OzZz 109 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бразы! Тут мне типочек сказал, что если провод от лампы к балласту более 30 см, то лампа теряет в мощности до 30%. Это правда? у меня просто балласт стоит вне бокса и расстояние метра полтора где то. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 ноября, 2014 ну тада она у тебя почти не светит... да все нормально не паникуй Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodpaul 0 Опубликовано: 18 ноября, 2014 не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ну если очень тонкий провод, то - да! :) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Не рекомендую использовать кабель больше 2х метров.. но теоретически работает и на 15метрах.. особых потерь в яркости не будет.. вот с розжигов могут быть траблы..!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 ноября, 2014 практически-если конденсатор рядом с лампой,то 5м провода 2*1,5 для ДНаТ400-600вт не греются вообще и потерь света на выращеных растениях за годы практики не выявлено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Говорил с несколькими электриками в свое время по этому поводу. Сказали что при хорошем сечении провода (не менее 1,5мм) и при наличии в цепи конденсатора, даже при длине 2м от ИЗУ до лампы, потерь не будет. У меня тоже, кстати, "блок питания" вынесен наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ну тогда надо использовать провод для духовок или жарочных плит и не прогадаешь )). Даже при боксе высотой 2м, если расположить ИЗУ наверху - 1,5м провода хватит с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну практика показывает что силиконовые высоковольтные провода лишняя трата денег.. производители ламп заверяют что расстояние от ИЗУ до лампы может быть до 15м.. (это уже перебор хотя у меня так на лампе написано) на практике у меня лампы подключены 2мя перемычками от компьютерных упсов.. каждая по 1.2 метра .. вместе 2.4 метра.. ИЗУ установлены возле дросселей.. Пуск мягкий и быстрый, свечение очень даже стабильное.. дросселя не греются .. что ещё надо =) понятно что в идеале всё оборудование должно стоять в одном светильнике но как показывает ПРАКТИКА что всё рядом стоит что на расстоянии 2.4 метра разницы никакой!! и это факт!! Но если ваши лампы испытываю проблемы с холодным розжигом можно попробовать увеличить сечение проводов либо сократить расстояние от ИЗУ до лампы! так как именно ИЗУ создаёт высоковольтный разряд для пробоя дуги и розжига лампы.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас