MaindokOk 7 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Заказал 300 ват индукцию,но все же терзают сомнения...заказ еще могу отменить.Может все таки днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 15 ноября, 2014 wer53 высокая потребяемость? да ты шутишь )) 400W с нынешней техникой это тьфу... проводка?? опять же нынешнии пылесосы , батареи итд. 1500-2000w нормально? в одной комнате это да, я бы не стал находится, а пожар может случится от чего угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Да хрен с ним.Попробую на индукции.Если что потом на досвет будет:) Мне то не так много надо.Хотя конечно поиятно когда большой и много.Ток посмотрите вентиляция подойдет если потом все таки днат добовлять буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @wer53, ты реально уже упарил, с такой пароноей газуй в психушку и попросись в мягкую комнату, или там тоже для тебя опасно ? У меня бокс в комнате и на мой комфорт это ни как не влияет, лоханулся, купил индукцию ? Молодец, но тут на твоё не годование как то ..... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Странно что уже индукция не первый год есть а ни кто так полноценно не сравнил ее с днатом, в одинаковых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 15 ноября, 2014 он упрямый как сто баранов в одной тушке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 15 ноября, 2014 бро наверное для начала лучше таки возми мощные эсл либо не мощный днат. индукцию надо брать точно зная какую по рекомендации так как обманывают часто. в твоей ссылке я уверен там нет честных 300 ватов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @MaindokOk, Карл пробывал, остался на днат, помоему говорил что не стоит внимания, а у этого гровера стаж ого-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Я проверю по приезду.Если что то еще скину бабоса с цены. Я бля в заблуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @wer53, у тебя тут реп есть ? Заводи а мы посмотрим что ты из своей индукции выжмешь. А то всё только слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @MaindokOk, забей бро, это прыщавый балабол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Сегодня почитаю вас если к вечеру решу не брать и заказ не вышлют то отменю.По больше бы мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @MaindokOk, а что тут мусолить ? Днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 А глянь ссылка на вентиляцию и кутуб на первой странице сойдет на днат 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 15 ноября, 2014 MaindokOk писал: А глянь ссылка на вентиляцию и кутуб на первой странице сойдет на днат 400? Показать больше На первой странице только отражатель от култюба. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 15 ноября, 2014 MaindokOk попробуй все таки индукцию, я тоже с большим интересом буду наблюдать, ведь не много тут кто на ней гровил по сравнению с днатом она конечно курит, но все же интересно, принеси жертву во имя науки)) MaindokOk так и да вентиляции там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 11:59, Ganis1 сказал: MaindokOk попробуй все таки индукцию, я тоже с большим интересом буду наблюдать, ведь не много тут кто на ней гровил по сравнению с днатом она конечно курит, но все же интересно, принеси жертву во имя науки)) MaindokOk так и да вентиляции там нет Показать больше в смысле это не подойдет? http://www.ebay.com/itm/380742548034 http://www.ebay.com/itm/351179278663 и для полного сравнения надо руку набить и одинаковые условия создать,что не про меня пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 15 ноября, 2014 MaindokOk ( и для полного сравнения надо руку набить и одинаковые условия создать,что не про меня пока) ( тоже верно) это конечно подойдет (за глаза) но я бы все сам сделал и отражатель и фильтр (не то что денег нет) просто зачем переплачивать если можно тоже самое сделать в 10 раз дешевле ну это надо замарочится, купить конечно проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 просто уголь в беларуси не просто найти как и сам фильтр.Отражатель можго сделать но надо же кул тюб.Хотя могу сделать в виде ящика)Со сваркой дружу на 5 может так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 15 ноября, 2014 MaindokOk ясно, с углем, ну и фильтр сделать сложнее.. а вот отражатель я думаю не сложно (не обязательно именно такой формы как там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 нашел бы уголь сделал бы.руки не из жопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 15 ноября, 2014 MaindokOk как на счет лампы решишь отпиши ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaindokOk 7 Опубликовано: 15 ноября, 2014 я уже продавца заебал 2 раза отменял ну этот наверное последний раз.Я просто пощитал что за одулампу что я потрачу, я куплю себе днат в сборе ,кул туб,вентиль и фильтр ,и еще останится чуток на сам бокс.На олке читал темки по индукции,тоже много споров о ее превосходстве.Наверное все же не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 15 ноября, 2014 MaindokOk думаю это разумно, днат проверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 15 ноября, 2014 wer53 писал: это еще полбеды. нужна хорошая проводка в доме, 400 ватт по 18-12 часов в сутки это хорошая нагрузка, плюс жить в комнате где работает такая лампа не комфортно. и еще желательно застраховать дом от пожара )))) плюс лишнее палево от высокого потребления электричества, плюс каждые полгода-год желательно лампу менять тк падает эффективность, если это все решаемо то днат как говорится дешево и сердито ))) Expand Показать больше для тебя будет открытием, но 400вт днат и 400вт индукция, так же как и 400вт эсл, и любая другая лампа нагружать проводку будут одинаково, а именно не больше 2А при 400вт. но у дната 150лм на ватт, а у индукции 80лм на ватт, так же как у эсл. соответственно днат в 2 раза больше света даёт при том же потреблении электричесвта. на счет спектров, индукция, так же как и эсл, светит за счет нанесенного на колбу покрытия - люминофоры, и соответственно все спектры у индукции в точности такие же как у эсл. а эслки бывают как цветные, так и осрам флора специальная для растений и куча разных, и найти эсл с нужным спектром гораздо проще и дешевле. у индукции плюсов нет. теоретический плюс, что она дольше работает сомнителен, т.к. люминофорное покрытие со временем выгорает, и количество света которое она даёт на ватт энергии уменьшается репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 15 ноября, 2014 @zorg8000, братко зачем :) мы тут с типом с него угораем :) как можно не понять что например 200вт нагрузки будут одинаковы на любой лампе так как они все хавают по 200вт :) потребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MaindokOk 7
Заказал 300 ват индукцию,но все же терзают сомнения...заказ еще могу отменить.Может все таки днат?
Поделиться сообщением
165 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас