MaindokOk 7 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Заказал 300 ват индукцию,но все же терзают сомнения...заказ еще могу отменить.Может все таки днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @Ganis1 Бро, примерно так же можно написать и про милиардеров, суть вот в чём, мне это занятие нравится и приносит не мало удовольствия и если у меня есть возможность всадить в бокс Н количесво денег, почему нет и тем самым создав не много комфорта и себе и цветочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 января, 2015 FunGrow конечно, согласен) кто как хочет.... можно и тюнинг туда и прочее) с этим я конечно же согласен, можно и 10 таких ламп купить и результат будет норм просто чел думал что по деньгам это одно и тоже с днатом вот я и расписал что это совсем не так, и как уже давно писал - индукция не значительно отличается от эсл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 января, 2015 cocaine ахахах да хоть куда убирай)) а для других ламп рефлектор не нужен??? на счет нищебротстыва ты ощибся) (без канальника темпу не победить) - ощибачное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @Ganis1, тут не сравнишь, тот же бу днат можно и за 1000р взять, всё зависит от суеты и колебаний желающего, а можно и по старинке за пузырь :) и как тут сравнить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 января, 2015 FunGrow я новое все в магазине купил за 400 грн. 3 месяца назад. комплект днат 400W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 18 января, 2015 @wer53, за её эффективность я ничего не говорил и останусь при своё мнение, заметь не навязывая тебе своё, как это постоянно делаешь ты.тебе померещилось! я говорил что индукция эффективней чем днат по отношению грамм/ватт.по пробуй в маленький стелс бокс воткнуть 250 днатт! а такой же урожай можно снять на 120 вт индукции или led которые еще можно установить в такой бокс. ты ганис тупорылый болван, ты чо мудак минусуешь, делать больше нехуй? дегегерат ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @wer53, если так то да, мне просто нафига его в системник то пихать :) тут понятно что каждый от возможностей пляшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 18 января, 2015 системник - только один из многих пунктов в преимуществе индукции по темпе, энергопотреблению и вытекающих от этого проблем. А марья это не томаты, поймают за выращиванием по голове не погладят. Поэтому стелс не последний аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @wer53, живём раз братка и по каждому поводу трястись, ну на .... надоело, что я такого делаю ? Я её продаю что ли, или детям раздаю, это мой выбор, просто с давних пор так повелось, некоторые вещи держать под контролем, как там правильно я не помню уже, коллектив превыше всего и тп :)))))))) времяна меняются, маразматики нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 января, 2015 wer53 я не обращаю внимание на твою ругань, минуса ты опять первый начал ставить! я лишь вернул, только вот тут мне очень интересно ---(индукция эффективней чем днат по отношению грамм/ватт.) откуда ты это взял??? пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 18 января, 2015 wer53 я не обращаю внимание на твою ругань, минуса ты опять первый начал ставить! я лишь вернул, только вот тут мне очень интересно ---(индукция эффективней чем днат по отношению грамм/ватт.) откуда ты это взял??? пример? у тебя походу паранойя, ты мне не сдался чтоб тебя еще минусовать, на тебя время терять жалко. но теперь из принципа твою репу загоню в минус, хоть каждый день по-новой регаться буду, таких мудил как ты надо наказывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 января, 2015 wer53 щас я открою тебе секрет)) ты наверное не знаешь что тут можно смотреть очередность оценок и исполнителя) так вот на днях захожу и смотрю на 2 бала меньше.... нырк в профиль последнии оценки от тебя 2- в этой теме, прикинь)) я это не с неба взял, а на вопрос ответить не хочешь? как всегда необоснованный треп ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 18 января, 2015 так ты очи протри и смотри на дату когда это было. Даю тебе срок 3 дня, чтоб все плюсы вернул на место или считай что твой репутации уже нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 января, 2015 wer53 индукция эффективней чем днат по отношению грамм/ватт. -- wer53 угражать вздумал щенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexnikol 1 Опубликовано: 18 января, 2015 Ребят какие плюсы? какие минусы? Смысл затеи сравнить сможет 200 ваттная лампа заменить днат на 400... Бразы помогите с удобрами.. не могу разобраться. семки замачивал в Энерген EXTRA от грин бэлт... им же поливал на третий день. сейчас поливаю водой... Хочу поливать им же раз в неделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 18 января, 2015 wer53 индукция эффективней чем днат по отношению грамм/ватт. -- wer53 угражать вздумал щенок) я тебя предупредил, потом не истери )) глупых надо наказывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 18 января, 2015 wer53 удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjalin 14 Опубликовано: 18 января, 2015 Накуя ленту засирать? У меня реп на индукции40вт+ЭСЛ сейчас растет(вега) ДнаТом никогда не пользовался. хз как растет на всем форуме Опыта использования индукционок оч мало, как кто-то ими не пользовавшись может говорить, что они фуфло?Если б шайтаныч или другие продвинутые гроуверы с опытом индукции были (пряморукие имеется ввиду) и виден был результат х..й бы кто на индукцию бочку катилСамопалыч считает, что это хорошее, но дорогое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @wer53,@Ganis1, ну не факт, один, два, пять гровов это не показатель, так же и по гинетеке что угодно может быть, но если есть реп с ёлками больше чем на Днат, причём индукция даже не 400вт а 200вт, ля я бы на это посмотрел, пока таковых нет, глупо что то доказывать, так как результатов на Днат тут достаточно, я один понимаю как это просто ? О чём бля спорите то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @cocaine, ну так сравнивают потому что, как с ледами помнишь было, 300вт диодов заменяет 600вт дната, или что там говорили, я не поверю что при потреблении индукции 200вт результат будет хоть не много близок к днат 400вт, у меня есть днат и я знаю как он светит, как на нём шишки растут, растихи могут развиватся похоже, а где фотки именно нарастающих жирных шишек, да и давай так посмотрим, есть много гроверов, известных, я не за форумных, ну так что же гуру индукцию не принемают ? Ведь они с новинками на ты, не думали об этом ? За ошибки пардон с пульта от телека пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @cocaine, это понятно, днат это не сплошной + а вот за энергию мне немного не понятно, про какую экономию все говорят ? Махну я свою 400 на 300 леда и что платить на 100вт меньше, а если у тебя на 300 и не хавает 300-320, ну ответ ты сам знаешь, хотя и не искал, но так и не натыкался на достойные результаты, я щас не говорю за стелс, а то опять перекаверкают, так же с радостью посмотрел бы полноценный реп на 350-400вт леда. Сюда наверное плюсуют кандей и тп, а что летом у тебя кондей до вечера не пашет ? Вытяжки с бокса с ледами у тебя тоже нет ? Всё относительно и тратить столько на лед, а вдруг, ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 547 Опубликовано: 18 января, 2015 тут про спектры лампЯ ДНаТ не на что не поменяю. Если только 400 Вт на 600 Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 18 января, 2015 а ведь на лед тоже поначалу косо смотрели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 18 января, 2015 спектры ламп Я ДНаТ не на что не поменяю. Если только 400 Вт на 600 Вт норм видос, sunmaster такой двуспектровый оказался) если с ценой, то твой днат вышел дороже его индукции, я не просто так спрашивал и писал про рефлекторы, култубы и прочее. @cocaine, я вот перед нг брал днат 400 рефлакс + отражатель + электрику в сборе за 5600р в гроверском магазе. всякие култьюбы вещи не обязательные. и на счет темпы, у меня в боксе 400вт днат + 950вт эсл и 2 вентилятора по 180кубов держат в боксе комнатную темпу 23-25 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 18 января, 2015 @zorg8000, да братко, народ не понимает реально что не все растят в корпусах системниках, если вентиляция хорошая, бокс не маленький, то темпа у тебя как в комнате, а если там куллер стоит от пк и что ждать :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MaindokOk 7
Заказал 300 ват индукцию,но все же терзают сомнения...заказ еще могу отменить.Может все таки днат?
Поделиться сообщением
165 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас