lukdecl 441 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бублик то бро ,Мужик руби его скорее пока он тебе всех девок не зафоршмачил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рано ему еще шпиливили)) перенесу в отдельную коробку через неделю, че добру зря пропадать)) Смотри опылит !!! пыльца очень далеко может улететь ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @koi8,К новому году не успеешь полюбому)),если только захарвишь не дорощенных. Бро чет они у тебя совсем мелкие( размах крыльев зашкаливает за 25 см, высота у тутанхамонов 20, у вембли 35 честных сантиметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бро ,ты для опыления что ли держишь его? ,а так какое с него добро та? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 5 декабря, 2014 кроликов подкармливать буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Хи ,уже пора скармливать его,опылит в мощьности шишек потеряешь,дело твоё конечно хочешь расти) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Бляха а он ведь тоже автоцвет ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 5 декабря, 2014 хм. уболтали)) пойду, срежу. посажу еще один бабл благо с запасом орешков намутил Бляха а он ведь тоже автоцвет ? заявлен был как автик, причем фемка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 5 декабря, 2014 жаль жаль жаль, вот в этом большой минус автиков :) а я всё блин не дождусь когда у меня мужик вырастит :( Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @koi8,Бро,не в сантиметрах дело)),по развитию отстают как мне кажется,вот мой тутанхамон в 26 дней , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 5 декабря, 2014 вот мой тутанхамон, вид сверху (горшок диаметром 16 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @koi8,Бро,у меня ведро 32 см в диаметре)),щас этот тутанхамон занимает 55 на 60 см по площади и высота 40 см)) как я вижу ты свет не стал добавлять,подумай на следующий цикл Бро. да и ты был прав,судя по размерам они у тебя там нормально вместятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 5 декабря, 2014 есть у меня стойкое ощущение что у нас разные сорта((( но никак не могу понять почему так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @koi8,у тебя от еррорсов автофем? Если да то у меня тоже самое,думаю тут дело в объеме горшка и количестве освещения,производители рекомендуют объем 20 литров,у меня 15,думаю если больше то и массы наберет еще больше(хотя у автиков вега не долгая)так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 5 декабря, 2014 дело не в размере - я по форме листьев сужу @koi8,Бро,не в сантиметрах дело)),по развитию отстают как мне кажется,вот мой тутанхамон в 26 дней , , кстати, по тому что листья слегка вниз загнулись - это от легкой нехватки полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 декабря, 2014 кстати, по тому что листья слегка вниз загнулись - это от легкой нехватки полива? Нет Бро,это спит она после душа)),а поливаю я каждый день до дренажа после третьей недели и раз в неделю засуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 5 декабря, 2014 кстати, по тому что листья слегка вниз загнулись - это от легкой нехватки полива? если фотки ночью делал , то спит ,канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 12 декабря, 2014 итак, 5-я неделя удобрения ГХЕ по табличке, куплен заранее Рипен) свет по-прежнему 102 ватта фитодиодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Маловаты чувак, ну как не спорь - маловаты Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я же говорил мало света ,ещё в самом начале Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 декабря, 2014 итак, 5-я неделя удобрения ГХЕ по табличке, куплен заранее Рипен) свет по-прежнему 102 ватта фитодиодов флянсы обmотай чеm небудь ! нельзя прозрачные ,корняm попа будет Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 декабря, 2014 нельзя прозрачные ,корняm попа будет ??? о как...чё так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 12 декабря, 2014 нельзя прозрачные ,корняm попа будет ??? о как...чё так??? разве корни не подсохнут если будут видны ? поясни плиз mожно или нельзя ,на форуmе mногие писали что нельзя у тебя опыта то больше растолкуй Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 12 декабря, 2014 у светодиодов свет направленный, т.е. лучи от диодов попадают строго сверху вниз с небольшим разбросом, попадают только на листья и горизонтальные поверхности. на стенках горшков света практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koi8 34 Опубликовано: 19 декабря, 2014 6 недель, по-прежнему 100 ватт), вторую неделю растут цветочки, на каждом кусте в среднем по 30 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Какая у тебя лампа? 100 штук по 1 ватту? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас