Samnit 20 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Здравствуйте бразы))Представляю вашему вниманию три чудо горшочка с автиком Ak47.Семки замочил, одарил любовью и посадил. Пока 2 из 3 уже взошли. Отстающий надеюсь появится. На фото им уже 2 дня от посадки в грунт. В дальнейшем фото будут лучше и больше. На данный момент все как всегда)) Свет 400в Днат (Sylvania GroLux)+4 элс. Грунт Роза, Лимон. Удобряхи GHE + Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Бро Samnit, с началом тебя, жду больше фоток и описания, не жалей "бумаги" для писюлек :))) Фото бокса в студию, напиши что за аппаратура, удобрения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Вот и фото бокса)) Оценивайте, старался как мог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @Samnit, хорошо подготовился бро! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Удобрения буду использовать GHE (3-компонентное) на цветение Ripen. В прошлые разы этого хватало для сочных смолистых елочек. может еще что прикуплю на цветение. (типо Bud) Это не первый раз. 3-ий))) Ленился выкладывать, щас решил заняться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Так и не взошел 3-ий АКашка и по этому пришлось принять меры. Замочил 2 Вдовы. А вот моим АКашкам уже 5-ый день. Все идет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 21 ноября, 2014 нормуль боксик сделалт(плюсую) + , что со светом? какой и мощность? Что за грунт? Давай бро расчихляйся- что из тебя всё вытаскивать ннадо. Земельки подсыпь под семядоли немного. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 21 ноября, 2014 .Днат 400ц wat + 4 эсл. Земелька роза и лимон.( насчет подсыпать, надо сходить прикупить грунта)Удобряхи добавлю через пару недель. Пока растем с хороший скоростью. Все как у многих но не всех)) Просто не знаю есть ли смысл все описывать Делаем все по инструкции как надо. В процессе замачивания двух вдовушек семян и в последующим посадка их к основной группе. Надеюсь все будет без приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraman129 2 Опубликовано: 21 ноября, 2014 С началом бро, бокс отличный, удачи тебе, буду следить Первый опыт/ Indoor-http://jahforum.org/topic/21082-pervyi-opyt-600-dnat-90x100x150-mk-ultra-chocolate-kush-ak-47/#entry502077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 21 ноября, 2014 С началом бро, бокс отличный, удачи тебе, буду следить Спасибо бро... будем стараться что бы росли большие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraman129 2 Опубликовано: 21 ноября, 2014 С началом бро, бокс отличный, удачи тебе, буду следить Спасибо бро... будем стараться что бы росли большие)) ну у тебя высота 2 метра так что маленькими не будут Первый опыт/ Indoor-http://jahforum.org/topic/21082-pervyi-opyt-600-dnat-90x100x150-mk-ultra-chocolate-kush-ak-47/#entry502077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Вот уже елкам 8 дней. Идут без траблов)) Полив раз в три дня. Световой день у них 15/9. Пока нет возможности ставить 18/6. Скоро буду еще два горшка с вдовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 23 ноября, 2014 а вдова автик? где брал? че говорят ,что сатива? хочу то-же вдову посадить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 23 ноября, 2014 а вдова автик? где брал? че говорят ,что сатива? хочу то-же вдову посадить..... Да автик, фем. Брал в местном магазине. http://mvzhe33somwxgzlfmrzs44df.cmle.ru/products/auto-white-widow-feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 28 ноября, 2014 вот уже акашкам(ак47авто.Фем) 12-ый день. Поливаю водичкой раз в 3 -2 дня. по растишке видно когда она хочет пить. Разок был мини полив корневином . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samnit 20 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Пока показалась одна вдова. Вторая замерзла т.к ее без моего ведома перенесли к окну а там дует будь здоров. Как заметил жене был высказана претензия Но к сожалению она наверно так и не появиться. Замачу еще семку вдовы, с потерей придеться смериться( и расти новую АКа начинаем гнуть потихоньку пока молодой)) Температура в боксе 25/32 Влажность 25%/45%. Такие колебания из-за того что пару часов при включенном днате не работает увлажнитель. Кстати щас включаю только днат (400W Sylvania GroLux) досвет не трогаю(4 элс гро люкс_) часовой день 16/8 пока только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraman129 2 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Пока показалась одна вдова. Вторая замерзла т.к ее без моего ведома перенесли к окну а там дует будь здоров. Как заметил жене был высказана претензия Но к сожалению она наверно так и не появиться. Замачу еще семку вдовы, с потерей придеться смериться( и расти новую АКа начинаем гнуть потихоньку пока молодой)) Температура в боксе 25/32 Влажность 25%/45%. Такие колебания из-за того что пару часов при включенном днате не работает увлажнитель. Кстати щас включаю только днат (400W Sylvania GroLux) досвет не трогаю(4 элс гро люкс_) часовой день 16/8 пока только так. Здарова, а что за увлажнитель? Первый опыт/ Indoor-http://jahforum.org/topic/21082-pervyi-opyt-600-dnat-90x100x150-mk-ultra-chocolate-kush-ak-47/#entry502077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас