Перейти к публикации
  • 0

Фотики

kanZAS

Вопрос

Какие нюансы есть при выращивании фотиков, в отличии от автиков, кроме светового режима?

Какая влажность для ниху лучьше,

как часто их поливать по сравнению с автиками,

температура и тд

вообщем какие есть отличия именно  в выращивании фотопериудных сортов?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро чтобы ответить на твой глубокий вопрос надо скопировать в эту тему бортовой журнал а он большой )))) не поленись и почитай он на главной странице лежит ... ну а в 2х словах.. фотик можно кантролировать весь цикл и подогнать его как тебе удобно ... а автик предсказуем ... например тебе не нужен цвет а он ска зацветает .. + фотики здоровые могут до 3х метров достигать ... а автики небольшие ... мир !

Поделиться сообщением

• 0

Много чего лудше почитай за известные сорта фотиков или бортовой журнал. Фотики свет нельзя проебывать главное, их можно подогнать по размеру куст, когда тебе надо на цвет перевести. я вот предпочитаю их, но с ними заморочек по больше, не на много, почти кропаль, но все же зато этот кропаль важен очень.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

переливы не допустимы-собственный горький опыт!

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

да чё вы культ зоздаёте?Махорка-она и в аврике махра.Какая разница какой вид впринцине?хочет пить-полей,хочет жрать-корми,жарко-проветри.холодно-подогрей...

Поделиться сообщением

• 0

Автик если стрессанет на веге, то хуйня и вырастет. А фотик можно держать на веге пока оклемается и все равно получишь хороший урожай.

Поделиться сообщением

• 0

kerl.harberБро, совсем недавно твой рейтинг был не обсуждаем. наконец то хоть плюсяру тебе занесу)) Хороший ты дядька)

Поделиться сообщением

• 0

Народ подскажите будьте добры) Например. Я купил фото-семки по нету, высадил, собрал урожай. Новые семки будут пригодны к посадке? Знаю что некоторые  гибрыды не дают того ефекта, как первый год( ТГК мало)...? Посоветуйте может какой сорт :pray:

Поделиться сообщением

• 0

какие новые? мыж говорим об уражае а это подразумевает выростить пустоцвет неопыленные растения а так значет семак не будеТ)

НО ЕСЛИИ БУДЕТ то это будет нестобильный ген Ф2 и не факт что будет эфект!

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0
Народ подскажите будьте добры) Например. Я купил фото-семки по нету, высадил, собрал урожай. Новые семки будут пригодны к посадке? Знаю что некоторые гибрыды не дают того ефекта, как первый год( ТГК мало)...? Посоветуйте может какой сорт :pray:

Если хочешь разводить семена, лучше покупать стабильные сорта, над которыми селекционеры работали много лет. Такие сорта называются IBL. Например skunk#1. Нестабильные гибриды могут дать семена не очень похожие на своих родителей. Это не значит что обязательно не прущие, переть то они будут, но фенотип может обладать худшими качествами чем у родителей. 

Поделиться сообщением

• 0

а если сам решил своими семками разжится видел тут кто то пыль толкал ... опыли одну колу и будет тебе Шастье ))) мир !

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю Вас всех за помощь! :thankyou:  Буду что то мудрить до весны.... :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

kanZAS вот как раз кроме светового режима не чем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...