Перейти к публикации
  • 0

стресс у автиков

JaBULL

Вопрос

короче видел тут тему когда то, типчик вертальоты крутил, короче корень закручивал и получалась мощная корневая такая, ну и я решил так при пересадке два автика тоже закрутить, ну и что, закрутил короче, пересадил вроде нормально и нигде ниче не оторвал они вроде чухали себя нормально, а потом одна как то присохла, вторая позже чуть чуть присохла, а третью которую не крутил до сих пор растет нормально..
пшикал их одинаково, и это, у них главное листочки начинали расти первые они вроде чухали себя вполне хорошо, а потом я замечаю такую картину)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вобще автики не стоит ни крутить ни резать ростут они быстро но и стрес получают также быстро и не выходят из этого стресса( да ты и сам все знаешь а кто верталет крутил они их нав фотиках крутили я так думаю на клонах

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0
JaBULL вот это страсти)) не когда бы да такого не додумался)  корни крутить-во жесть

по моему корни и так хорошо растут (если почва норм)   дело лежит на поверхности... там и надо крутить))

Поделиться сообщением

• 0

А,я видел на ОЛК этого типа. growfunky ник его - знатный агроном в своём деле!Я помню он их вытягивал при слабом освещении и крутил корни ,присыпая походу землёй.При этом он описывал кучу преимуществ.Сам не пробывал,но последователи у него есть.@JaBULL,Может спросишь его лично?

Поделиться сообщением

• 0

это делается на большой горшок за 30-50 литров а так семь-восемь все это!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

вобще автики не стоит ни крутить ни резать ростут они быстро но и стрес получают также быстро и не выходят из этого стресса( да ты и сам все знаешь а кто верталет крутил они их нав фотиках крутили я так думаю на клонах

не там были именно автики

А,я видел на ОЛК этого типа. growfunky ник его - знатный агроном в своём деле!Я помню он их вытягивал при слабом освещении и крутил корни ,присыпая походу землёй.При этом он описывал кучу преимуществ.Сам не пробывал,но последователи у него есть.@JaBULL,Может спросишь его лично?

он же вроде корешек тоже так делал, у меня просто они не вытягивались)

и я решил при пересадке так сделать

Поделиться сообщением

• 0

Ну это наверное потому, что они не вытянулись. Я вот так тоже попробовал, посоветовали тут, из-за того, что автики простояли в темноте долго. Но они хорошо растут. Правда с двумя проблемы, прожилки светлеют, но это нехватки пит. веществ. И проблемы именно на субстрате роза+лимон+вермикулит, 3 раз одни и те же проблемы, с терра витой цветочной все гуд, хотя ее тут критиковали. Скинь фотки, опиши поподробней, температура, субстрат, влажность, свет и т.д и т.п., а люди знающие тебе помогут.

Но они у меня сильно вытянулись

Поделиться сообщением

• 0

Ну это наверное потому, что они не вытянулись. Я вот так тоже попробовал, посоветовали тут, из-за того, что автики простояли в темноте долго. Но они хорошо растут. Правда с двумя проблемы, прожилки светлеют, но это нехватки пит. веществ. И проблемы именно на субстрате роза+лимон+вермикулит, 3 раз одни и те же проблемы, с терра витой цветочной все гуд, хотя ее тут критиковали. Скинь фотки, опиши поподробней, температура, субстрат, влажность, свет и т.д и т.п., а люди знающие тебе помогут.

Но они у меня сильно вытянулись

да не с этим всем проблем никаких быть не должно

чего фотки скидывать то?

они уже все, мертвы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...