SinSemila-228 111 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя! Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю! рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя! Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю! рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!! Бро, постоянно идут бесплатные раздачи фирменных семок под репорт.На Главной просто прокрути вниз Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Там Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя!Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю!рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!!Бро, постоянно идут бесплатные раздачи фирменных семок под репорт.На Главной просто прокрути вниз Да я там уже был! Раньше мне высылали с Украины пару раз! Но щас там беспридел не охото почту ждать оттуда. А по рашке щас нихрена не раздают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 18 ноября, 2014 любим халяву)) напишы Shajtan вот ему он в РФ покляньчь у него под рапорт )) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Купи в Мувика удобры, бонусом получишь семки. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Щас идет конкурс типа - Репорт под заказ. http://jahforum.org/topic/19246-report-na-zakaz/. Пиши Шайтану и будет тебе счастье. А вообще я против такого рода попрашайничества, понимаю если б цены были от 1000 семка, а то ж 200руб + 100 пересылка. За что ж вы живете господа, если 300 сотки на любимое занятие жмотите! Мир Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Братка, можно 10 семок за рублецкий взять, я думаю не жалко это и норм семки можно подабрать. + рублей 300-400 за почту по рашке накрутят, округли до 1.5к это предел, еще раз повторюсь можно взять заебца семя, у тебя бокс то норм ?! ))) или тоже кто че отправит =))) ты извеняй заранее бро стигаю, подкуренный Не кстати бразы, у меня была идея опубликовывать не хотел, типо олень и все такое =))), но пользуясь случаем может замутить темку, между своими проверенными бразами, там кто кому отправил пару кораблей курнуть одной хрени другой другому другой хрени, не кто не сможет перепробовать даже 1/10 часть сортов за свою всю жизнь=))) учитывая, что было время в годах начале 2000-ых их вообще помню 7 сортов было, а может 90-х, на всем свете нашем. А щас ты не скуришь стока сортов за жизнь свою сколько появиться еще в течение пару годов ближайщих =))) Так то темка реальная потом если курну сильнее вообще топик создам =))) Пля ну косматая хрень еслив честно, ладно стигаю просто пока, но мысля так мысля =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 никто под это не подпишется Бро, кроме близких знакомых. Не трать свое время- говорю не под шпулей. Оклемаешься - сам поймешь, что муть))) Пока законы таковы, будем партизанить) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 18 ноября, 2014 там кто кому отправил пару кораблей потом дружно нары давить, нееее, увольте. поди знай кто тут подсадная утка... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 18 ноября, 2014 какая тут утка,если базар на всю страну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Да не бразы, вот есть норм парни видно, сразу, сам пля очкую, щас так пишу потому что вкуренный опять =))) но сам ыб не рескнул отправить, если тут с кем то спелся бы, есть у меня кент беженец с украины, его уже раз пять вроде депортировали, он приезжает, раз границу пешом проходил, там такой Вася =)))) мне поцики бошечек отправляют автобусом, я хватаю если есть этот хохол тут, и на него, пусть забирает, его не сожают че он тока не чудил, его просто 2-3 месяца КПЗ и на родину))) ну к примеру вон мувик семяна не стесняеться отправляет, пусть за них не чего и не делают, но займуться если ГНК не какие предосторожения не помогут, а легавые они так то чудаки, я вот спецом стафа завел себе, они пытались пару раз зайти, по другой теме правда, но не как =)))) либо стрелять либо стой в подьезде и иди ты нах ))) а шмон это дохрена делов, надо постановление от прокурора выбивать следователю, надо человек 10 очевидцев на че к примеру в письменном виде, много делов, их просто косматить нельзя, можно на каратке общаться, и пох опера это или кто еще, язык есть они тебе не то что не чего не сделают, а домой еще сразу отпустят. Мир. Бразы не обращайте внимания меня волокет =)))) но правда тут есть =))) конопля у них на вторичных планах, щас скорость, порох и грязь всякая бычья. Только это восновном шевелят. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 18 ноября, 2014 любим халяву)) напишы Shajtan вот ему он в РФ покляньчь у него под рапорт )) Яб не сказал что люблю халяву семки ещё есть у меня 12фемок и 4 регуляра все авто! 4 куста уже растут! А насчет Шайтана думаю у него клянчить не надо попросить по братски он думаю выслал бы но он живет в Украине! Щас идет конкурс типа - Репорт под заказ. http://jahforum.org/topic/19246-report-na-zakaz/. Пиши Шайтану и будет тебе счастье. А вообще я против такого рода попрашайничества, понимаю если б цены были от 1000 семка, а то ж 200руб + 100 пересылка. За что ж вы живете господа, если 300 сотки на любимое занятие жмотите! Мир Скажика конкретно где ты береш семки нормальные за 200р да и доставка за 100? Бразы вы не подумайте что я чтото клянчу как многие сразу так думают уже почитал похожие темы! Если нет кто может подогнать семак так нет куплю чеж поделаеш а если токой браза найдётся прошу пишите в личку реп как я сказал зделаю если надо!!! @YI7bIPb, Я вообще щитаю что наше государство охуело сами наркоту продают бухло и сигареты. Я не знаю как там с бухлом я не пью а вот сигареты наркотик ещё тот когда их нет хуево пиздец кайфа же когда нет нормально все хотя курю уже лет 15! И вообще если я сажаю длясебя хули меня трогать? а вот если продаеш то тогда база нет не хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Да не братка я сам щитаю, законы дурацкие, лигалайз нужен, и запрет на синьку, ибо когда ты куришь ты как минимум меньше пьешь, или вообще не пьешь + не куришь сиги, это и здаровье + и ты более адекватный и спокойный чувак становишься, меня жена вообще любит когда подкурю, я ее и обниму и поцелую, и вообще добрый становлюсь, пойду прикалюх куплю вкусных, вбольшенстве ей =))) может я так думаю, но и себе тоже, вы понимаете о чем я =))))))) а так друзья зайдут бывает пару тройку раз за неделю пока жена работаетвосновном не набухаться, а чай попить =))) тут вы тоже все поняли че к чему, сам не пью алкоголь, тока 0.5 разливухи после дня тяжолого и под скумбрию =))) как то так, а лигалайза не будет, госу выгодней продавать так, чем по лигалайзу, цены упадут и навара вообще 0 там сразу в думе ихней. Мир вам бразы я бы тебе отправыил пару семок, у самого десяток тока фото, и там из 10 5 сортов по 2 семки, они бро жоские нирвана микс называеться и не фемки, что плохо, осталось со старых запасов, щас сам сам буду заказывать, а эти по тихой высаживать. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 18 ноября, 2014 1.http://errors-seeds.pro/catalog/avtotsvetuschie_femenizirovanny (доставка 120) 2.http://rastishki.biz/bulk-seeds.html (доставка 150) Хватит? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 19 ноября, 2014 1.http://errors-seeds.pro/catalog/avtotsvetuschie_femenizirovanny (доставка 120) 2.http://rastishki.biz/bulk-seeds.html (доставка 150) Хватит? Там может сено вырости мне надо нормальные пручие. Я конешно понимаю что некоторых как тут пишут и листва с автика прёт но это не про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ебать ты тип. Так что тебе от гринов или от барни подсуетить которые по пятихатке? Щека не бабахнет? Поражаюсь такой беспринципной наглости. Очередной халявщик коих все больше появляется здесь. Или от доброты здешних или времена такие)ХЗ Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ебать ты тип. Так что тебе от гринов или от барни подсуетить которые по пятихатке? Щека не бабахнет? Поражаюсь такой беспринципной наглости. Очередной халявщик коих все больше появляется здесь. Или от доброты здешних или времена такие)ХЗ Ты базарь потише за клавой все герои я понимаю таких как ты дохуя. Я разве говорил что мне нужны по питехатке а? Ты свои домыслы держи при себе! И вообще я ковото умалял тут чтоли? Я попросил и все. Нет таких людей кто может подогреть значит нет. А воообще еслибы у меня были свои семки я бы подогнал мне не жалко с куста 1 можно короба 2 их снять а ты знаеш сколько в 1 коробе семак? Просто чтоб были фем заморочки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Базарят бабки на базаре, сынка. А я веду диалог. То есть семкам от сидбанков проверенных ни один год ты не доверяешь, а собственному домашнему производству гровераов любителей доверяешь? Доводится мне , что ты запизделся друг и дело именно в халяве. Вообще мне пох, я даж тебе совет дельный дал в первом посте с дуру. тема закрыта Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @SinSemila-228,хахахахах гонит парниша солома ахаха ты чё там спайсом убиваешься там хорошие семена , пиздец они копейки стоят не я бы тоже не отказался от подарков от бро шайтана но пока что есть семки, заказывал на магазин ровный и там семки не салома , такая там солома что тебе мозг вынесит Мир @denis503, бро от халявы не кто не когда не откажиться все рады подаркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да у парень борзеет))) походу лягавый)) ты ему по адресу семку он к тебе лягавых с твоего региона отправит)) в минус его и дело в шляпе))) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да у парень борзеет))) походу лягавый)) ты ему по адресу семку он к тебе лягавых с твоего региона отправит)) в минус его и дело в шляпе))) но если адрес обратный не писать к примеру или всё равно узнают бро?пиздец вот мусора то охуели заняться не чем больше как сидеть на форуме , подставы премии вот ган доны где их только нету !тогда лучше не кому не отправлять и не чё не заказывать на форуме! я только заказывал у бро мувика вроде норм продавец уважуха ему за его магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да у парень борзеет))) походу лягавый)) ты ему по адресу семку он к тебе лягавых с твоего региона отправит)) в минус его и дело в шляпе))) но если адрес обратный не писать к примеру или всё равно узнают бро?пиздец вот мусора то охуели заняться не чем больше как сидеть на форуме , подставы премии вот ган доны где их только нету !тогда лучше не кому не отправлять и не чё не заказывать на форуме! я только заказывал у бро мувика вроде норм продавец уважуха ему за его магазин Да никакой он не легавый - не сочиняйте Бразы, обычны бездельний(трудяга уж мог бы денюжку выкроить) и Халявщик. На счет подарков - это хорошо очень, но когда тебе их предлагают, как Шайтан например, а ни как здесь , "я не настаиваю, но хочу именно автофем и чтоб с хапки вырубало"! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 19 ноября, 2014 и желательно от хорошего сидбанка)) вобщем я тоже так хочу мне пожалуйста будте так любезны выслать семки от сомы))) и желательно в орегинальной упаковке там кде по 5 семян)) ну можно и десять такто у мкня еще есть семки но я от жадности пухну так сказать в прок) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да у парень борзеет))) походу лягавый)) ты ему по адресу семку он к тебе лягавых с твоего региона отправит)) в минус его и дело в шляпе))) но если адрес обратный не писать к примеру или всё равно узнают бро?пиздец вот мусора то охуели заняться не чем больше как сидеть на форуме , подставы премии вот ган доны где их только нету !тогда лучше не кому не отправлять и не чё не заказывать на форуме! я только заказывал у бро мувика вроде норм продавец уважуха ему за его магазин Да никакой он не легавый - не сочиняйте Бразы, обычны бездельний(трудяга уж мог бы денюжку выкроить) и Халявщик. На счет подарков - это хорошо очень, но когда тебе их предлагают, как Шайтан например, а ни как здесь , "я не настаиваю, но хочу именно автофем и чтоб с хапки вырубало"! бро согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Базарят бабки на базаре, сынка. А я веду диалог. То есть семкам от сидбанков проверенных ни один год ты не доверяешь, а собственному домашнему производству гровераов любителей доверяешь? Доводится мне , что ты запизделся друг и дело именно в халяве. Вообще мне пох, я даж тебе совет дельный дал в первом посте с дуру. тема закрыта Ну значит ты бабка! А гроверам я довераю но не таким как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да мне похуй твоё доверие или не доверие - я тебе ничего не предлагал. такие люди как ты вызывают у меня призрение, и дело не в семенах совсем, а в "нежелании напрячь свою жопу" и "фатальная наглость и беспринципность". Уверен - ты по жизни такой же ходок!! Отдыхай короч и не позорься своими тупыми детскими попытками меня задеть. Мне до тебя дела нету. Хочется лишь глаза здешним "святым" открыть, чтоб перестали по своей доброте душевной подкармливать всякую сброду. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SinSemila-228 111
Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя!
Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю!
рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!!
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас