Перейти к публикации

Гров и моя жена.

Рекомендованные сообщения

А она??

Ну а как бы я был доволен, если бы она была недовольна? Ведь цель совместной жизни это полное взаимопонимание. Что бы две половины стали одним целым. По правде сказать, она всегда была более довольна отношениями чем я. Я же всегда находил пробелы и пытался их исправлять. Спустя время она признавалась, что теперь лучше)))

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

А она??

Ну а как бы я был доволен, если бы она была недовольна? Ведь цель совместной жизни это полное взаимопонимание. Что бы две половины стали одним целым. По правде сказать, она всегда была более довольна отношениями чем я. Я же всегда находил пробелы и пытался их исправлять. Спустя время она признавалась, что теперь лучше)))

Отлично же))хорошо когда все хорошо)

Поделиться сообщением

Но это "хорошо" само по себе не приходит. Пришлось немало потрудиться))

Поделиться сообщением

Но это "хорошо" само по себе не приходит. Пришлось немало потрудиться))

Главное что это все того стоило..

Поделиться сообщением

если кто -то думает что дуры истерички излечимы, то очень ошибается.

Я повторюсь-нахера вы тратите время на этих тварей неблагодарных?нормальная баба в жизни сама найдётся,пока нет-отдыхайте,занимайтесь своим делом в жизни.Я например брак раньше 25-30лет вообще не рассматривал в жизни-правильно и делал,как оказалось-меньше исправлять ошибок...

Обычно попытка запретить что либо это повод для очередных истерик

да о каких вы истериках???Блядь да возьми её за шкуру и выкинь как котёнка из своей квартиры-это не то,что вам нужно!

kerl.harber

Поделиться сообщением

если кто -то думает что дуры истерички излечимы, то очень ошибается.

Я повторюсь-нахера вы тратите время на этих тварей неблагодарных?нормальная баба в жизни сама найдётся,пока нет-отдыхайте,занимайтесь своим делом в жизни.Я например брак раньше 25-30лет вообще не рассматривал в жизни-правильно и делал,как оказалось-меньше исправлять ошибок...

Обычно попытка запретить что либо это повод для очередных истерик

да о каких вы истериках???Блядь да возьми её за шкуру и выкинь как котёнка из своей квартиры-это не то,что вам нужно!

неговори....мне тоже интересно как жена вообще может что то против сказать??я конечно тоже даю жене слово вставить и как бы равноправие все дела,но всему свое место!!!

Поделиться сообщением

Скорее если вопрос для меня не принципиальный то и можно позволить поступать ей как угодно. Другое дело в принципиальных вопросах, бывало раньше делала всё равно по своему. Когда я видел что переубедить невозможно я просто ждал и в конечном итоге она всегда соглашалась что я был прав. Если невозможно женщине что-то доказать, нужно дать ей возможность понять и почувствовать что глава семьи - мужик))) И в конечном итоге и волки сыты и овцы целки.

Поделиться сообщением

Ну во первых люди не котята (хотя котенка я тоже не выкину так просто), во вторых я с первой женой, которая любила пошуметь, я и развелся. Вторая у меня была спокойная, но тогда она со мной развелась.  :yatta:  Теперь третья уже. Но эта опять любительница мозги компостировать. Я блядь уже устал разводится, сколько можно. :yatta:

Поделиться сообщением

Ну во первых люди не котята

ну это ты точно подметил(котята милые пушистые любящие безкорыстные существа).А насчёт выкинь,я не имел это ввиду,а возьми как котёнка(за шкирку),а выкинь эту тварь.Ну а насчёт твоего мазохизма-неосуждаю ни в коем случае,каждому своё,поэтому если устал разводиться-терпи....  :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

прости конечно, но это жлобство...

у моей истерики в большинстве случаев как реакция на мое поведение.. я тож иногда веду себя как жопа.. а она обижается.. она тож человек со своими чувствами и эмоциями..

у мужиков проще все.. понервничал, поорал, стенку побил - успокоился.. нашел причину, нашел решение.. точка..

с женщинами все сложнее.. женщина - это женщина.. им нужно иногда повредничать, чтобы привлечь к себе внимание, напоминая, что она как бы богиня и все такое.. причем происходит это зачастую неосознанно

а выкинуть из квартиры... это тирания... не самый лучший метод диалога.. особенно в отношениях

с другой стороны конечно не стоит забывать про взаимоуважение.. это главное..

в некоторых случаях жены действительно не проявляют должного уважения к своим мужьям, за что в последствии получают по е*алу..

а иногда и мужья долбоебы...

Поделиться сообщением

поорал, стенку побил - успокоился

?????

веду себя как жопа

как нормальный мужчина может так?

Ты любишь меня как Высоцкий Марину-это мне говорит жена.Я до сих пор понятия не имею плохо это или хорошо,я далеко не подарок,но за свою женщину жизнь отдам нераздумывая(за детей вообще молчу).Она ОЧЕНЬ меня УВАЖАЕТ и любит походу,поэтому и терпит(такая уж женская доля),но знает-всё что я не делаю-всё так и должно быть....Пережила две судимости моих-жена декабриста блин,на край света пойдёт не задавая лишних вопросов.но и я повторюсь-НИКОГДА необидел ничем.Живёт в счастье и достатке,а война и полная потеря всего что нажили только скрепляет понимание и уважение.

У меня много друзуй-подкаблучников,тоже так терпят,в обиженных ходят,жалуются.но мне не жалуются-я не любитель сопли утирать по таким пустякам.Думать нужно,прежде чем впускать в свою жизнь кого-то....

kerl.harber

Поделиться сообщением

как нормальный мужчина может так?

я далеко не подарок

вот примерно так

У меня много друзуй-подкаблучников,тоже так терпят,в обиженных ходят,жалуются.но мне не жалуются-я не любитель сопли утирать по таким пустякам.Думать нужно,прежде чем впускать в свою жизнь кого-то....

никто не говорит про подкаблучников... мы говорим о взаимоуважении... если ты считаешь, что нормальный мужчина в ответ на попытку жены возмутиться его поведением должен бить в морду, значит у нас, скорее всего, разные понятия о жизни и отношениях...

как по мне, то семейные ссоры - это нормальный диалог между двумя партнерами.. всем иногда нужно выпустить пар.. главное в эти моменты со своей стороны тоже поставить себя как мужчина, а не подстилка...

Поделиться сообщением

должен бить в морду

ты вообще читаешь что я пишу???Кому блядь бить морду???Бабе???

возмутиться его поведением

тут об истерике,о безконечных браках-разводов и терпежа этих безконечных истерик.

всем иногда нужно выпустить пар

сходи в баню с девками.съезди в кабак с кентами.покер распиши пару суток-какой нахер пар в моём доме?Пар только из кастрюли свежесваренного борща!

kerl.harber

Поделиться сообщением

ты вообще читаешь что я пишу???Кому блядь бить морду???Бабе???

хорошо, выкидывать за шкирку... не суть важно

сходи в баню с девками.съезди в кабак с кентами.покер распиши пару суток-какой нахер пар в моём доме?Пар только из кастрюли свежесваренного борща!

у меня есть девушка.. на кой мне "девки"...

не вижу смысла спорить..  у каждого своя жизненная позиция, своя семья и главное чувствовать себя комфортно.. но я не горю желанием держать рядом с собой безмолвный агрегат для варки борща, не имеющий своего мнения.. а так чтоб я прям везде везде был прав, то так тоже не бывает.. насилие над личностью - это хреново

другое дело когда баба действительно на шею вылазит.. хамит, борзеет, выдвигает условия и т.д... тогда это уже она мою личность насилует... в таком случае и в морду не грех...

Поделиться сообщением

у каждой бабы такое.. у кого то больше, у кого то меньше.. сначала скандал устраивают, а потом думают... я со своей две недели назад ругался, ушатал в стену кулаком, сломал палец

это не для меня,а когда повзрослеешь-поймёшь разницу между отличной семейной жизни и ПОЛНОМ 100% понимании и тем как ты думаешь о идеальных женщинах-как о безмолвных агрегатах для варки борща, не имеющий своего мнения...Моя жена настолько мудра,что никогда у нас нет скандалов,тем более с переломами и деформациями инвентаря...

меня не пустили
жена запрещает курить

kerl.harber

Поделиться сообщением

Моя жена настолько мудра,что никогда у нас нет скандалов

на том и завершим

и пусть у вас все будет хорошо )

повзрослеешь-поймёшь

вот в этом вся суть наша пока что... молоды... надо эту херню немного перетерпеть, я считаю.. не рубить с плеча.. а мудрость придет с годами)

Поделиться сообщением

:madeitation:

kerl.harber

Поделиться сообщением

надо эту херню немного перетерпеть, 

Можно посмотреть на тещу и будешь на 80-90 процентов знать что тебя ожидает. ))

Поделиться сообщением

верно, но только если ничего не делать а пускать на самотек.

Интересная тема! и очень актуальная. скажу так, ЭГО никто не отменял, просто некоторые могут с ним договорится, а некоторые не различают свою сущность и это самое эго. от этого все проблемы. а жена это жена, уверенность должна быть в человеке. а девочкам истеричкам не то чтобы замуж, их вообще к людям допускать нельзя, им же хуже будет. С гровом тут посложнее, т.к. за это и посадить могут, а у женщин самосохранение более выражено, вот и не могут они спокойно смотреть на то что убивет.

А вобще сколько людей сколько и мнений. Я считаю что детское воспитание формирует человека на 70-80%, и если во взрослой жизни он попадает в атмосферу не похожую на ту в которой вырос, допустим мать была доброй а жена злюка, то ему будет очень тяжело приспособиться, точнее он потратит столько энергии на это приспособление, что может и на жизнь не остаться. Поэтому думайте мозгами и любите всей душой. МИР братья и сестры!!!!

Поделиться сообщением

надо эту херню немного перетерпеть,

Если жену не воспитывать, а позволять это делать тёще, то сам и виноват.

Я никогда не понимал, если жена чуть что бежит к маме поплакаться на тяжкую долю или советуется как общаться с мужем.

Как только мы начали вместе жить, родители (и её, и мои) предпринимали попытки вмешиваться и решать за нас что и как делать. Мы сразу же пересекли это, поставили точку в вопросе. С тех пор даже в мыслях не было жаловаться родителям или просить совета по семейным делам. Все чётко знают: наши дела касаются только нас двоих и решаем мы их только вдвоём.

А по друзьям знаю про тёщино воспитание. Так и семьи рушатся. Повбивав би гадів))

Я считаю что детское воспитание формирует человека на 70-80%

На старте взрослой жизни оно то так. Всё зависит от того что сам человек будет делать с этим дальше. Кто-то духовно саморазвивается, другой позволяет себя воспитывать другим, третий просто деградирует. Всё зависит от силы духа и от того к чему этот самый дух стремиться или не стремиться. Это определяет вектор развития человека. Если же вектора нет и человек слаб, то вектор за него определят другие.

В браке же, при условии взаимного доверия, люди сознательно могут позволять себя воспитывать. Если моя жена на 100% мне доверяет, она уверена что плохому я её не научу. Но это доверие нужно заслужить.

Поделиться сообщением

Мы сразу же пересекли это, поставили точку в вопросе. С тех пор даже в мыслях не было жаловаться родителям или просить совета по семейным делам. Все чётко знают: наши дела касаются только нас двоих и решаем мы их только вдвоём.

:respect:  по другому быть не должно.

Повбивав би гадів))

ой не кажи куме!!

В браке же, при условии взаимного доверия

недаром говорят муж и жена одна сатана, люди в браке перенимают по чуть чуть у другой половинки. у нас с женой сексуальные ритмы практически сравнялись за 5 лет. притом что в начале очень отличались.

Развиваться нужно и учиться каждый день. Ведь почему пить(курить) каждый день человек может, а учиться нет?

Изменено пользователем jiko

Поделиться сообщением

Это гены, они не перевоспитываются. А жены на своих мам начинают становится похожи примерно с 40 лет. )) Хотя до этого могут казаться и совсем не похожими. ))

Поделиться сообщением

Это гены, они не перевоспитываются.

как это? все 20 поколений будут злыми допустим и истеричными? такого не бывает. а гены еще активировать нужно.

не в генах дело а в раннем воспитании. в генах тоже но в меньшей степени. человек может и "не знать" что он злой, если родился и вырос среди добрых людей.

Еще одна заметка. Только принятие этого мира таким как он есть дает реальную силу. Сопротивление и меняние всех вокруг отнимает эту силу. Бог в каждом из нас, просто не все его видят, в силу как раз неправильного воспитания. Когда эго(я с маленькой буквы) начинает преобладать над духом(Я с большой буквы).

Поделиться сообщением

Это гены, они не перевоспитываются. А жены на своих мам начинают становится похожи примерно с 40 лет. )) Хотя до этого могут казаться и совсем не похожими. ))

Я не соглашусь. Гены это один из факторов который определяет сознание человека. Второй фактор это дух (назовём это так). Всё правильно, гены не меняются, и если к 40 годам дух ослаб, сознание зациклилось на жизненных неудачах ("говорила же мне мама, а я её не слушала"), то мы получим на 70-80% процентов ненавистную тёщу, только более молодую.

Но это, блин, не правильный путь развития. Только мы любим обвинять всех вокруг в своих неудачах, но на себя не посмотрим. В этом наша проблема. Именно - проблема в нас самих.

Поделиться сообщением

ВСех под одну гребёнку не надо.Все бабы разные.И не все на своих мам похожи.Часто похожи,когда воспитываются в семье без отца...вот тогда очень похожи.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...