Перейти к публикации

Чудо-коробка/ Lowryder, kali mist/ Системник.

Рекомендованные сообщения

25 день от каски

9 день предцветаnurse.gif 

Всем приветpositive.gif 

Вчера был пролив отстоянной водичкой, влив 2 литра, выхода из дренажа я не увидел. Сегодня пролил еще 0.5 водичкой, и через 5 минут влил 1.5 литра с флорой(хз сколько в мл, 14 капель флоры гро).

На лоурайдере наблюдается недостаток азота, пошла малышка в рост, только вчера центральную колу подогнул, сегодня уже вытянулась и снова как штык стоит. Мистик же только в ширь прет.

Я сдал экзамен, стоило мне это температуры тошноты и ломоты во всем телеdemon2.gif

Так же думаю обрезать лопухи в скором времени, места катастрофически не хватает, уже даже не знаю куда гнутьrasta_biggrin.gif

Завтра очередные тренировочки. на этот раз растягивать буду тотально, некоторые ветки вытянулись до уровня центральной, их надо и растянуть и освободить для света.

post-8278-0-04232700-1418559476_thumb.jppost-8278-0-92736200-1418559478_thumb.jppost-8278-0-93172000-1418559480_thumb.jppost-8278-0-28012300-1418559483_thumb.jppost-8278-0-82707000-1418559485_thumb.jppost-8278-0-88069800-1418559487_thumb.jppost-8278-0-77263300-1418559489_thumb.jppost-8278-0-45527000-1418559492_thumb.jppost-8278-0-95119100-1418559494_thumb.jppost-8278-0-54673500-1418559497_thumb.jp

Поделиться сообщением

Я сдал экзамен, стоило мне это температуры тошноты и ломоты во всем телеdemon2.gif
поздровляю со сдачей, держи + :respect: . Насчёт азота хз, не поздновато ли? Может просто от вспышки светлеет?

Поделиться сообщением

@Чуа, Спасибdrujba.gif

Не Братка, не от вспышки. там на 1 листике молодом и старом(последний скрин), хорошо видно что желтеютnurse.gif 

Болячку конечно остановил, но с одной флорой гро далеко не уеду. Посылка с флорой сериес едет уже, там и покормлю хорошим компотомyes.gif

А то тут получается, азота 3, фосфор 1, калий 7, азота норм дашь, передоз калием идетgiggling.gif  В общем жду посылку.

П.с. Когда поливал до дренажа пш на глаз 6.1. Водичка такая светло оранжевого цвета.

После нг если деньгу останутсяyatta.gif куплю пш метр)

Поделиться сообщением

@FaNaTiK, а я вот уриной удобряю и проблем не знаю :positive: . И азота в ней полно - самое то на вегу. ph метр жду посылку, но пока не нуждаюсь в нём, хоть и 22 дня от каски, тьфу-тьфу-тьфу :pray:.

Поделиться сообщением

Свет все тот же, 65 ВТ? :embarased:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Lemo73,Не влезутfacepalm.gif 

Глупая затея была. День эдак на 34, точно не скажу, после подвязки очередной отломилась центральная кола, позже листья начали желтеть и ржаветь сплошняком(начиная с кончиков листьев)
Хз что это было, но грешу на пш, из дренажа выходила коричневенькая водичка. После пролива стабилизировал все, но листья не восстановить было.

Лампа та же, 65 вт 2700.

Этот репорт можно закрыть, он не будет завершенnegative.gif 

Открою новый, как землю куплю и проращу новую семку

Поделиться сообщением

@FaNaTiK,с наступившим! а что вторую растиху не хочешь дорастить? ну одну убил и фиг уже с ней, чож. не сдавайся главное)

Поделиться сообщением

@elDiavlO, Она росла до вчерашнего дня) С ней кстати все хорошо за исключением листьев было)
Вчера пришлось срезать, у мамы день рождения, родственники все дела, а штын стоит бодрый по квартире. Им то без разницы с отцом, но вот родственники хз как отнесутся, поэтому без лишних рисков чтобpositive.gif 

Да кстати всех с новым годом, надеюсь он будет легким и плодороднымyes.gif 

П.с. Мне Братка Мувик орешки прислал на пробу, Ice cool fem, посажу одну.

Сразу оговорюсь, семки его производства, так что возможно будет герм.

@Lemo73, Братка он пахнет очень сильно, в ауте его чувствовал метров за 20, дома вообще душман будетdemon2.gif

П.с.с. Хочу так же сказать, хоть кустикам не уделялось должное внимание ввиду сессии. Орешки отличные. Эффект тоже, хоть там как говорится с гулькин хуй(извиняюсь;D).

Сессия сдана, меня не отчислили, а вырастить успею, благо форум и вы есть, поможете:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...