Перейти к публикации
  • 0

Проблемки возникли, выручайте братья

Li4

Вопрос

Субстрат у меня лимон+роза+вермикулит. Один куст уже зацвел, 3 еще на стадии веги. Возникла проблема с пш, дошел до 8, но пролил, теперь ровно 7. После пролива вылезли некоторые проблемы, листья стали закручиваться вверх, и прожилки начали светлеть и на одном листе появились мелкие, желтые точки (желтые точки, это скорее всего ожоги после опрыскивания магнием, наверное не успел впитать за 6 часов в темноте). Как будет возможность скину фото. А так размеры бокса 60-80-150. Там 4 растихи в 10 литровых горшка, под 400-ым днатом. Температура 28 градусов. Еще один минус: Сломался вентилятор на выдув, пассивный вдув и выдув, это плохо или может и без этого все нормально вырасти? Без фоток можете, что нить сказать о проблеме?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фото давай

Поделиться сообщением

• 0

Ну после промывки вымываются и все минералы. Покорми как следует и посмотришь. Плюс дефицит уже начался при пш 8. На изменения надо посмотреть через недельку. Кстати, кислотность можешь держать чуть ниже 7.

А вентилятор нужен, все таки они много кислорода потребляют.

Поделиться сообщением

• 0

какой кислород? углекислый газ они вобщето потребляют, грамотей!

Поделиться сообщением

• 0

какой кислород? углекислый газ они вобщето потребляют, грамотей!

Ночью все растения поглощают Кислород !!! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Ну после промывки вымываются и все минералы. Покорми как следует и посмотришь. Плюс дефицит уже начался при пш 8. На изменения надо посмотреть через недельку. Кстати, кислотность можешь держать чуть ниже 7.

А вентилятор нужен, все таки они много кислорода потребляют.

Забыл написать. Я их покормил после пролива, залил в каждый горшок по 1.25 л. компот Унифлор Рост 1,5 мл/л + Унифлор Микро 2,5 мл/л + МФК 0,15 г/л

Нашел у себя старые, ссср кулера. Сейчас буду их устанавливать раз без них не как

Поделиться сообщением

• 0

@Li4,зачем микры так много даешь?

Поделиться сообщением

• 0

Этот рецепт мне на этом форуме написали, так вот и поливаю. Ну я поменьше ее добавляю. А сколько будет самым оптимальным?

Поделиться сообщением

• 0

Тебе могут всё, что угодно написать, берёшь npk-калькулятор и считаешь.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...