UpInSmoke 270 Опубликовано: 27 января, 2015 76й день от каски Вчера первый полив рипеном 3 мл/л, сегодня литр чистой водички. ПШ на выходе в районе 6,5. Осень полным ходом, кончики желтых листьев подсыхают и при касании отламываются. На листья забил, главное, что шишечки пухнут потихоньку Со вспышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 января, 2015 От рипена сахар ща попрёт .МАЛАДЕЦ.Плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 27 января, 2015 чоткая растиха, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 28 января, 2015 @klipsa, @elDiavlO, спасибо, бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 29 января, 2015 78й день от каски Сегодня 5 мл/л рипена, чуть убрал желтые листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 29 января, 2015 78й день от каски Сегодня 5 мл/л рипена, чуть убрал желтые листья. Красава бро! Толстенные колы получаются, сделал бы фото с коробком спичек на фоне или с зажигалкой) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 29 января, 2015 @qomer54, спасибо, бро =) Шишки не такие большие, как кажутся, главная кола канешн жирненькая Зато свое и первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 29 января, 2015 Плюсую бро, скажи что с запахом у северного сияния, палится? Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 29 января, 2015 @zimbo, спасибо, бро =) Запах есть, за пределы квартиры практически не выходит, но заходишь сразу слышно, не скажешь, что прям марьей, но кто в теме поймет =) На веге и предцвете слабо пахла, а вот на цвете довольно сильно и временами неприятно. Сейчас начал рипенить и запах опять уменьшился. Не с чем сравнить, первый раз ращу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 29 января, 2015 @zimbo, спасибо, бро =) Запах есть, за пределы квартиры практически не выходит, но заходишь сразу слышно, не скажешь, что прям марьей, но кто в теме поймет =) На веге и предцвете слабо пахла, а вот на цвете довольно сильно и временами неприятно. Сейчас начал рипенить и запах опять уменьшился. Не с чем сравнить, первый раз ращу =) Значит буду брать, надеюсь с тренировками в системнике поместиться. Спасибо бро за инфу. Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 2 февраля, 2015 82й день от каски Сегодня 4й и последний полив рипеном 5 мл/л. Послезавтра хороший пролив водой и темнота. В сб или вс харвест Шишечки от рипена и под ДНаТом довольно хорошо наросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я когда терплю как можно дольше, перед харвом читаю лунный календарь.В субботу не рекомендуют в воскресение можно.Я бы ждал пока Луна не будет в Скорпионе .Ещё 4 и 5 февраля идеальные дни Луна во Льве.Питательная ценность плодов собранных в полнолуние будет наивысшей.Терпи скоко можешь .Пока не убьёшь она тяжелеть будет.С НАСТУПАЮЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Оо бро!Последние дни доживает малышка,хорошо вырастил+ ,ожидание походу длиться долго))что на 2й гров сеять будешь? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сегодня заезжал кент и на растихе исчезла еще одна шишечка Да и вообще я уже граммчика 2-3 сдул, простите пионера. Барыжку покупать не охота, да и труднее ее достать стало. А курнуть охота Лучше лишние деньги на гров потрачу, уже затарился всякими ништяками, есть еще штук 15 семян разных и столько всего хочется вырастить, земля, багпоты, удобры, об ауте думаю, что вырастет, то вырастет. Реально это дело затягивает =) А прет она охуенно, немного с парашутом, сначала поговорить тянет, светленко напирает, потом все чаще начинаешь залипать в свои мысли, сушняк пиздец, потом залипать начинаешь сильнее, впадлу что-то делать, индика хули Хапанул в 2 часа, сейчас полпятого, еще подпирает норм. Кент, который много разной в жизни перекурил, сказал, что выросла отличная. А курил я только нижние маленькие шишечки. Пахнуть растиха сейчас стала охуенно, если раньше временами был вонючий и неприятный запах, то ща какой-то сладкий и прикольный =) Как заходишь в квартиру, сразу слышно этот запах, но через пару минут принюхиваешься. Боюсь представить себе вонючие сорта, например, того же лорика, как растить без фильтра. На последние пару дней думаю устроить растихе темную на балконе, там ща градусов 8. Оо бро!Последние дни доживает малышка,хорошо вырастил+ ,ожидание походу длиться долго))что на 2й гров сеять будешь? 85й день от каски, в воскресенье думаю харвить, хотя мож пару дней еще подержу, посмотрю по растихе. На второй гров хочу PolarLight #2 от Dutch Passion (сорри, если это считается рекламой), орех уже лежит в холодильнике, но только когда доделаю нормально бокс. Сейчас на скорую руку тумбочку 80х35х35 обклеил фольгой, поставил 2 вентиля и ДНаТ 100 Вт, чтоб растиху туда переселить, а после харва буду запиливать по-нормальному. Может за это время закину вторую семку Фаст Бада автика регуляра в системник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 февраля, 2015 На балкон на 4 часа не больше.Погибнет раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @klipsa, бро, во вторник норм харвить? Вроде еще полнолуние будет и луна в скорпионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @klipsa, бро, во вторник норм харвить? Вроде еще полнолуние будет и луна в скорпионе. На Скорпиона рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 klipsa, бро, во вторник норм харвить? Вроде еще полнолуние будет и луна в скорпионе. На Скорпиона рекомендуется объясните мне)) это какая та магия? новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 klipsa, бро, во вторник норм харвить? Вроде еще полнолуние будет и луна в скорпионе. На Скорпиона рекомендуется объясните мне)) это какая та магия? Это звезды бро!)Те по которым тысячи лет назад люди ориентировались когда лучше сеять,когда собирать))а во вторник вечером в 22-23 луна как раз будет там где ей лучше всего быть для хорошего урожая,харва! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это звезды бро!)Те по которым тысячи лет назад люди ориентировались когда лучше сеять,когда собирать))а во вторник вечером в 22-23 луна как раз будет там где ей лучше всего быть для хорошего урожая,харва! ясно) подскажите мне пожал благоприятное время для рубки в апреле я планировал 1 апреля срубить, уж простите я планирую харв за два месяца)) хочу тоже по звёздам как древние делали) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Это звезды бро!)Те по которым тысячи лет назад люди ориентировались когда лучше сеять,когда собирать))а во вторник вечером в 22-23 луна как раз будет там где ей лучше всего быть для хорошего урожая,харва! ясно) подскажите мне пожал благоприятное время для рубки в апреле я планировал 1 апреля срубить, уж простите я планирую харв за два месяца)) хочу тоже по звёздам как древние делали) 6 или 7 руби) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotula1 0 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Незнаю куда писать, помогите с выбором семян пожалуйста, нужна наименее пахнущая, и невысокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @krasotula1, написал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 9 февраля, 2015 89й день от каски У растихи уже 4й день засухи, вчера пару раз на полчаса выставлялась на балкон в +8, сегодня обрежу листья и в темноту, завтра ночью харв Растишка доживает в наспех сделанном из тумбочки боксе, на след гров нормально ее переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 февраля, 2015 красавица) он как набухла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас