denis503 1 121 Опубликовано: 20 ноября, 2014 1.кокос. ну ты ж знаешь что он пустой и кормить компотом надо начинать с самого начала, а Фидинг удобра для гидры (кокос) не подходит(так говорят бывалые люди). Я бы не рисковал и посадил в классический состав почвы земля+перлит+вермикулит. Но дело твое. Мое дело предупредить. А так на кокосе классные кусты поднимают мужики. если не переубедил, то поспрашай о нюансах ну скажем у этого гровера -. http://jahforum.org/user/5118-kriss/, ну или у этого - http://jahforum.org/user/21742-fungrow/, потому как я здесь тебе не советчик. 2.Кислотность понижают : лимонная кислота или элеткролит(я вторым), повышают:сода, доломитова мука ( я вторым) 3.лучше как сейчас. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 27 ноября, 2014 доброе утро всем, наконец то есть что добавить итак: семка была замочена на пару часов в сткан воды+пара капель циркония, положена в ватный диск, диск в пустой стакан(пару пшиков) стакан герметично закрыт через сутки показался корешок и семка переехала в землю на ПМЖ , под прозрачный калпак а еще чере 12 часов (то бишь прямо сейчас )вылезла из земли колпак снят для фото мда ,не очень видно пока ее, свет еще такой(потом без света со вспышкой попробую сфоткать) короче пока будет стоять под лед,на рост зелени он хорошь и вот что еще-думаю на месяц все таки сделать свет 16/8 пусть растет я ее с помощью резинок (которые будут от борта до борта )смогу заплести 1.5метровую. p.s.-в августе ходил в больницу,а там же всегда в холле растения большие растут, куст розы стоит выше меня,я думаю дай оторву попробую черенок посадить.оторвал см 10. все сделал как про марью написано-под 45угол срезал ,пошкрябал чуть, в корневин(сам порошок)ткнул и воду. короче прижился блин)) в первом сообщении он на фотке,а теперь вот такой и цветы уже прут) тоесть бутоны пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 ноября, 2014 С началом Бро, отличное начало!!! А почему свет 16/8, а не 18/6? На счет месяца веги для Кали, уж чень сомневаюсь, что справишься с ней, если расти будет по фэншую, на цвете кали очень сильно вытягивается, раза в 2 точно, не забывай об этом, думаю в процессе уже определишься когда переводить. Я бы вообще на твоем месте о Скроге подумал, сам буду ставить на Тутанхамона в выходные! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 27 ноября, 2014 8 часов ночи ,потому что шумит ,спать мешает,так бы конечно 6 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 ноября, 2014 ааа, ну понятно, ну в принципе ничего страшного, и так расти будет)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 27 ноября, 2014 С началом, читаю твой репорт, бро Денис всё по-сути говорит!!! Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 27 ноября, 2014 забыл сказать главное - от кокоса отказался так как охота кали вырастить с мин. траблав, поэтому так: вермикулита 10% остальное земля "сад чудес" роза,лимон на попалам неч спс, тоже смотрел твой первый реп (не весь конечно)посмотрел на твой бокс и как то мысленно увеличил его на всю стену,получилась просто стена - бокс) вход еще зделать замаскированый через какой нить шкаф. идея думая не новая ,но прикольная а семка еще не много вылезла но наверно не скинет скорлупу сегодня, хотел ее день рождения приравнять к своему, я сегодня постарел еще на год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну поздравляю Братишка, тоже ноябрский!!!))) Главное в жизни здоровье, и гармонии с самим собой, вот это я тебе и желаю! А каску я сам свои срываю как только они на ножке из земли вылазят, но тебе не советую если не пробовал, можешь навредить! - пущай сама скидает)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 27 ноября, 2014 спасибо денис, блин правильно ты говоришь здоровье и гармония,потому что все остальное как бы само к этому прилагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 27 ноября, 2014 спасибо денис, блин правильно ты говоришь здоровье и гармония,потому что все остальное как бы само к этому прилагается) у меня ужде другой бокс, Мир :) решил брать не кол-вом , а качеством :) Так как для себя растю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 28 ноября, 2014 сегодня Кали скинула каску температура 28-30 до лампы 15см калпак снял - жизнь началась, но счет время жизни будет с 1 декабря так будет удобнее пока не вырастет см 15, поливать буду отстояной водой с незвестным пш (пока китайский пш метр не приедет) цветок сегодня уронили,заодно и пересадил но вроде в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 28 ноября, 2014 научите как сделать ссылку в подписи,что бы выглядела как надпись(например "мой реп") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Кто бы что не говорил Бро, но я тебе советую 2-3 раза в полив добавить корневин в количестве 1гр/литр воды. Поливай первое время со шприца аккуратно, не под корень, а по периметру листиков, чтобы корешки тянулись и развивались. Если не проливал землю - значит подливай каждое утро начиная с 20 мл и постепенно увеличивай до 40, 60 и т.д. если проливал, то начинай поливы дня с 5, а к 10-12 дням уже можно будет проливать до дренажа-ну там посмотрим как развиваться будет.. Не забывай пшикать на ночь водичкой! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 28 ноября, 2014 да точно я забыл сказать про корневин я перед посадкой полил короневином место под семку 1гр/на 1л как ты говоришь тока я чуть смочил и остальное вылил подумал,что часто наоборот нельзя. и еще вопрос :цирконом когда можно опрыскивть? и как часто? я понял так что пару пшиков на листья и в след.раз дней через 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 ноября, 2014 да точно я забыл сказать про корневин я перед посадкой полил короневином место под семку 1гр/на 1л как ты говоришь тока я чуть смочил и остальное вылил подумал,что часто наоборот нельзя. и еще вопрос :цирконом когда можно опрыскивть? и как часто? я понял так что пару пшиков на листья и в след.раз дней через 20-30 бро yaga, читаешь форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 да точно я забыл сказать про корневин я перед посадкой полил короневином место под семку 1гр/на 1л как ты говоришь тока я чуть смочил и остальное вылил подумал,что часто наоборот нельзя. и еще вопрос :цирконом когда можно опрыскивть? и как часто? я понял так что пару пшиков на листья и в след.раз дней через 20-30 Циркон - это стимулятор под корень, а не по листу. По листу можешь прикупить янтарной кислоты в аптеке в таблах и разок попрыскать когда растихе будет пару недель(1 таблетка\литр) или посмотри в магазе с удобрениями Энерген в капсулах- прикольная штука-мне нравится.Разводишь 1 капсулу на литр и можно и под корень и по листу. Лично я поливаю пару раз в течении первых трех недель и столько же по листу пшикаю. А на ранней стадии до двух недель кроме чистой водички желательно с выровненным до 6,2 - 6,5 пш ничего пшикать не надо. Бля как же кроет евриковый гаш. Сижу и охуеваю это печатать. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бля как же кроет евриковый гаш. Сижу и охуеваю это печатать. Эх братан! как я тебе завидую по белому,так хочется пыхануть ,но голяк((( Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 ноября, 2014 denis503, бро что значит евриковый гаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 1 декабря, 2014 цирконом когда можно опрыскивть? и как часто? я понял так что пару пшиков на листья и в след.раз дней через 20-30 бро yaga, читаешь форум? читаю,уже стока прочитал,что все смешалось. да и из чтива не просто выбрать нужное а так спросил и теперь уже буду знать если с вашей помощью цикл доведу до конца ,уже не забуду как надо все делать правильно и такую шляпу спрашивать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ближе к делу: день первый добавить пока особо нечего все так же температура 28-30 15см до лампы вчера чуть полил корневином(1г/1л) вокруг, днем пару раз и на ночь, пару пшиков водой(пш-не известен) больше ни чем не поливаю т.к. землю хорошо увлажнил перед посадкой пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Поверь, бывают вопросы куда более глупые, аж нахуй выслать хочется людей, так что ты еще нормуль спрашиваешь. и вопросы будут не только в этом цикле, и в следующем будут- это нормально. Гров-это наука, а не методичка в ПТУ!Все запомнить и знать не возможно, я основы перечитал в доль и поперек по нескольку раз, и то частенько обращаюсь к шпаргалкам!!! Давай Кали показывай, как там девчуля поживает? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 1 декабря, 2014 фото будут пока такие,со вспышкой лажа какя то получается-все белое . может эсл вкручу для этого, да в принципе не плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Увидел, ну нормально девка растет! Молодца Бро! Пшиков можешь и больше 2х делать На стадии пока ты не поливаешь первые дни верхний слой ведь все равно подсыхает, его как раз мы и увлажняем немного пшиком, наряду с водными процедурами самой растихи. У тебя в таре есть возможность земли добавить под семядоли? Если есть - уже можешь добавить, корневой будет больше - она её из этого стебелька разовьет. А как известно: чем больше внизу, тем больше и на верху! Мир Браза! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 1 декабря, 2014 да есть место ,тока пока земли нет ,потом прикулю, но есть кокос - можно его добавить или не пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да хер его знает, лучше земли купи пачку 2,5 л и добавь. День туда-день сюда роли не сыграет.) Второе письмо пришло? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас