Terraman129 2 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Итак, из 4 ростков проросли только 3, 1 сегодня показал 5 листник, тот который погнулся все еще нет, надеюсь что все будет хорошо.. посмотрим.. температура 29 градусов днем, ночью 23-25. стоят на расстоянии 25 см от култюба. @griz777, я надеюсь на это :) да и горшки бы сразу норm взял а то куча пересадок нах надо ! понимаю, на днях решил пересадить в 10 литровые, но стоит ли буквально сразу пересаживать из трех в десять? в течении двух-трех дней? не стрессанут? Земля подсушена на 2-3 см, далее влажно, пш 7,5 Первый опыт/ Indoor-http://jahforum.org/topic/21082-pervyi-opyt-600-dnat-90x100x150-mk-ultra-chocolate-kush-ak-47/#entry502077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Итак, из 4 ростков проросли только 3, 1 сегодня показал 5 листник, тот который погнулся все еще нет, надеюсь что все будет хорошо.. посмотрим.. температура 29 градусов днем, ночью 23-25. стоят на расстоянии 25 см от култюба. @griz777, я надеюсь на это :) да и горшки бы сразу норm взял а то куча пересадок нах надо ! понимаю, на днях решил пересадить в 10 литровые, но стоит ли буквально сразу пересаживать из трех в десять? в течении двух-трех дней? не стрессанут?Земля подсушена на 2-3 см, далее влажно, пш 7,5 Я хз не понимаю эти пересадки) у мну как орех пророс я сразу в большой горшок и всёPeace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraman129 2 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Итак, из 4 ростков проросли только 3, 1 сегодня показал 5 листник, тот который погнулся все еще нет, надеюсь что все будет хорошо.. посмотрим.. температура 29 градусов днем, ночью 23-25. стоят на расстоянии 25 см от култюба. @griz777, я надеюсь на это :) да и горшки бы сразу норm взял а то куча пересадок нах надо !понимаю, на днях решил пересадить в 10 литровые, но стоит ли буквально сразу пересаживать из трех в десять? в течении двух-трех дней? не стрессанут?Земля подсушена на 2-3 см, далее влажно, пш 7,5 Я хз не понимаю эти пересадки) у мну как орех пророс я сразу в большой горшок и всёPeace ну поливать разве что меньше, но я знаешь что хочу тебе сказать, просто горшок хотел взять, смартпот, только вот потом решил что накладно выйдет.. Первый опыт/ Indoor-http://jahforum.org/topic/21082-pervyi-opyt-600-dnat-90x100x150-mk-ultra-chocolate-kush-ak-47/#entry502077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraman129 2 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ну вообщем темпа держится 29 днем, 22 ночью, с влажностью проблемы, у ростков появились желтые пятна, думаю проблема не в азотном дифиците, а в ожогах от 600 монстра.. А ну и еще, приходили ко мне в боксе, пришлось конспиративно его прикрыть... на что похоже?? Первый опыт/ Indoor-http://jahforum.org/topic/21082-pervyi-opyt-600-dnat-90x100x150-mk-ultra-chocolate-kush-ak-47/#entry502077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 5 декабря, 2014 ха ха , прикольный конспир:) Ябпроверил шо там :) Насчет пересадки - почему бы нет , корни не порви ток . На ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schuetze 7 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Горшки лучше большие, а то много пересадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас