Перейти к публикации
  • 0

Кто может подогреть!!!

Вопрос

Бразы сильно не пинайте если токое тут спрашивать нельзя!

Хотел узнать есть тут на форуме опытные ребята у кого есть свои автофемки кто может выслать мне их репорт если надо зделаю!

рs сорт мне без разницы лижбы был автофем и сильный! Если кто может помочь пишите в пм рашка!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
а шмон это дохрена делов, надо постановление от прокурора выбивать следователю, надо человек 10 очевидцев на че к примеру в письменном виде,

Гыыы ) Где то через два часа после закрытия за мной клетки в обезъяннике, мусора уже были у меня дома со всеми доками нужными.

Поделиться сообщением

• 0

а за что взяли конкретно и как, хотя бы в общих чертах?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

@SinSemila-228,хахахахах гонит парниша солома ахаха ты чё там спайсом убиваешься там хорошие семена , пиздец они копейки стоят не я бы тоже не отказался от подарков от бро шайтана но пока что есть семки, заказывал на :errorsseeds: магазин ровный и там семки не салома , такая там солома что тебе мозг вынесит :yes: Мир :flagdja:

@denis503, бро :yatta: от халявы не кто не когда не откажиться все рады подаркам :yatta:

Бро я тоже там брал но там щас автофем стоит подороже некоторых сортов в ориг пачках! Выросло все и торкало!

Да мне похуй твоё доверие или не доверие - я тебе ничего не предлагал. такие люди как ты вызывают у меня призрение, и дело не в семенах совсем, а в "нежелании напрячь свою жопу" и "фатальная наглость и беспринципность". Уверен - ты по жизни такой же ходок!! Отдыхай короч и не позорься своими тупыми детскими попытками меня задеть. Мне до тебя дела нету. Хочется лишь глаза здешним "святым" открыть, чтоб перестали по своей доброте душевной подкармливать всякую сброду.  

Слыш ты ту хули понтуешся за клавой я не пойму иди груби на улице или очко жмет черт по жизни и хочеш за кловой себя привознести????

И вообще ребята как я уже сказал не кто не подгонит семак значит не подгонит не надо на меня наезжать.

Да у парень борзеет))) походу лягавый)) ты ему по адресу семку он к тебе лягавых с твоего региона отправит)) в минус его и дело в шляпе)))

В чём моя борзость? Борзость была бы если бы я написал чтото вроде вышлите мне семеня и не ебет а я попросил вроде вежливо без наглости а в ответ услышал столько наездов походу вас кусает что комуто ктото чтото отправит а вы пролетите. И насчет мусара так могу тебе написать в пм кто мне тут отправлял семки и спросиш у него пришли к нему менты или нет.

Поделиться сообщением

• 0

не ты подожди давай уж разберемся)) )) так просто от нас ни кто не уходил)))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

В чем разбиратся будем?

Поделиться сообщением

• 0

в твоем нездорово желании получить на халяву семки при чем я так понял у тебя есть в наличии семки !

я понемаю когда первый раз чел пришол там на сайт низнает ничегосики и просит или вот под репчик внезу есть ссылки там спрашивает мол дайте парни а когда так прям в наглую !!!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

в твоем нездорово желании получить на халяву семки при чем я так понял у тебя есть в наличии семки !

я понемаю когда первый раз чел пришол там на сайт низнает ничегосики и просит или вот под репчик внезу есть ссылки там спрашивает мол дайте парни а когда так прям в наглую !!!

Ты курнул чтоли и тупиш? Ты прочти мое первое сообщение и скажи конкретно что там наглого?

И семки да есть в наличии и кустяры есть подростающие тебе мож фото кинуть если не вириш?

Поделиться сообщением

• 0

1.http://errors-seeds.pro/catalog/avtotsvetuschie_femenizirovanny (доставка 120)

2.http://rastishki.biz/bulk-seeds.html (доставка 150)

Хватит?

Там может сено вырости мне надо нормальные пручие. Я конешно понимаю что некоторых как тут пишут и листва с автика прёт но это не про меня.

Еррорс сидс не гровил, а вот Балка пробовал АК-47, из 10 встали 10. Харв был 546 грм сухого с 9 растих (одно подарил), но условия были так себе, да и интересоваться, как все правильно делать начал вот только. А прет норм вообще. 

Поделиться сообщением

• 0

Яб не сказал что люблю халяву семки ещё есть у меня 12фемок и 4 регуляра все авто! 4 куста уже растут! А насчет Шайтана думаю у него клянчить не надо попросить по братски он думаю выслал бы но он живет в Украине! твои слова вроде

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

Яб не сказал что люблю халяву семки ещё есть у меня 12фемок и 4 регуляра все авто! 4 куста уже растут! А насчет Шайтана думаю у него клянчить не надо попросить по братски он думаю выслал бы но он живет в Украине! твои слова вроде

мои и что из этого я тебя не пойму?

Поделиться сообщением

• 0

ну так я думаю это ты дунул и тебя понесло есть семки вроде ты не дурак по ответам но ты реально ищещ варианты наи пать суьбу это у чесных гроверов так сказать не приемлимо))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

1.http://errors-seeds.pro/catalog/avtotsvetuschie_femenizirovanny (доставка 120)

2.http://rastishki.biz/bulk-seeds.html (доставка 150)

Хватит?

Там может сено вырости мне надо нормальные пручие. Я конешно понимаю что некоторых как тут пишут и листва с автика прёт но это не про меня.

Еррорс сидс не гровил, а вот Балка пробовал АК-47, из 10 встали 10. Харв был 546 грм сухого с 9 растих (одно подарил), но условия были так себе, да и интересоваться, как все правильно делать начал вот только. А прет норм вообще. 

Бро да и ерорские прут норм я их растил пару раз. Но я и читал не раз что у людей семки от ерорс сидс заместо автиков вырастали фотики этого мне нинадо.

И ещё я всего растил от ерорсов 5 автиков регуляров все были дамы! а из 4 фотиков 1 мужик!

Поделиться сообщением

• 0

https://errors-seeds.com.ua/search/?searchstring=131114new1 33 грн)) дешевле только у бабушек подсолнечник

f31598756da6.png

Поделиться сообщением

• 0

ну так я думаю это ты дунул и тебя понесло есть семки вроде ты не дурак по ответам но ты реально ищещ варианты наи пать суьбу это у чесных гроверов так сказать не приемлимо))

Братан скажу так бабла у меня не море к весне мои семки кончатся. Ну есть в моем городе пару чел кто подгонят ещё по 1-2 ореха как выпишут! А мне щас покупать их не варик пиздец нужен каналиник норм за7200 примерно и увлажнитель думаю он тоже касаря 3 стоит. того 10-к. Вот я попросил тут семак (имено попросил я не требовал ничего и если что сразу написал чтоб не пинали) ну раз никто не взгреет по братски да и хуй с ним прорвемся!!!

Поделиться сообщением

• 0

давай удачи не стого ты конца зашол)))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

давай удачи не стого ты конца зашол)))

Ну и реакция тоже как-то уж сильно негативная пошла, мне кажется немного не заслуженная, ну попросил братюня орешков, ну если нет их, жалко или страшно отсылать, то прошел мимо и все, зачем ругаться-то... )

Поделиться сообщением

• 0

дело не жалко и не страшно просто не стого угла вышел и все ))

http://jahforum.org/forum/115-besplatnye-semena-konopli-i-testirovanie-semia/ вот здесь бы спросил ни ктоб не послал

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

http://jahforum.org/forum/115-besplatnye-semena-konopli-i-testirovanie-semia/ вот здесь бы спросил ни ктоб не послалТы

Ты там видел когда последний раз семки раздавали? Да и ещё там комуто народ отправил бабла для отправки орехов а чел просто пропал!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

http://jahforum.org/forum/115-besplatnye-semena-konopli-i-testirovanie-semia/ вот здесь бы спросил ни ктоб не послалТы

Ты там видел когда последний раз семки раздавали? Да и ещё там комуто народ отправил бабла для отправки орехов а чел просто пропал!
Последний раз на прошлой неделе бро Шайтан прислал мне 3 семки лсд. И чё? Стучись в личку может и тебе отправит, хотя после такого флуда это вряд ли...

Поделиться сообщением

• 0

Последний раз на прошлой неделе бро Шайтан прислал мне 3 семки лсд. И чё? Стучись в личку может и тебе отправит, хотя после такого флуда это вряд ли...

А разве я тут нафлудил? И вообще ты прежде чем чтото предлгать почитай все в теме ВНИМАТЕЛЬНО! А потом уже наезжай и советуй.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

яж говарю этот пассажир не в тот вогон зашол))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

яж говарю этот пассажир не в тот вогон зашол))

Я хз что ты имееш ввиду. Тебе насчет твоих советов я уже написал чтоб ты не строил из себя сомого умного.

Поделиться сообщением

• 0

а за что взяли конкретно и как, хотя бы в общих чертах?

Не, так меня сразу вычислят. Я один на милиард такой. Хотя пох. Связано с угоном, но бля то что я угнал это просто пиздец. Еще чуток и покинул бы териториальные воды Украины ;) Но не сложилось. Хорошо шо по характеристикам я был образцовым пионэром и мне дали шанс.

И после этого я забил на море и пошел в небо, но бля тоже не сложилось... точнее сложилось но не то что надо . На запаске падать с 500m еще тот атракцион и костоломка.

Понятно Бро, так ты экстримал)) не очень понимаю что за запаска и падение с 500 м. но круто))) Я просто думал тебя с марьей приняли а потом с документами на дом пришли))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...