TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 19:17, mycompuz сказал: ЗЫ никто не пробовал сальвия дивиорум выращивать? Ну или хотя-бы пробовал кто на вкус? Показать больше а к чему это ты? ну я пробовал, на вкус если жевать очень горькая.очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZveroBoy 537 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Удачи, мира и терпения БРО . Будет у нас битва сид банков Барни VS ЕС . У меня ЛСД в самом маленьком горшке 7.5л. но то нече, буду стараться в двойне . Еще раз удачи тебе, буду следить. Лапай + 4 Экспресса от " Kalashnikov Seeds " Biddy Early органика 49°- 50° АУТ 2015 Учебный реп. сорт Biddy Early 6 шт, МГЛ/ДнАТ 400вт 2 шт. земля. Капельный полив, ScrOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @greenchameleon, спасибо ! Систрёнка, рад что зашла скрог наврядли, а вот гнуть в планах. @ZveroBoy, братко, на тему твою подписан, тоже интнресно, не соперничество, а вот на разницу развития посмотреть интнрестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @FunGrow,Удачи, красивое начало!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @sharhan, спасибо ! Забегай не стесняйся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 ноября, 2014 TEONANACTL писал: а к чему это ты? Показать больше Я семечку хотел спросить. Я помню на форуме кто-то планировал поднять, но ни репы ни прочих подробностей так и не увидел. А вообще тему в грибах обсуждали.@FunGrow, Бро сори, чет мы нафлудили) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 mycompuz, в семках её не бывает вроде - не цветет она в домашний условиях, насколько я помню. А вот черенок я бы сам купил бы, только достать его сложнее чем золотые яйца Чингисхана)). В рашке во всяком случае. Если найдешь маякни в личку. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Честно сказать Бро, мало верится(и не хочется) что это фосфор, ты ж нормально кормишь и пш держишь нужный. Может действительно особенность в генетике сорта? Ща глянул комменты по нему - самому ведь интересно, вроде нигде не пишут об этом. Проконсультируйся с бывалыми кокосниками - может что не по фэншую в кормлении и пошел блок фосфора? пш выхода - не растет? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 08:50, denis503 сказал: Честно сказать Бро, мало верится(и не хочется) что это фосфор, ты ж нормально кормишь и пш держишь нужный. Может действительно особенность в генетике сорта? Ща глянул комменты по нему - самому ведь интересно, вроде нигде не пишут об этом. Проконсультируйся с бывалыми кокосниками - может что не по фэншую в кормлении и пошел блок фосфора? пш выхода - не растет? Показать больше Привет, Бро ! Растёт но не значительно, например с 5.8 до 6.0 и то думаю что ещё старое выходит а дело кста не в кокосе Бро, на земле то же самое было, может в воде этого нет ? Тоже смотрел отзывы и ни кто об этом не упомянул, хмм. Даже на глаз прикинул по кормлению флорой фосфора 6% у меня PF на гибриды в нём 7% по логике достаточно, значит реально блок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @FunGrow братко какую дозировку делаешь компота МГБ?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @kriss, привет, Бро ! Я на 3л воды развожу 0.90г PF и 3мл Даймонда добовляю, на 1л 0.30 PF и 1мл Даймонда. Всё это дело стараюсь держать с ПШ=5.8-6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Да все норм Бро!у нее вега!обрати внимание ,на веге у любого растения черенки фиолетовые!удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:08, FunGrow сказал: @kriss, привет, Бро ! Я на 3л воды развожу 0.90г PF и 3мл Даймонда добовляю, на 1л 0.30 PF и 1мл Даймонда. Всё это дело стараюсь держать с ПШ=5.8-6.0 Показать больше @FunGrow братко я спрашую за Флору)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @MAKROF, да не у всех посему тему и поднял, полистай репы, у некоторых гроверов, зелёненькие, не знаю конечно но я всё таки на воду думаю, то ли в ней г..о какое то, или чего-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:09, MAKROF сказал: Да все норм Бро!у нее вега!обрати внимание ,на веге у любого растения черенки фиолетовые!удачи!!! Показать больше @MAKROF бро не совсем так)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @kriss, а флору я для сравнения привёл Бро, я ей не кормлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:13, FunGrow сказал: @kriss, а флору я для сравнения привёл Бро, я ей не кормлю. Показать больше @FunGrow братко понял,а то я подумал что Флора)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Честно по этому поводу не заморачиваюсь!они то фиолетовые то зеленые!лист красивый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @kriss, офигенский у тебя плант Бро ! Может как вариант попробывать поднять ПШ компота до 6.5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 ноября, 2014 у меня ща джек сидит!на поросячьем говне растет!ДИВУ ДАЮСЬ!!!и черенки фиолетовые!но в рост прет шо писец!!!неделю цветет!божья коровка жила-по синьке задавил случайно!буду на говне ростить-результат впечатляет!думаю на НГ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:20, FunGrow сказал: @kriss, офигенский у тебя плант Бро ! Показать больше @FunGrow братко так уже захарвил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:12, kriss сказал: В 17.11.2014 в 09:09, MAKROF сказал: Да все норм Бро!у нее вега!обрати внимание ,на веге у любого растения черенки фиолетовые!удачи!!! Показать больше @MAKROF бро не совсем так)) OG Kush Fem 14 дней от каски 4 дня Ве Показать больше Бро она у тебя здесь повзрослей будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 ноября, 2014 @kriss, это не убавляет его офигености и крутизны А если приглядется у тебя не много тоже заметно покраснение лёгкое, или я дунул просто норм ? Но на прожилках нету. @MAKROF, не, почти одного возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 17 ноября, 2014 В 17.11.2014 в 09:26, FunGrow сказал: А если приглядется у тебя не много тоже заметно покраснение лёгкое, или я дунул просто норм ? Но на прожилках нету. Показать больше @FunGrow братко да чутку есть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения