твоя голова дает? кроме грова.я 13 лет посвятил и посвешаю боксу и стобильно выступаю. вот что и есть спорт моя гордость. а ты сам по себе горд.

Поделиться сообщением

а я богат тем что есть
жить правильно можно по разному и про свое ЗП рассказывать не буду хоть мне и хватает

а тебе желаю удачи на боксерском форуме и последующих поединках думаю тебя там поймут и в зале тоже! а здесь это ты не по теме выступил
темболее что мы не знакомы

что еще можешь сказат про осталных всем это так интересно  :rasta_biggrin: 

что бы ты кушал еслиб не агрономы а только боксеры бы были =DD

я сюда пришел брать и делиться информацией а не выделываться тем что у меня член 25 см. :rastadick:  Ты бы направил лучше свое время в лучшее русло чем писать то что никому здесь не пригодиться

Поделиться сообщением

В 15.10.2013 в 22:06, maggggt сказал:

@Стебелёк,бро моей головой годовой заработок 2 мил дол а что тебе твоя голова дает? кроме грова.я 13 лет посвятил и посвешаю боксу и стобильно выступаю. вот что и есть спорт моя гордость. а ты сам по себе горд.

Показать больше  

" .. а , ещё я в неё ем..."  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@pappa,о че ты?

Поделиться сообщением

В 15.10.2013 в 22:20, maggggt сказал:

@pappa,о че ты?

Показать больше  

Братишь, я сначала подумал что ты интеллектом заработал 2000 к, а потом смотрю - боксом, так как тебя понять ?

Поделиться сообщением

@Стебелёк,ты не замечаешь бро обьесняя мне ты по началу пишешь по делу, а в конце саже все портишь. чтоб поговорить разве нужно быть знакомым? и ты пишешь не в тему я пишу по форуму, ну пока то с искуством все впорядке у меня. сдесь вроде бы свободное обшение, или есть законы?

@pappa,2000к это что? боксам зарабатываю на жизнь. и причем тут интелект?

в боксе голова особую роль играет бро. бокс как шахматы.

Поделиться сообщением

2000 к ( 2 млн), так ты сказал , головой зарабатываю - вот и IQ поэтому.

Поделиться сообщением

ты опять не хочешь меня понять! здесь, конкретно здесь нет свободного общения!
здес идет общения о том какое место в нашей жизни занимает трава и подобное направление

чтоб просто по общатся нужно найти общие темы! вот в этой теме было бы не плохо если б ты рассказал какое место в твоей жизни занимает трава или как ты боришся с тем чтоб не курить или зачем куришь вообще ....

а не врываться с чем попало!

а наказываю я тебя в конце каждого сообщения потому что ты этого заслуживаешь изза задевания личных некотрых личностей тем о которых ты вообще ни сном ни духом!

такое чувство что ты воспринимаешь только последние несколько строк! найди главный смысл

я больше не буду учавствовать в этом флуде!

устал

мир всем!

Поделиться сообщением

@Стебелёк,бро я уже недели две не курил травку. потому как пока нет в наличии купить. а свое растет. тут грам травы две штуки стоит и возят по малому. я последный раз стакан взял там 40грам и скурил. а пока нету ничего. а с травой не как не борюсь есть курю нет не курю на тренировках востанавливаюсь вот и все. а с наказиванием ты боршанул

@maggggt,тут такая информация катит? я это все знаю бро что есть разделы и шкипер мне реп создал чтоб я там вел полное обшение. ну видешь как получилось что нет репорта нагадили там.

Поделиться сообщением

мне б такие стаканы возили!
репорт для репорта а общение для соц сетей и остальных разделов по чуть чуть!

Поделиться сообщением

@Стебелёк,а что у тебя тож нету ничего? стаканы что говорят стакан звешаный 40грам дают 80тышь с украины возят месные бандиты тут просто мусарам пох на эт движегие экстремизм и тераризм вот что главное. а банда смело двигается

@Стебелёк,честно уже даже приход какой от плана забыл

ито стакан на пятерих брали

Поделиться сообщением

нету! да я и рад, перерыв-чик порабЭ

Поделиться сообщением

@Стебелёк,честно так же подумал. вообше по другому чуствую себя.

Поделиться сообщением

Курю уже долго.10 лет где то.Лет с 16.За это время перепробовал очень много всякой травушки.Бывало такое что почти год долбишь каждый день по 3-4 раза.И потом очень тяжело не курить.Все мысли об одном.Но за все эти годы уже выработался определённый режим.Когда вот так бросал на время, а потом снова начинал курить, уже через пару перерывов становиться всё проще и проще переносить его.А перерыв делаю тогда, когда начинает отхаркиваться слизь со вкусом гашиша.Типа как мокрый кашель при бронхите, только со вкусом драпа :nurse: Перерыв где то месяц - 2.Когда как получается.Но если курю братья - то по полной програме.Тормозов у меня нет.Не могу я так 1 - 2 раза в неделю.Если план есть - то курим пока его не станет :demon2:Курю ещё сигареты.Вот эта привычка сука никак меня не покидает.Даже не знаю как и бросить.Начал курить примерно так же как и планчик.Но перерыв сделать не получаеться.Вот хочу бросить сиги но не знаю как.

Поделиться сообщением

@imballance,Давным -давно был такой случай,который заставил меня задуматься о том какой есть Я. Это было в 90-х.Не то что-бы хорошую траву не достать,но цена могла быть очень дорогой в плане не денег а дальнейшей жизни.Насобирал дички и решил использовать на молоко.Лежала она у меня очень долго -- часов пять.И думаю:"Я сейчас употреблять не буду,просто сделаю кашки по-быстраму на потом"..."Просто сделаю,а жрать не буду"...Сделал...Смотрю на сковородку и мысль:"Не !Жрать не буду,только попробую"...подымаю ложку и 64058607b81c8ae5e26ef59c1d7890c6.gif быстро начинаю всё это поглощать пока здравый смысл не проснулся!И когда это всё сЪел стал осознавать КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. И понял "Тварь безвольная".!Согласен с этим высказыванием до сих пор!И работаю над собой до этой поры...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян,бро привет друг мой как ты? смотри бро какие результаты. у меня есть один метод как быстро и с урожаем выростить искуство. в личке напишу а фото сюда поставлю. пото как в личку не могу отправить фото.

там все афтики кроме тех которых в гошке. фторое фото блюбери а другое ака47 а в коробке все афтики. семена семяныча.

видишьив красном горшке там сильный передоз был. почти умер но я спас его с помоши местного огронома. шас всебя приходит

сегодня полил и с фотал. а полил с акташа с речки. пш 6.5

post-16072-0-71825600-1381957182_thumb.j

post-16072-0-61197000-1381957235_thumb.j

post-16072-0-81391500-1381957334_thumb.j

post-16072-0-05278700-1381957386_thumb.j

Поделиться сообщением

@maggggt,Привут,привет!!!А как от передоза спасал?На растихе на нижнем фото траблы начинаются

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Кирьян,бро в личку напишу теюе будет интерестно

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...