kovach 223 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Привет Друзья Долго думал начинать репорт или нет, и всетаки решился! Просто знаю наперед ,что все будут говорить что на подоконнику ничего путнего не получиться и это гиблое дело, но я щитаю попробовать стоит, хотябы ради експеремента Дело в том, что у меня есть бокс, хороший, компактный не особо палевный но , гдето дней 20 назад я отдал его другу! Поскольку шишечек с прошлого Аута мне хватает еще на целый год, и тогда я думал что растить до следуйщей осени ничего не буду, но.................... захотелосьТак вот друзья Орешки проросли замечательно за 2 суток (замочены 1.11.14 проросли 3.11.14)Проращивал в ватных дисках, под батереей,ссылки на фото будут ниже!Земля Универсальная , с пш 5.5-6.5 !Высадил в литровые обрезки от бутылок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Не могу найти малышкам места, везде паливоПока они на временном жительстве перешли ко мне в тумбочку возле компа.с ЭСЛ 2 65wСкоро нужно будет решать эту проблемуА мои красавицы спустя 2 дня проклюнулись, сегодня полил их совсем-совсем чучуть, буквально пару капель, световой режим выставил 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 ноября, 2014 решай бро проблему с местом жительства растих ,хотяб одну посадил для начала,и так места нет где их держать ,ща будешь с ними бегать по хате ,автоматы сразу в ПМЖ сади чтоб не пересаживать лишний раз и не дай Джа травмировать корни ,да и ещё корни свет не любят баклахи свои хоть заматай скотчем шоле альюминьевым. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Да-да уже замотал, это просто еще старые фотки, скоро будут новые!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Нам уже 6 дней со всходов!!Скорость роста вроде нормальная, после того как поставил еще ЭСЛ на 65 w , они заметно начали чувствовать себя лучше!! Световой режим у них 18\6 , таймера на розетку я так и не приобрел поэтому, все делаю вручную, пока завтыков нету, но все может быть Поливаю через день по чучуть, удобрений никаких не вносил и думаю, что вносить не буду поскольку хочу посмотреть что вырастет с теми минеральными елементами что есть в земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 12 ноября, 2014 привет брос началом тебе. но ябы на твоём месте не растил на подоконике , сделай бокс что там его делать взял пару икономок и то уже как то лучше будет облеел фальгой или покрасил краской белой или эмульсией . мути бокс бро Нам уже 6 дней со всходов!!Скорость роста вроде нормальная, после того как поставил еще ЭСЛ на 65 w , они заметно начали чувствовать себя лучше!! Световой режим у них 18\6 , таймера на розетку я так и не приобрел поэтому, все делаю вручную, пока завтыков нету, но все может быть Поливаю через день по чучуть, удобрений никаких не вносил и думаю, что вносить не буду поскольку хочу посмотреть что вырастет с теми минеральными елементами что есть в земле! IMG 0543.jpegIMG 0541.jpegIMG 0544.jpeg видешь как они вытягиваться это бро нехватка света ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Нам уже 6 дней со всходов!!Скорость роста вроде нормальная, после того как поставил еще ЭСЛ на 65 w , они заметно начали чувствовать себя лучше!! Световой режим у них 18\6 , таймера на розетку я так и не приобрел поэтому, все делаю вручную, пока завтыков нету, но все может быть Поливаю через день по чучуть, удобрений никаких не вносил и думаю, что вносить не буду поскольку хочу посмотреть что вырастет с теми минеральными елементами что есть в земле! IMG 0543.jpegIMG 0541.jpegIMG 0544.jpeg привет) прикопай немного девочек,а то у них все силы уходят на то.чтоб шею держать,видишь и лист слабо растет. возьми хотя б коробку от телевизора,покрась изнутри и туда их. удачи тебе. http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Нам уже 6 дней со всходов!!Скорость роста вроде нормальная, после того как поставил еще ЭСЛ на 65 w , они заметно начали чувствовать себя лучше!! Световой режим у них 18\6 , таймера на розетку я так и не приобрел поэтому, все делаю вручную, пока завтыков нету, но все может быть Поливаю через день по чучуть, удобрений никаких не вносил и думаю, что вносить не буду поскольку хочу посмотреть что вырастет с теми минеральными елементами что есть в земле! IMG 0543.jpegIMG 0541.jpegIMG 0544.jpeg привет) прикопай немного девочек,а то у них все силы уходят на то.чтоб шею держать,видишь и лист слабо растет. возьми хотя б коробку от телевизора,покрась изнутри и туда их. удачи тебе. Да, спасибо!) Сегодня же так сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 15 ноября, 2014 на подоконнике может и получится только с малим виходом либо мужик. У меня весной витянулась одна више окна а шиша как спичка ну всё может бить Удачи! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 17 ноября, 2014 на подоконнике может и получится только с малим виходом либо мужик. У меня весной витянулась одна више окна а шиша как спичка ну всё может бить Удачи! Спасибо друг!)) Друзья , у меня к вам вопрос )) Можно ли пересаживать мой автоцвет в горшок по больше, не страсанет ли он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Спасибо друг!))Друзья , у меня к вам вопрос )) Можно ли пересаживать мой автоцвет в горшок по больше, не страсанет ли он??? Пока они мелкие можно, главное в горшок который будешь пересаживать замешай субстрат и полей его, на сл. день ночью пересаживай таким методом: в горшоке в который будешь пересаживать сделай в земле отверстие равное тому которое у тебя щас в бутылке и просто возмешь землю с растихой и вставишь туда, она даже ничего не поймет, главное потом присыпь землёй и пшикни с пульва, это надо делать на ночь! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Спасибо друг!))Друзья , у меня к вам вопрос )) Можно ли пересаживать мой автоцвет в горшок по больше, не страсанет ли он??? Пока они мелкие можно, главное в горшок который будешь пересаживать замешай субстрат и полей его, на сл. день ночью пересаживай таким методом: в горшоке в который будешь пересаживать сделай в земле отверстие равное тому которое у тебя щас в бутылке и просто возмешь землю с растихой и вставишь туда, она даже ничего не поймет, главное потом присыпь землёй и пшикни с пульва, это надо делать на ночь! Значит решено, буду пересаживать,фото позже выложу) Спасибо всем ,что заходите ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Давай, всё будет оки, держи + на удачу! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YoYoJungle 6 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Удачного грова бро и больших-злых шишек тебе...мир! http://jahforum.org/topic/20836-popytka-2-esl-105w-white-russian-and-auto-purple/#entry487695 Мой 2й репорт.(в движении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 19 ноября, 2014 бро с началом, фото бокса размеры итд не жалей бумагу описывай красиво и болея информации что да как делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @kovach, бро. все у тебя хорошо. но может быть и лучше. растихи слишком вытянулись, проблема определенно в свете. далее. советуют брать вот как: ЭСЛ 65 вт e27(вега)55 вт 2700к (цвет) растихи можешь держать очень близко к свету. вот пример так что обдумай свою стратегию и будут тебе сочные шишки! ровного грова!) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @kovach, бро. все у тебя хорошо. но может быть и лучше. растихи слишком вытянулись, проблема определенно в свете. далее. советуют брать вот как: ЭСЛ 65 вт e27(вега)55 вт 2700к (цвет) растихи можешь держать очень близко к свету. вот пример так что обдумай свою стратегию и будут тебе сочные шишки! ровного грова!) Спасибо , за совет) Но я уже поставид Два ЭСЛ по 65 w , фоток не могу показать потомучто комп чегото фотика не видит, но ничего скоро скину)) Еще сегодня пересадил одну растиху в горшок по больше, и столько корней повредил что просто жесть , другую пересаживать не стал!! Надеюсь она выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Может посоветуете какие нибудь реанимационые меры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Может посоветуете какие нибудь реанимационые меры??? корневит тебе в помощь бро и так же возможно Перекись Водорода 3%. чуток полить. но по поводу нее я не уверен для этой стадии развития.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolya39 0 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Если сильная,то оклемается.мои и не такое переживали.удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Но я уже поставид Два ЭСЛ по 65 w , фоток не могу показать потомучто комп чегото фотика не видит, но ничего скоро скину)) Еще сегодня пересадил одну растиху в горшок по больше, и столько корней повредил что просто жесть , другую пересаживать не стал!! юсь она выживет И что , будем растить в бутылке :) ? Перед пересадкой увлажни землю, сожми банку свою , чтоб земля внутри утромбовалась , понимаешь ? Бери ложку столовую и поддевай свою растиху как кашу :) и на новое место. эххх , сажай в 0,5 стаканы в следующий раз , удобнее они и самое главное: НЕ ССЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Но я уже поставид Два ЭСЛ по 65 w , фоток не могу показать потомучто комп чегото фотика не видит, но ничего скоро скину)) Еще сегодня пересадил одну растиху в горшок по больше, и столько корней повредил что просто жесть , другую пересаживать не стал!! юсь она выживет И что , будем растить в бутылке :) ? Перед пересадкой увлажни землю, сожми банку свою , чтоб земля внутри утромбовалась , понимаешь ? Бери ложку столовую и поддевай свою растиху как кашу :) и на новое место. эххх , сажай в 0,5 стаканы в следующий раз , удобнее они и самое главное: НЕ ССЫ Не ссы,то оно понятно ,но всеравно подпирает Мне понравилось как парень метод показывает ,про пересадку без стреса https://jahforum.org/topic/756-peresadka-rassady-bez-stressa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 20 ноября, 2014 этот метод давно известен, я вчера не стал тебе его расписывать , так как он больше для аута подходит. Там то я его и юзаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер 11 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Бро я тебе дам совет по пересадке в будущем чтоб не травмировать растишки. Сам долго ломал голову и пришёл к выводу что бутылку надо надрезать и склеить скотчем, после делаем стакан из сетки оборачиваем тару и закрепляем термоклеем сетку чтоб не раскручивалась, делаем надрезы типа тюльпан и сворачиваем к центру закрепляем термоклеем получаем стакан из сетки подогнанный под калибр тары после засыпаем землёй оставляем места для торф таблетки поливаем накрываем стаканчиком и ставим минимум на три дня в бокс под экономку ватт 30 держим темпу 25 после двух дней достаю торф таблетку и ложу уже замоченую семку в таблетку и обратно туда. Понадобится пересадка нет проблем режим скотч бутылка распадается на несколько частей растишка в сетке подана на блюде для пересадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженер 11 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ой, сори выше уже написали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас