Перейти к публикации

Первый опыт, 600 днат, 90x100x150, MK ULTRA, Chocolate Kush, AK-47

Рекомендованные сообщения

Итак, из 4 ростков проросли только 3, 1 сегодня показал 5 листник, тот который погнулся все еще нет, надеюсь что все будет хорошо.. посмотрим..

температура 29 градусов днем, ночью 23-25. стоят на расстоянии 25 см от култюба. 

@griz777, я надеюсь на это :)

да и горшки бы сразу норm взял а то куча пересадок нах надо !

понимаю, на днях решил пересадить в 10 литровые, но стоит ли буквально сразу пересаживать из трех в десять? в течении двух-трех дней? не стрессанут?

Земля подсушена на 2-3 см, далее влажно, пш 7,5

Поделиться сообщением

Итак, из 4 ростков проросли только 3, 1 сегодня показал 5 листник, тот который погнулся все еще нет, надеюсь что все будет хорошо.. посмотрим..

температура 29 градусов днем, ночью 23-25. стоят на расстоянии 25 см от култюба.

понимаю, на днях решил пересадить в 10 литровые, но стоит ли буквально сразу пересаживать из трех в десять? в течении двух-трех дней? не стрессанут?

Я хз не понимаю эти пересадки) у мну как орех пророс я сразу в большой горшок и всё

Peace

Поделиться сообщением

Я хз не понимаю эти пересадки) у мну как орех пророс я сразу в большой горшок и всё

Peace

ну поливать разве что меньше, но я знаешь что хочу тебе сказать, просто горшок хотел взять, смартпот, только вот потом решил что накладно выйдет..

Поделиться сообщением

Ну вообщем темпа держится 29 днем, 22 ночью, с влажностью проблемы, у ростков появились желтые пятна, думаю проблема не в азотном дифиците, а в ожогах от 600 монстра.. 

А ну и еще, приходили ко мне в боксе, пришлось конспиративно его прикрыть...  :mlya:

post-36400-0-72044400-1417785336_thumb.j
на что похоже?? :yatta:  :yatta:  :yatta:

post-36400-0-72044400-1417785336_thumb.j

Поделиться сообщением

ха ха , прикольный конспир:)

Ябпроверил шо там :)

Насчет пересадки - почему бы нет , корни не порви ток .

На ночь

Поделиться сообщением

Горшки лучше большие, а то много пересадок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...