kanZAS 1 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Какие нюансы есть при выращивании фотиков, в отличии от автиков, кроме светового режима? Какая влажность для ниху лучьше, как часто их поливать по сравнению с автиками, температура и тд вообщем какие есть отличия именно в выращивании фотопериудных сортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2014 бро чтобы ответить на твой глубокий вопрос надо скопировать в эту тему бортовой журнал а он большой )))) не поленись и почитай он на главной странице лежит ... ну а в 2х словах.. фотик можно кантролировать весь цикл и подогнать его как тебе удобно ... а автик предсказуем ... например тебе не нужен цвет а он ска зацветает .. + фотики здоровые могут до 3х метров достигать ... а автики небольшие ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Много чего лудше почитай за известные сорта фотиков или бортовой журнал. Фотики свет нельзя проебывать главное, их можно подогнать по размеру куст, когда тебе надо на цвет перевести. я вот предпочитаю их, но с ними заморочек по больше, не на много, почти кропаль, но все же зато этот кропаль важен очень. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саленый 10 Опубликовано: 18 ноября, 2014 переливы не допустимы-собственный горький опыт! http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 ноября, 2014 да чё вы культ зоздаёте?Махорка-она и в аврике махра.Какая разница какой вид впринцине?хочет пить-полей,хочет жрать-корми,жарко-проветри.холодно-подогрей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автик если стрессанет на веге, то хуйня и вырастет. А фотик можно держать на веге пока оклемается и все равно получишь хороший урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 18 ноября, 2014 kerl.harberБро, совсем недавно твой рейтинг был не обсуждаем. наконец то хоть плюсяру тебе занесу)) Хороший ты дядька) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Midgard 80 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Народ подскажите будьте добры) Например. Я купил фото-семки по нету, высадил, собрал урожай. Новые семки будут пригодны к посадке? Знаю что некоторые гибрыды не дают того ефекта, как первый год( ТГК мало)...? Посоветуйте может какой сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 19 ноября, 2014 какие новые? мыж говорим об уражае а это подразумевает выростить пустоцвет неопыленные растения а так значет семак не будеТ) НО ЕСЛИИ БУДЕТ то это будет нестобильный ген Ф2 и не факт что будет эфект! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Народ подскажите будьте добры) Например. Я купил фото-семки по нету, высадил, собрал урожай. Новые семки будут пригодны к посадке? Знаю что некоторые гибрыды не дают того ефекта, как первый год( ТГК мало)...? Посоветуйте может какой сорт Если хочешь разводить семена, лучше покупать стабильные сорта, над которыми селекционеры работали много лет. Такие сорта называются IBL. Например skunk#1. Нестабильные гибриды могут дать семена не очень похожие на своих родителей. Это не значит что обязательно не прущие, переть то они будут, но фенотип может обладать худшими качествами чем у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 19 ноября, 2014 а если сам решил своими семками разжится видел тут кто то пыль толкал ... опыли одну колу и будет тебе Шастье ))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 ноября, 2014 B vyt ,s gskb? [jxe jlye ibire jgskbnm lkz fenf 2015/ Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Midgard 80 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Благодарю Вас всех за помощь! Буду что то мудрить до весны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 20 ноября, 2014 kanZAS вот как раз кроме светового режима не чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kanZAS 1
Какие нюансы есть при выращивании фотиков, в отличии от автиков, кроме светового режима?
Какая влажность для ниху лучьше,
как часто их поливать по сравнению с автиками,
температура и тд
вообщем какие есть отличия именно в выращивании фотопериудных сортов?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас