Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет Друзья :peace:  Долго думал начинать репорт или нет, и всетаки решился! Просто знаю наперед ,что все будут говорить что на подоконнику ничего путнего не получиться и это гиблое дело, но я щитаю попробовать стоит, хотябы ради експеремента :jumping:  
Дело в том, что у меня есть бокс, хороший, компактный не особо палевный но , гдето дней 20 назад я отдал его другу! Поскольку шишечек с прошлого Аута мне хватает еще на целый год, и тогда я думал что растить до следуйщей осени ничего не буду, но.................... захотелось
Так вот друзья Орешки проросли замечательно за 2 суток (замочены 1.11.14 проросли 3.11.14)
Проращивал в ватных дисках, под батереей,ссылки на фото будут ниже!
Земля Универсальная , с пш 5.5-6.5 !
Высадил в литровые обрезки от бутылок!
post-36960-0-54482500-1415806224_thumb.jpost-36960-0-86871700-1415806234_thumb.jpost-36960-0-12918200-1415806241_thumb.jpost-36960-0-33009700-1415806217_thumb.j

Поделиться сообщением

Не могу найти малышкам места, везде паливо
Пока они на временном жительстве перешли ко мне в тумбочку возле компа.с ЭСЛ 2 65w
Скоро нужно будет решать эту проблему
А мои красавицы спустя 2 дня проклюнулись, сегодня полил их совсем-совсем чучуть, буквально пару капель, световой режим выставил 18/6
post-36960-0-96820800-1415811573_thumb.jpost-36960-0-46043200-1415811584_thumb.jpost-36960-0-16562500-1415811594_thumb.j

Поделиться сообщением

решай бро проблему с местом жительства растих ,хотяб одну посадил для начала,и так места нет где их держать ,ща будешь с ними бегать по хате ,автоматы сразу в ПМЖ сади чтоб не пересаживать лишний раз и не дай Джа травмировать корни ,да и ещё корни свет не любят баклахи свои хоть заматай скотчем шоле альюминьевым.

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Да-да уже замотал, это просто еще старые фотки, скоро будут новые!!)

Поделиться сообщением

Нам уже 6 дней со всходов!!Скорость роста вроде нормальная, после того как поставил еще ЭСЛ на 65 w , они заметно начали чувствовать себя лучше!! Световой режим у них 18\6 , таймера на розетку я так и не приобрел поэтому, все делаю вручную, пока завтыков нету, но все может быть  
Поливаю через день по чучуть, удобрений никаких не вносил и думаю, что вносить не буду поскольку хочу посмотреть что вырастет с теми минеральными елементами что есть в земле!

post-36960-0-53894800-1415820823_thumb.jpost-36960-0-35114200-1415820838_thumb.jpost-36960-0-02900800-1415820851_thumb.j

Поделиться сообщением

привет брос началом тебе. но ябы на твоём месте не растил на подоконике , сделай бокс что там его делать взял пару икономок и то уже как то лучше будет облеел фальгой или покрасил краской белой или эмульсией . мути бокс бро

Нам уже 6 дней со всходов!!Скорость роста вроде нормальная, после того как поставил еще ЭСЛ на 65 w , они заметно начали чувствовать себя лучше!! Световой режим у них 18\6 , таймера на розетку я так и не приобрел поэтому, все делаю вручную, пока завтыков нету, но все может быть  
Поливаю через день по чучуть, удобрений никаких не вносил и думаю, что вносить не буду поскольку хочу посмотреть что вырастет с теми минеральными елементами что есть в земле!

attachicon.gifIMG 0543.jpegattachicon.gifIMG 0541.jpegattachicon.gifIMG 0544.jpeg

видешь как они вытягиваться это бро нехватка света !

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG 0543.jpegattachicon.gifIMG 0541.jpegattachicon.gifIMG 0544.jpeg

привет) прикопай немного девочек,а то у них все силы уходят на то.чтоб шею держать,видишь и лист слабо растет. возьми хотя б коробку от телевизора,покрась изнутри и туда их. удачи тебе.

Поделиться сообщением

привет) прикопай немного девочек,а то у них все силы уходят на то.чтоб шею держать,видишь и лист слабо растет. возьми хотя б коробку от телевизора,покрась изнутри и туда их. удачи тебе.

Да, спасибо!)

Сегодня же так сделаю!

Поделиться сообщением

на подоконнике может и получится только с малим виходом либо мужик.

У меня весной витянулась одна више окна а шиша как спичка ну всё может бить Удачи! :peace:

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

на подоконнике может и получится только с малим виходом либо мужик.

У меня весной витянулась одна више окна а шиша как спичка ну всё может бить Удачи! :peace:

Спасибо друг!))

Друзья , у меня к вам вопрос ))

Можно ли пересаживать мой автоцвет  в горшок по больше, не страсанет ли он???

Поделиться сообщением

Спасибо друг!))Друзья , у меня к вам вопрос ))

Пока они мелкие можно, главное в горшок который будешь пересаживать замешай субстрат и полей его, на сл. день ночью пересаживай таким методом: в горшоке в который будешь пересаживать сделай в земле отверстие равное тому которое у тебя щас в бутылке и просто возмешь землю с растихой и вставишь туда, она даже ничего не поймет, главное потом присыпь землёй и пшикни с пульва, это надо делать на ночь!

Поделиться сообщением

Спасибо друг!))Друзья , у меня к вам вопрос ))

Пока они мелкие можно, главное в горшок который будешь пересаживать замешай субстрат и полей его, на сл. день ночью пересаживай таким методом: в горшоке в который будешь пересаживать сделай в земле отверстие равное тому которое у тебя щас в бутылке и просто возмешь землю с растихой и вставишь туда, она даже ничего не поймет, главное потом присыпь землёй и пшикни с пульва, это надо делать на ночь!

Значит решено, буду пересаживать,фото позже выложу)

Спасибо всем ,что заходите ко мне :positive:

Поделиться сообщением

Давай, всё будет оки, держи + на удачу!

Поделиться сообщением

Удачного грова бро и больших-злых :demon2: шишек тебе...мир!

Поделиться сообщением

бро с началом, фото бокса размеры итд не жалей бумагу описывай красиво и болея информации что да как делаешь

Поделиться сообщением

@kovach, бро. все у тебя хорошо. но может быть и лучше. растихи слишком вытянулись, проблема определенно в свете.

далее. советуют брать вот как: ЭСЛ 65 вт e27(вега)55 вт 2700к (цвет)

растихи можешь держать очень близко к свету.

вот пример

187933_thumb.jpeg188105_thumb.jpeg

так что обдумай свою стратегию и будут тебе сочные шишки!

ровного грова!) 

:peace:

Поделиться сообщением

@kovach, бро. все у тебя хорошо. но может быть и лучше. растихи слишком вытянулись, проблема определенно в свете.

далее. советуют брать вот как: ЭСЛ 65 вт e27(вега)55 вт 2700к (цвет)

растихи можешь держать очень близко к свету.

вот пример

187933_thumb.jpeg188105_thumb.jpeg

так что обдумай свою стратегию и будут тебе сочные шишки!

ровного грова!) 

:peace:

Спасибо , за совет)

Но я уже поставид Два ЭСЛ по 65 w , фоток не могу показать потомучто комп чегото фотика не видит, но ничего скоро скину))

Еще сегодня пересадил одну растиху в горшок по больше, и столько корней повредил что просто жесть , другую пересаживать не стал!!

Надеюсь она выживет :pray:

Поделиться сообщением

Может посоветуете какие нибудь реанимационые меры???

Поделиться сообщением

Может посоветуете какие нибудь реанимационые меры???

корневит тебе в помощь бро и  :pray:

так же возможно Перекись Водорода 3%. чуток полить. 

но по поводу нее я не уверен для этой стадии развития..

Поделиться сообщением

Если сильная,то оклемается.мои и не такое переживали.удачи!

Поделиться сообщением

Но я уже поставид Два ЭСЛ по 65 w , фоток не могу показать потомучто комп чегото фотика не видит, но ничего скоро скину))

Еще сегодня пересадил одну растиху в горшок по больше, и столько корней повредил что просто жесть , другую пересаживать не стал!!

юсь она выживет :pray:

И что , будем растить в бутылке :) ?

Перед пересадкой увлажни землю, сожми банку свою , чтоб земля внутри утромбовалась , понимаешь ?

Бери ложку столовую и поддевай свою растиху как кашу :)  и на новое место.

эххх , сажай в 0,5 стаканы в следующий раз , удобнее они

и самое главное:  НЕ ССЫ

Поделиться сообщением

юсь она выживет :pray:

И что , будем растить в бутылке :) ?

Перед пересадкой увлажни землю, сожми банку свою , чтоб земля внутри утромбовалась , понимаешь ?

Бери ложку столовую и поддевай свою растиху как кашу :)  и на новое место.

эххх , сажай в 0,5 стаканы в следующий раз , удобнее они

и самое главное:  НЕ ССЫ

Не ссы,то оно понятно ,но всеравно подпирает

:yes:

Мне понравилось как парень метод показывает ,про пересадку без стреса

https://jahforum.org/topic/756-peresadka-rassady-bez-stressa/

Поделиться сообщением

этот метод давно известен, я вчера не стал тебе его расписывать , так как он больше для аута подходит.

Там то я его и юзаю :)

Поделиться сообщением

Бро я тебе дам совет по пересадке в будущем чтоб не травмировать растишки. Сам долго ломал голову и пришёл к выводу что бутылку надо надрезать и склеить скотчем, после делаем стакан из сетки оборачиваем тару и закрепляем термоклеем сетку чтоб не раскручивалась, делаем надрезы типа тюльпан и сворачиваем к центру закрепляем термоклеем получаем стакан из сетки подогнанный под калибр тары после засыпаем землёй оставляем места для торф таблетки поливаем накрываем стаканчиком и ставим минимум на три дня в бокс под экономку ватт 30 держим темпу 25 после двух дней достаю торф таблетку и ложу уже замоченую семку в таблетку и обратно туда. Понадобится пересадка нет проблем режим скотч бутылка распадается на несколько частей растишка в сетке подана на блюде для пересадки! 

post-12188-0-13014900-1416509667_thumb.j

post-12188-0-89543000-1416509668_thumb.j

post-12188-0-81671200-1416509669_thumb.j

post-12188-0-76507900-1416509670_thumb.j

post-12188-0-67618500-1416509671_thumb.j

post-12188-0-29208800-1416509673_thumb.j

Поделиться сообщением

Ой, сори выше уже  написали!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...