Перейти к публикации

Auto Chere Feminised

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@skayl1321,привет бро, у меня такие же весы, у них погрешность в 3 грамма, сравнивал с другими более дорогостоящими, а шишки заебок, я кстати опять срезал чуток)))

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 18:53, Milwaukee сказал:

@skayl1321,привет бро, у меня такие же весы, у них погрешность в 3 грамма, сравнивал с другими более дорогостоящими, а шишки заебок, я кстати опять срезал чуток)))

Показать больше  

привет браза спасибо я тоже резал ))ты их откалибруй,у меня гирьки есть 5-10-50 грамм ставлю всё хорошо показывает) :yes:

Поделиться сообщением

@skayl1321, да я вообще думаю другие брать, на 5 кг. :positive: , у меня днюха 31, для братвы срезал бошичек, боюсь сам скурю до днюхи, соблазн пипец :feedme:

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 19:08, Milwaukee сказал:

@skayl1321, да я вообще думаю другие брать, на 5 кг. :positive: , у меня днюха 31, для братвы срезал бошичек, боюсь сам скурю до днюхи, соблазн пипец :feedme:

Показать больше  

это точно)) :yatta: а у тебя чё по тгк в паспорте?с наступающим братан :peace:  :drujba:

а вон нашёл твой сорт))высокий написано процент тгк,у меня 20 написано но хз может маркетинговый ход,но прёт отменно пиздец))

Поделиться сообщением

@skayl1321,спасибо братка :peace:  :peace: , думаю высокий подразумевает собой не менее 18%, но прёт дай боже, только вырубает потом :flagdja:

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 04:27, Milwaukee сказал:

@skayl1321,спасибо братка :peace:  :peace: , думаю высокий подразумевает собой не менее 18%, но прёт дай боже, только вырубает потом :flagdja:

Показать больше  

так же,мы над братаном угорали,ну курнули такие всё сели, ХБ смотреть начали, ебать мы угорали это пипец,там без травы смешно а с ней это что то с чем-то)а потом 1 братан сидя уснул голова на бок,и рот открытый и слюни текут и всё нас просто сломало)) :yatta:

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 06:09, skayl1321 сказал:

@skayl1321,спасибо братка :peace::peace: , думаю высокий подразумевает собой не менее 18%, но прёт дай боже, только вырубает потом :flagdja:

Показать больше  
так же,мы над братаном угорали,ну курнули такие всё сели, ХБ смотреть начали, ебать мы угорали это пипец,там без травы смешно а с ней это что то с чем-то)а потом 1 братан сидя уснул голова на бок,и рот открытый и слюни текут и всё нас просто сломало)) :yatta:
Показать больше  
Ахах)), надо было ему пока спал паровоза пустить))))

А мы как то собрались с посонами в троем у меня, один говорит:

да меня трава не берёт, я на работе по 4 мокрых опускаю и меня не прёт))

Я вытянул ему один водник, так он раком ползал по комнате и как хамелеон цвет менял, то белый, то синий, то зелёный был)))), спрашивал когда же его попустит, а мы орали с него как животные, потом мама зашла в комнату, увидела витька ползающего и начала на нас с братаном орать, типа что вы с ним сделали...))))))) нас ваще по разрывало))))

Эх, по больше бы в жизни таких приятных моментов:3

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 06:31, Milwaukee сказал:

В 14.01.2015 в 06:09, skayl1321 сказал:

@skayl1321,спасибо братка :peace: :peace: , думаю высокий подразумевает собой не менее 18%, но прёт дай боже, только вырубает потом :flagdja:

Показать больше  
Показать больше  
Ахах)), надо было ему пока спал паровоза пустить))))

А мы как то собрались с посонами в троем у меня, один говорит:

да меня трава не берёт, я на работе по 4 мокрых опускаю и меня не прёт))

Я вытянул ему один водник, так он раком ползал по комнате и как хамелеон цвет менял, то белый, то синий, то зелёный был)))), спрашивал когда же его попустит, а мы орали с него как животные, потом мама зашла в комнату, увидела витька ползающего и начала на нас с братаном орать, типа что вы с ним сделали...))))))) нас ваще по разрывало))))

Эх, по больше бы в жизни таких приятных моментов:3

Показать больше  

аххаха)да полностью согласен с тобой бро :yes:

Поделиться сообщением

а это на хавчик пробило))) 10 пачек мивины на троих сообразили :perfect:

post-36527-0-50587600-1421219783_thumb.j

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 07:17, Milwaukee сказал:

Показать больше  

бля мы тоже бичухой обламываемся))хахх,и ешь её и думаешь бля я не чего вкуснее не когда в своей жизни не ел)ахха :okay:

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 08:26, skayl1321 сказал:

В 14.01.2015 в 07:17, Milwaukee сказал:

Показать больше  

бля мы тоже бичухой обламываемся))хахх,и ешь её и думаешь бля я не чего вкуснее не когда в своей жизни не ел)ахха :okay:

Показать больше  

точно бро, мы чуть не по дрались за эту кастрюлю))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лучшая сторона моей малышки :weedbush:  :jahwatering:

post-18803-0-22635100-1421260137_thumb.j

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 18:29, skayl1321 сказал:

Показать больше  

красота бро :perfect:  :perfect:  :perfect: + занёс

вчера с товарищем курили сканк мой :cannabis: , в первый раз когда хапанули друган бледного поймал, во второй раз мы вдвоём бледнягу словили, я сделал 3 напаса через сухой и чуть сознание не потерял :mlya: , трава ОЧЕНЬ сильная, представляю что будет когда курс рипена пройдёт :tyanet:

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 13:09, Milwaukee сказал:

В 14.01.2015 в 18:29, skayl1321 сказал:

Показать больше  

красота бро :perfect:  :perfect:  :perfect: + занёс

вчера с товарищем курили сканк мой :cannabis: , в первый раз когда хапанули друган бледного поймал, во второй раз мы вдвоём бледнягу словили, я сделал 3 напаса через сухой и чуть сознание не потерял :mlya: , трава ОЧЕНЬ сильная, представляю что будет когда кур

Показать больше  

привет бро,у меня тоже не хило так,я боюсь больше 1 водного бить)

В 15.01.2015 в 13:38, gormon сказал:

зашибись растиха! Красивая! сколько возраст у ней?

Показать больше  

Здарова,62 дня ей, спасибо за тёплые слова оч.приятно,самопальным рипеном вот 2-ой раз полил,10 дней максимум ей осталось((не хочу с ней прощаться уже как член семьи))жена угораает надо мной что я с ней разговариваю)) :yes:

Поделиться сообщением

привет бро, шикарные бохи!

знакомый гровер спецом разговаривал с растихами, говорит что заговаривает их, но дудка у него лютая росла. так что может и в разговорах есть свой смысл бро!

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 18:34, Romarionne сказал:

привет бро, шикарные бохи!

знакомый гровер спецом разговаривал с растихами, говорит что заговаривает их, но дудка у него лютая росла. так что может и в разговорах есть свой смысл бро!

Показать больше  

вот я ей тоже говорю ничего ты дура не понимаешь,она говорит что бред всё,но ей не понять))я со всеми разговаривал и все отлично ростут))

Поделиться сообщением

сила слова бро, но я вот с растихами говорить не могу, а ты раз чуствуешь что можешь то почему бы и нет!

Поделиться сообщением

Когда ты говоришь с растихой ты выдыхаешь углекислый газ, а растения его как вы знаете любят. Существуют даже способы подкормки CO2 марьй

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 21:56, gormon сказал:

сначала ты ей сказочку нва ночь, потомрна тебе)))

Показать больше  

в точку бро)

В 15.01.2015 в 22:27, wooldoors сказал:

Когда ты говоришь с растихой ты выдыхаешь углекислый газ, а растения его как вы знаете любят. Существуют даже способы подкормки CO2 марьй

Expand   Показать больше  

про СО2 тоже слышал

Поделиться сообщением

ну вот и Happy end  :demon2: пошла сушится  :lalala: post-18803-0-11160500-1421499831_thumb.j главная кола ,

по сухому весу отпишу когда высохнет(КЕП) :yatta:

post-18803-0-49244900-1421499864_thumb.j

post-18803-0-51371400-1421499878_thumb.j

post-18803-0-65109000-1421499896_thumb.j

post-18803-0-87205900-1421499926_thumb.j

post-18803-0-93379200-1421499939_thumb.j

Поделиться сообщением

с харвом бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...