Перейти к публикации
  • 0

Что бы могло значить сие явление?

Hyde
Go to solution Solved by kerl.harber,

Вопрос

Есть 2 горшка по 7 л. конец 2ой недели цвета.

2 растихи примерно одного размера но пьют совершенно по разному. У первой через пару дней горшок уже легкий на столько, что я уже поливаю. Другая может простоять 4-6 дней пока не полегчает горшок. Смесь везде одинакова ПШ дренажа в у первой 6,3 у второй 6,4. (+/- 0,1)

с чем это может быть связанно?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вот есть два сына у одних родителей,садишь кушать за один стол,одну и ту-же пищу,один кушает хорошо,другой вообще ничего не ест,и так по жизни.Я всегда и с растихами это наблюдаю...

Поделиться сообщением

• 0

Есть 2 горшка по 7 л. конец 2ой недели цвета. 2 растихи примерно одного размера но пьют совершенно по разному. У первой через пару дней горшок уже легкий на столько, что я уже поливаю. Другая может простоять 4-6 дней пока не полегчает горшок. Смесь везде одинакова ПШ дренажа в у первой 6,3 у второй 6,4. (+/- 0,1) с чем это может быть связанно?

может температура разная, одна больш под светом и воды больше употребляет если ей жарко

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

а повесишь ремень на спинку стула, жрут сука одинаково оба :feedme: , сам проверял. ну это про детей. сорри за флуд.

Поделиться сообщением

• 0

вот есть два сына у одних родителей,садишь кушать за один стол,одну и ту-же пищу,один кушает хорошо,другой вообще ничего не ест,и так по жизни.Я всегда и с растихами это наблюдаю...

Наверно действительно зря я все под один шаблон их ставлю. Тем более сорта разные. Просто мало ли это могло бы сигнализировать о чем то плохом)

Есть 2 горшка по 7 л. конец 2ой недели цвета. 2 растихи примерно одного размера но пьют совершенно по разному. У первой через пару дней горшок уже легкий на столько, что я уже поливаю. Другая может простоять 4-6 дней пока не полегчает горшок. Смесь везде одинакова ПШ дренажа в у первой 6,3 у второй 6,4. (+/- 0,1) с чем это может быть связанно?

может температура разная, одна больш под светом и воды больше употребляет если ей жарко

Стоят обе под 400вт днатом. Так же подумал менял их местами, что бы та которая долго пьет стояла ближе к центру култуба. Быстрее сохнуть земля не стала.

Поделиться сообщением

• 0

у меня в основном 6-8 кустов стоит и не когда не пьют одинаково один через день сухой  другой 5-6 дней не просит.

по моему это норм.

Поделиться сообщением

• 0

во-во.. было у отца три ребенка . 2 сына а  один  танцор!! :yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...