Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, еще в прошлый раз я понял, что ты думающий человек Твоя точка зрения ясна и полностью понятна,. Хотя я вижу это чуть по-другому. У меня это или принцип такой или можно назвать припезденью, я взял за правило ко всему с чем бы не столкнулся, относиться серьезно и по взрослому. Я не могу быть в жизни одним, а здесь другим, каким-то искаженным и соответственно и в других стараюсь разглядеть не то, кем он притворяется, а то кем он является в действительности. Ты же сам прекрасно понимаешь, что из мелочей со временем собирается общая картина, так сказать собирательный образ. И мне Бро, если честно пох. кто кем претворяется, я буду общаться даже здесь с человеком наполненным хоть каким-то смыслом. Мне просто будет интересно с ним!!!! А на счет того, что вы там с кем-то покусались- я в ню, если бы не butamuh, то и не заглядывал бы. Как раз ваши раздоры и моя беседа с butamuhом не имеет между собой ничего общего и я, как ты правильно сказал смотрю на это со стороны- объективно,!!!!! Все, Бро butamuh, Это последний раз флужу, больше не буду!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бро, еще в прошлый раз я понял, что ты думающий человек Твоя точка зрения ясна и полностью понятна,. Хотя я вижу это чуть по-другому. У меня это или принцип такой или можно назвать припезденью, я взял за правило ко всему с чем бы не столкнулся, относиться серьезно и по взрослому. Я не могу быть в жизни одним, а здесь другим, каким-то искаженным и соответственно и в других стараюсь разглядеть не то, кем он притворяется, а то кем он является в действительности. Ты же сам прекрасно понимаешь, что из мелочей со временем собирается общая картина, так сказать собирательный образ. И мне Бро, если честно пох. кто кем претворяется, я буду общаться даже здесь с человеком наполненным хоть каким-то смыслом. Мне просто будет интересно с ним!!!! А на счет того, что вы там с кем-то покусались- я в ню, если бы не butamuh, то и не заглядывал бы. Как раз ваши раздоры и моя беседа с butamuhом не имеет между собой ничего общего и я, как ты правильно сказал смотрю на это со стороны- объективно,!!!!! Все, Бро butamuh, Это последний раз флужу, больше не буду!!!! Правильно мыслишь Братиш, твой взгляд мне тоже понятен и очень близок.А то, что где то немного не совпадение-так это ж нормально!!! Так даже интересней))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Седан, я ни 1 разу не пожалел, что живу по-справедливости, тебе не навязываю это. Считаю что надо добрым людям с добром. И ещё, главное не сколько прожил, а сколько опыта изъял и сколько сделал полезных выводов, какие тебе помогают влиять успешно на окуружающую реальность. И ещё 1, даже мудрый ребенок может научить старпёра или человека который прожил и думает что много видел. А на счет справедливости: ребзя по сколько вам лет- где вы ее видели в этом мире в корни не согласен =) Я видел много справедливости и так же видел много не справедливых деяний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Седан, я ни 1 разу не пожалел, что живу по-справедливости, тебе не навязываю это. Считаю что надо добрым людям с добром. И ещё, главное не сколько прожил, а сколько опыта изъял и сколько сделал полезных выводов, какие тебе помогают влиять успешно на окуружающую реальность. И ещё 1, даже мудрый ребенок может научить старпёра или человека который прожил и думает что много видел. А на счет справедливости: ребзя по сколько вам лет- где вы ее видели в этом мире в корни не согласен =) Я видел много справедливости и так же видел много не справедливых деяний. Бро, мы друг друга поняли- тебе мои мысли кажутся тупыми, мне твои мысли кажутся детскими и наивными - думаю у нас разговора не получится. Впустую языком молотить не будем же правильно, Бро! Еще раз извиняюсь, я ни кому не хочу навязываться!!! Удачи!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Седан, мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Седан,бро. я не против. интересно почитать о чем говоришь. тем более, что дело пишешь. но снова же, оно построено на своем личном жизненном опыте) а значит это твое ИМХО так сказать) рад, что поддерживаешь, хоть иногда и очень непонятно) скажем - своеобразно! спасибо и на этом!) я довольно впечатлителен и нетерпелив по природе своей. в связке с моими амбициями, делают адскую смесь, с которой очень тяжело ужиться. за то, я преуспел во многих сферах) правда нигде так себя и не нашел на 100%) вот очередная моя ступень - гроуинг) @Неч,вот вот бро. она есть, справедливость, просто ее ногами пиздят постоянно где-то в подворотне, найти бы где.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 butamuh, на каждый товар есть свой покупатель, не всем подходят одни и те же варрианты =) Ещё людям тяжело меняться, даже если они знают что это лучше, вот только тяжело признать самому себе что до это ты большую часть жизни жил в ущерб моральному и физическому здоровью, а всегда мечтал о другом с детства и просто сдался, потому что не смог выдержать обид от причинённой тебе боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @Неч,бро хватит!) так нельзя! ты у меня из головы мысли вытаскиваешь.) вообще. тяжело жить, когда мыслишь глубже, чем просто услышал или прочитал. пытаешься докопаться до сути. от этого чаще всего болит и пухнет голова.. знаешь, вот есть трек очень хороший. всегда заставляет бегать мурахи. называется - Я видел, как он за солнцем бежал. послушай если не слышал) да и вообще. спасибо музыке. она помогает держаться на плаву) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 декабря, 2014 БРО, уже слушаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Седан, мир бро получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 декабря, 2014 такс браза. спешу поделиться радостной новостью. после вчерашних процедур детки очень и очень похорошели!))) сегодня дам дождик из пульва и по 50мл раствора Янтарки по корень. браза. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @viper_2000, Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Здарова, дал тебе что даю каждый день, даю тебе 5 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 ЕЕЕ бро)) здаровки. лови обратку хочешь историю, вчера произошла со мной. думаю улыбнет) хотя мне было чуток не весело Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 9 декабря, 2014 давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет дружище, зря ты поднял тему в НЮ. Сейчас тебя заклюют как и меня, я тебя предупреждал, чтобы ты справедливости никакой не ждал, теперь получишь кучу дерьма в свой адрес. Как это грустно бы не звучало, но на форуме справедливости не ищи, макака подключит свою свору и засрет все твои темы и сообщения.!! и здесь скулишь Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Неч,ты кстати по треку не отписался, что я советовал послушать) у меня много всяких есть, со смыслом... и так история. вчера значит, поехали брать машину у мамки. нужна была на сегодня.. по делам погонять. и так. приехали значит, заходим, беру ключи-документы. и тут. мамка мне легким намеком, говорит о том, что за день до этого она не могла завестись.. а там к тому же не малолитражка, а трактор. не каждый и прикурит такую бандуру.. короч я думаю, что у меня все заебись значит будет, я же не лошара. ( ) завожусь, все ок, машинка заводится, начинает себе жужжать и тут блять внезапно глохнет, все тухнет и врубается сигнализация. мы вызываем значит машинку на прикурить, пока тот едет, подьехал припарковался какой-то добрый паренек. который, горе на его голову, сказал "отменяй машину нах, чтобы бабло не платить, ща мой друган подьедет и мы тебя быстренько заведем" (это было около 21:00) + - дальше подьехала сперва бэха курить, нихуя не берет, вообще не цепляет, слабый акум короч. после тип сам решил на своем аккорде бенз по палить. и о ЧУДО. аккумулятор начал подавать признаки жизни. только вот в чем шняга, из за конченной сигналки, машина только заводится, проходит 2 секунды и она тут же глохнет ( нет подачи топлива) морозил значит я колокольчики с парнями до 23:00. поняли .что пиздец, то ли сейчас у аккорда бенз кончится, то ли мы начнем ломать мамкину машину позвонил значит отчему своему. чтобы тот на подмогу пришел. ну и он говорит - мол все заебись, щас буду. моедешь(мол вы же лошары сами ничего не можете) короче. приезжает он на помощь мне с пробитым колесом думаю, это самая веселя часть рассказа и на ней стоит закончить) в общем сделал я вывод. иногда, какие-то силы сами все делают, чтобы у тебя хрен что получилось. буду надеяться, что они это делают с хорошими намерениями) как то так) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayaka 5 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Очень веселая история) поотмораживали себе *опы.....во всем виновата я...неудачник((( =D ...весёлый тут народ....вижу некоторым уж очень скучно...не буду тыкать пальцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Мда, весёленько! Очень веселая история) поотмораживали себе *опы.....во всем виновата я...неудачник((( =D...весёлый тут народ....вижу некоторым уж очень скучно...не буду тыкать пальцами... О твоя жона, по попам похоже или я ошибаюс? Мир!А у неё в статусе написано даже, понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Неч, жОна Бро. жОна))) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 9 декабря, 2014 я тебе зрозумів!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Неч, Бро. у меня короче тут подстава и засада. не знаю что делать. сегодня получается 16 дней от семки в земле. ну и они хоть и ожили.. но реально, медленнее их еще никто не рос у меня.. могу фото сделать. думаю все, может действительно что то с семками не так. ведь предыдущие расли значительно быстрее. хотя предыдущих я удобрял. потому и запорол №3 (насколько я понял корневую спалил). при этом. за 3 недели от семки вымахала вот такая штука так что, я думаю, что это не может быть от света.. или может.. тратить мне время на них или забить и новые замачивать. голову ломаю Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayaka 5 Опубликовано: 9 декабря, 2014 ^^] ахах...жОна..еп))) Не..ну реально...может они бракованые оО...прошлые как на дрожжах росли... А эти ну никак(( Нужно что-то думать пока срок маленький...а то время идёт((обидно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 9 декабря, 2014 это скучно ей вот что сделал инет с людьми.. мы молчим и при этом общаемся Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 9 декабря, 2014 тут дело не в семках, тут блокировка питательных элементов или не стача прост, возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас