FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 ноября, 2014 6 день от каски По запросу желающих выкидываю фотки Так же "горшки" были обклеены фольгой, ввиду обильного обрастания корневой. Напонимаю, там где "горшок, сканк" - это Лора, в безымянном - Мистик. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Бро чо вот ты их не пересаживаешь в норм горшки пока не поздно) нормально растихи развиваются новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ахахах, сильный у тебя бокс...!!!!!!!! Только вот зачем 2 растихи, если места у тебя на 1. ???? А ты сделай еще 1 маленький бокс)))) auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Бро чо вот ты их не пересаживаешь в норм горшки пока не поздно) нормально растихи развиваются Верно , пора. И стакаши надо до половины землей засыпать, шоб пленкой можно было накрыть , как вылупятся :) Ну а так ростки молодцевато выглядят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @qomer54,@griz777, Не Братки, рановато, еще дня 2 постоят. Нужно чтобы появились 4 листочка по диагонали которые, а они пока очень маленькие. Вот как разростутся до уровня первых "лопухов", тогда и пересажу @Шоквечен,Братка, я ж писал в начале, мне себя сдерживать сложно, поэтому одну я скорей всего скурю Хотя время покажет Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @qomer54,@griz777, Не Братки, рановато, еще дня 2 постоят. Нужно чтобы появились 4 листочка по диагонали которые, а они пока очень маленькие. Вот как разростутся до уровня первых "лопухов", тогда и пересажу Я уже пересаживаю в таком возрасте, все рОвно . Всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @griz777, Ввиду сегодняшнего роста, завтра пересажу Фотки будут вечером завтра сразу после пересадки. И сегодня думаю дам флоры гро пару капель в полив, хуже не станет, а то глядишь может и лучше будет) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @griz777, Ввиду сегодняшнего роста, завтра пересажу Фотки будут вечером завтра сразу после пересадки. И сегодня думаю дам флоры гро пару капель в полив, хуже не станет, а то глядишь может и лучше будет) Возможно, но лучше дай ее после первой или второй ночи после пересадки. Она хавать практически не будет первые дни , усаживаться начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 ноября, 2014 8 день от каски Сегодня сделал пересадку. Для меня она была идеальной, заняла порядка 20 минут, не повредив ни единого корешка, один только из земли вылез, но я его аккуратно поставил в землю Корневая на 8 день просто бушует, ни разу не было такого чтоб весь низ стакана оплела. Так же как и говорил в прошлый раз, пролил их 100 мл воды, добавив туда 2 капельки флоры гро. На росте сказалось положительно Замес сделал в пропорциях Роза:Лимон:вермикулит - 40:30-30 соответственно. Пролил вокруг растих по 100 мл водичкой, чтобы простимулировать наращивание корневой. Корневином не стал кормить, он у меня в порошке, хз как бадяжить, в общем кусты и так хорошие, сами разростутся. Так же далее будет видно по фоткам, упала влажность, на мой глаз примерно до 30-40%, т.к. вынужден был убрать 1 блюдце и стакан, итого осталось 1 маленькое блюдце на фотке С завтрашнего дня буду ориентироваться по росту и стабилизации девочек, и в зависимости от того как быстро стрельнут в рост начну подгибать.План такой. Лору нагнуть в сторону Мистик, и далее не загибать, только задать направление. Дождаться когда выскочит боковой побег, и его то уж я буду крутить налево и направо.Мистик буду подгибать в сторону лоры, но хочу сделать это по кругу если получится.Я хз в общем что еще написать Кустики светло зеленые из за лампы. Цвет у них бодрый на самом деле Всем мир Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Шикарный рост для 8ми дней... с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Кустики светло зеленые из за лампы. Цвет у них бодрый на самом деле отличные растихи, удачи бро) у меня кстати такой же горшок гну по жёсткому их) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @twistedman, Теперь все изменится. Я не просто так не хотел делать пересадку. Лампа в состоянии их обеспечивать на таком расстоянии начиная с 15 дня, а им как уже сказал 8. Буду очень рад если ошибусь. @qomer54, Спасибо Братка. Этот горшок весчь=D Только я его надломил когда делал дренаж, заклеил фольгой еще в прошлом году, вроде держится до сих пор=DDОни такое ощущение спецом для системников устроены Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Плюсанул Тоже примерно такой горшок в Эпицентре приобрел, только без поддона. Вот теперь думаю, какой поддон замастырить или тупо снизу сбоку отверстие сделать и трубочку прилепить, чтоб лишнюю воду сливать, незнаю насколько это практично будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @FaNaTiK,всё в поряде) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @UpInSmoke,@zawra,Спасибо Братки А насчет поддона, там интересная штука была. Стоят горшки, ну я взял, вижу поддоны лежат отдельно, сначала даже не понял что это секунды 2 тупил А потом допер, и забрал его себе на халяву Лучше все таки думаю поддон, в боксе как никак электрика, мало ли коротнет, пожар все дела, этого не нужно. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 29 ноября, 2014 11 день от каски Всем привет кто читает репорт Растихи не тянутся, начинают рвать бокс. Была попытка загнуть, неудачно, кустики еще слишком "мягкие".Так же есть небольшая проблема, всегда вырисовывается на начальном этапе, не знаю что это, фотки будут ниже. В кратце, как я это вижу, отток хлорофила из листа. В прошлом репорте в системнике грешил изначально на милдю(гриб), но потом как выяснилось был недостаток калия. Но не понимаю как он может быть на 10 дне.На рост это не влияет, но меня просто заботит этот факт Так же были мысли на перелив, но в день лил макс. 200 мл.К слову сегодня не поливал(полив был вчера в 3 часа дня), завтра полью первый раз до выхода из дренажа и удобрю флорой.Кстати пока вчера пытался загибать, из за тряски растихи начали пахнуть, сегодня запах усилился. Не понимаю как. Легкий такой, но знающий человек учувствует при желании. - общий план - вот собственно проблема. - Лора - Мистик Всем мир Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 29 ноября, 2014 для 11 дней это просто космос... + однозначно и безоговорочно))) ты мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 29 ноября, 2014 отличная малышня! и курить было бы жалко раньше времени жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @twistedman, Брось Братка, засмущал Сам еще зеленый. Да, у самого первый раз чтоб на 11 день такие большие были, сегодня уже еще подросли, чего делать, хуй знает Не думал что настолько круто расти будут, прошлый индор медленнее развитие шло, а тут только на веге уже такие, а еще предцвет, цвет, кароче порвет мой бокс @WhiteCharley,Братка, жалко, но иногда душа требует До нг решено ее не цокать, ввиду неуспевания созревания. Я думаю врятли покажут завтра пол, как это было в прошлый раз(на 14 день стал известен). А я расчитывал(ю), если будет начало предцвет завтра, то можно будет 29 декабря снять мини пробу.Но твердо решил не цокать, до нг будет стоять, а я тем временем буду чистить легкие, чтоб пуще прежнего накрыло А там уже как пойдет. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 30 ноября, 2014 upd. Подогнул Мистика, вернее нагнул ее полностью, но сука покоцал 1 семядолю, почти оторвалась. Сначала решил сделать как было, потом подумал какой смысл, семядолька от этого не восстановится, и оставил нагнутой, фотки завтра, как раз должна прийти в начальное положение.Так же откладывается полив, ввиду этих действий, т.к. от давления поступающего в ствол, он может лопнуть, что совсем не гуд.п.с. Растихи буквально начинают рвать бокс. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @FaNaTiK,красивые девки бро))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 за семядоли не переживай. Чем раньше сможешь нагнуть ,тем больше новых побегов-кол поднимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 декабря, 2014 13 день от каски Продолжаем вести репорт, косячить, а также учиться на ошибках Непонятная болячка вчера прогрессировала, так же сегодня. Пролил 2 литра воды из дренажа вышло на глаз 300 мл. Как говорил ранее, не поливал ее ни разу до выхода, да и вообще это был первый нормальный полив.У Мистика видимо из за стресса и моих кривых рук на некоторых листьях появились ржавые пятнышки, их 2-3 штуки, но я напрягся. Грешу на небольшое повреждение ствола - После пролива, постояли минут 10, далее пролил еще литр с флорой гро(на данный момент единственное доступное мне удобрение - вопрос решается). Растишки после полива немного опустили листья, но через час встали как надо. Так же на фотках у Мистика видно немного скрюченный лист, косяк загиба. Лора же выстреливает в рост, хз когда зацветет, ее подогнул сегодня слегка, освободилось пространство для новых побегов - вот та болячка, прогресс на данный момент отсутствует, будем посмотреть на завтра-после завтра. - Лора - Мистик И общий план - П.с.Уделяю по возможности времени уход за ними. Но у меня сейчас сессия на носу, ебут во все щели В общем пока что не до них немного, через 2 недели освобожусь - надеюсь Мир! Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 1 декабря, 2014 13 день от каски Продолжаем вести репорт, косячить, а также учиться на ошибках Непонятная болячка вчера прогрессировала, так же сегодня. Пролил 2 литра воды из дренажа вышло на глаз 300 мл. Как говорил ранее, не поливал ее ни разу до выхода, да и вообще это был первый нормальный полив. У Мистика видимо из за стресса и моих кривых рук на некоторых листьях появились ржавые пятнышки, их 2-3 штуки, но я напрягся. Грешу на небольшое повреждение ствола - IMG_1145.JPG После пролива, постояли минут 10, далее пролил еще литр с флорой гро(на данный момент единственное доступное мне удобрение - вопрос решается). Растишки после полива немного опустили листья, но через час встали как надо. Так же на фотках у Мистика видно немного скрюченный лист, косяк загиба. Лора же выстреливает в рост, хз когда зацветет, ее подогнул сегодня слегка, освободилось пространство для новых побегов IMG_1129.JPG - вот та болячка, прогресс на данный момент отсутствует, будем посмотреть на завтра-после завтра. IMG_1130.JPGIMG_1132.JPGIMG_1147.JPG - Лора IMG_1131.JPGIMG_1133.JPGIMG_1140.JPGIMG_1141.JPG - Мистик И общий план - IMG_1146.JPG П.с.Уделяю по возможности времени уход за ними. Но у меня сейчас сессия на носу, ебут во все щели В общем пока что не до них немного, через 2 недели освобожусь - надеюсь Мир! какие болячки? не кипишуй братюня делай все как делал и смотри что будет. жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @WhiteCharley, Да там не то что болячки Бро, просто не поливал скорей всего, 100-200 мл на таких девочек это ваще ни але, ни в какие ворота.Завтра погляжу как дела идут Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас