Перейти к публикации
  • 0

Траблы с ПШ метром..

Вопрос

Бразы, пришел сегодня пш метр, решил откалибровать его. Глянул видос шайтана, сделал все как указано. Засунул в отфильтрованную воду пш-метр , на неоткалиброванном пш-метре показало 7.4 , насыпал растворчик на пш 6.9 подкрутил на 6.9, думаю гуд! Теперь надо в другой стакан налить еще водички и глянуть, как он работает. Налил-понизил пш на 4, тоже порошком в комплекте с пш-метром который шел и тут беда! Он все равно показывает 6.9! Пробовал с лимоном разбавлять отфильтрованную воду, ПШ тоже 6.9! В зеленый чай окунул, там 7.4 ))) Но все равно беда какая то или мне кажется?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Попробуй в уксус засунуть, 2.4 должно показать

Поделиться сообщением

• 0

Бро, не поверишь)) 7.0 ...
Засунул потом в обычную отфильтрованную воду, 7.4 показывает ваще...

Поделиться сообщением

• 0

Порошки это конечно гавно изначально. Но все равно не понятно почему кислотность не показывает. Может ты нижнюю точку тоже на 6.9 откалибровал ненарочно?

Поделиться сообщением

• 0

попробую по уксусу откалибровать, 2.4

Поделиться сообщением

• 0

я по воде с крана mогу она 7,5 )) если отстоится то 8,0 не переживай на крайняк купи ещё пару пакетиков )

Поделиться сообщением

• 0

я по воде с крана mогу она 7,5 )) если отстоится то 8,0 не переживай на крайняк купи ещё пару пакетиков )

дрочь какая то, попробывал по уксусу, у меня минимум 2.9 выставляет. Потом, поставил в молоко ( у него 6,9-7 должно быть) все равно 2.9 -3.0 показывает... в воде тоже 3...

Поделиться сообщением

• 0

Ну видать ПШ метр бракованный ИЛИ поменяй батарейки !!! (были подобные темы и такие же косяки, вопрос решался заменой батареек)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

бро была такая беда купил пакеты с раствором и прмахнулся. думал пиз....а пришла купил новый пш. со временем просто достал старый хотел выбрасывать и вуоля жена поменяла батарейки. и по сей день он живет

Поделиться сообщением

• 0

Купил сегодня буферный раствор для калибровки, поменял батарейки. Теперь боюсь калибровать :D

Поделиться сообщением

• 0

Мда.. Еще раз попробовал настроить. Всунул в раствор с пш 7, подкрутил к 7, постоял 10 мин в растворе, ровно 7.
Думал, ну гуд. теперь и в уксус поставлю. Поставил-- 7.0....
В воде из под крана 7.2

Поделиться сообщением

• 0

Может и левый, пш метр это же китайская хуйня какая то?

Поделиться сообщением

• 0

да китайский, Завтра куплю в магазине такой же и проверю там же. ТОлько 900р жалк за еще один***((

Поделиться сообщением

• 0

да китайский, Завтра куплю в магазине такой же и проверю там же. ТОлько 900р жалк за еще один***((

или купи этот найди ЛВ если с китаеm проблеmы http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=671&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...