Партак 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Нуждаюсь в помощи профессионалов! Делаю двухуровневый бокс. Какие нужны лампы и вентиляторы, при условии, что верхний ярус растений висит на жестком металлическом каркасе(для улучшения циркуляции воздуха)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Партак писал: А у фотиков период выращивания дольше? Показать больше А это смотря какие фотики. Есть гибриды которые цветут 8 недель, так что там разница не особая. Это сативы долго цветут, но опять же, чем больше куст, тем больше урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 ноября, 2014 А смысл столько работать чтобы вырастить растихи максимум 40 см. в высоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Партак 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 15:37, Трактор сказал: А смысл столько работать чтобы вырастить растихи максимум 40 см. в высоту? Показать больше Хочу использовать низкие автоцветы, они в высоту до 60см Или все же рекомендуете делать один ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Партак писал: Хочу использовать низкие автоцветы, они в высоту до 60см Или все же рекомендуете делать один ряд? Показать больше У меня философия простая - если уж делать, делать хорошо. Все эти маленькие боксы это не от хорошей жизни. А если условия есть, конечно же делай бокс в полный рост, от этого же зависит урожай. Если высота бокса у тебя 70, то днат 250 у тебя заберет сантиметров 20, горшок еще 20-25, то сколько останется для самой растихи? Это не 60, а 30 см. Ты там граммов 10-20 вырастишь и все. И да, я бы атвоцветами дома вообще не занимался бы. Во первых у фотиков качество лучше. Во вторых их легче растить. Например если у фотика траблы, то ты можешь их исправить и тебе не важно что замедлится рост, ты фотик продержишь на веге столько сколько хочешь. А с автиком если развитие приостановится, значит пиздец, вырастит карлик и ты ничего не исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Партак лед понели тогда бери чтоб в высоте выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Партак 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 15:58, Трактор сказал: Партак писал: Хочу использовать низкие автоцветы, они в высоту до 60см Или все же рекомендуете делать один ряд? Показать больше У меня философия простая - если уж делать, делать хорошо. Все эти маленькие боксы это не от хорошей жизни. А если условия есть, конечно же делай бокс в полный рост, от этого же зависит урожай. Если высота бокса у тебя 70, то днат 250 у тебя заберет сантиметров 20, горшок еще 20-25, то сколько останется для самой растихи? Это не 60, а 30 см. Ты там граммов 10-20 вырастишь и все. И да, я бы атвоцветами дома вообще не занимался бы. Во первых у фотиков качество лучше. Во вторых их легче растить. Например если у фотика траблы, то ты можешь их исправить и тебе не важно что замедлится рост, ты фотик продержишь на веге столько сколько хочешь. А с автиком если развитие приостановится, значит пиздец, вырастит карлик и ты ничего не исправишь. Показать больше А у фотиков период выращивания дольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Партак конечно дольше) но тебе не вариант туда фотики это точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 ноября, 2014 145см для фотика-индики даже с днатом норм будет без всяких скрогов) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 это если полку убрать! как раз один фотик влезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) делай 1 уровень вешай днат 400 сади 3 фотика и будет тебе счастье) п.с. вместо полочки лучше скрог заморочить) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 zorg8000 не понимаю куда 3? у меня сейчас 1на1м2 в боксе один фотик как раз в притычки, и я бы не сказал что он большой. а тут 1на0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 ноября, 2014 у меня бокс 150см на 45, там 3 фотика сейчас... в тесноте конеш, но то из-за того что на веге передержал да этого в шкафу в одном и том же растил сначала 4 фотика (совсем давка была), на следующий гров - 2. с 4ех собрал почти в 2 раза больше, так что по мне, в тесноте да не в обиде) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Партак 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 16:55, zorg8000 сказал: делай 1 уровень вешай днат 400 сади 3 фотика и будет тебе счастье) п.с. вместо полочки лучше скрог заморочить) Показать больше Может и сорт посоветуешь? Что такое скрог?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 12 ноября, 2014 zorg8000 вообще да. шишей то больше будет)) это правильно, но у тебя хотябы 145 а там 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Партак писал: Может и сорт посоветуешь? Показать больше я white widow растил - не прихотлива. в габариты как раз вписывается, но мне эффект её не понравился, хотя друзьям всем понравился) мож с вв начать, многие начинают) Ganis1 писал: это правильно, но у тебя хотябы 145 а там 1... Показать больше да, наверное я перегнул, 2 фотика в самый раз. точно репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Партак 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 17:07, zorg8000 сказал: Партак писал: Может и сорт посоветуешь? Expand Показать больше я white widow растил - не прихотлива. в габариты как раз вписывается, но мне эффект её не понравился, хотя друзьям всем понравился) мож с вв начать, многие начинают) Показать больше https://errors-seeds.com.ua/product/white-widow-81fem/ такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 12 ноября, 2014 сорт такой, но я от green house брал, http://rusensi.net/product/ghs-white-widow-3fem/ репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Партак 7 Опубликовано: 12 ноября, 2014 Всем спасибо, чуть глупостей не напорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Партак 7
Нуждаюсь в помощи профессионалов!
Делаю двухуровневый бокс. Какие нужны лампы и вентиляторы, при условии, что верхний ярус растений висит на жестком металлическом каркасе(для улучшения циркуляции воздуха)?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас