Castaman 2 638 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Имхо у ЭСЛ 6500к шире спектральная составляющая в люминофоре, чем у светодиодов 6500к. А фотонный поток хуже. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 23 декабря, 2014 , LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 25 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 идем на поправку))) не ленись писать возраст от каски;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 25 декабря, 2014 , LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Чтож такое большое расстояние между узлами Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 наверно не придавил ее качественным светом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 19:33, lukdecl сказал: Чтож такое большое расстояние между узлами Показать больше Я же свет подымал, боялся карликом сделать, я не знаю еще ту границу при которой будет угнетаться рост! Первый гров, чего пинать сильно Они от меня мучений по полной получили. Завтра еще одно мучение будет - Актелик! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 25 декабря, 2014 В 25.12.2014 в 19:44, ГроVер сказал: В 25.12.2014 в 19:33, lukdecl сказал: Чтож такое большое расстояние между узлами Показать больше Я же свет подымал, боялся карликом сделать, я не знаю еще ту границу при которой будет угнетаться рост! Первый гров, чего пинать сильно Они от меня мучений по полной получили. Завтра еще одно мучение будет - Актелик! Показать больше Да брось ты ! это же трава ! я вон режу и издеваюсь как угодно над ней :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Пипец у вас тут чат. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 1 января, 2015 Салам братья, смотрю эксперемент набирает новые обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 января, 2015 /. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 5 января, 2015 @ГроVер,Марихудоры? Томаттис? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 5 января, 2015 ГроVер писал: Пока ничего особенного не происходит, шишки ростут, я жду Показать больше так отож и не произойдёт ничего больше.Может грамм 20 и наростёт с дрищей,я так понял их харвить через неделю пора...А томаты на лэдах прут,у меня листья салата.выращенные на лэдах местные магазины скупали,чуть не дрались между собой-вид особой красоты и цвет насыщенее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 5 января, 2015 @kerl.harber, посмотрим Бро, у тебя теплица? До харва растихам еще дней 30. В 05.01.2015 в 11:11, Castaman сказал: @ГроVер,Марихудоры? Томаттис? Показать больше Ну, да! Опылялись мужиком MJ! Посмотрим как вставляет )))))) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skorpak 74 Опубликовано: 25 января, 2015 Помидорки зачот. Первый свой гров растил в месте с помидоркой так помидорка вымахала огого и помидорок наплодила а вот мж так себе. грам 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 2 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 3 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 22:13, ГроVер сказал: Бошка Лоурайдера под 75 Ватт. first.jpg Показать больше Не плохо бро, жду с нетерпением твоих эксперементов с лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 3 февраля, 2015 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman777 25 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Дружище идея твоего эксперимента просто супер,но почему ты семена не взял фем? Что бы не было проблем с мужиками Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/23234-vanilla-kush-led-160w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас