Перейти к публикации

АромаМикс. auto Tutanchamon/ auto Somango/ auto Short Rider (от Шайтана:)

Рекомендованные сообщения

Бро, еще в прошлый раз я понял, что ты думающий человек :respect:  :drujba:

Твоя точка зрения ясна и полностью понятна,.

Хотя я вижу это чуть по-другому. У меня это или принцип такой или можно назвать припезденью, я взял за правило ко всему с чем бы не столкнулся, относиться серьезно и по взрослому. Я не могу быть в жизни одним, а здесь другим, каким-то искаженным и соответственно и в других стараюсь разглядеть не то, кем он притворяется, а то кем он является в действительности. Ты же сам прекрасно понимаешь, что из мелочей со временем собирается общая картина, так сказать собирательный образ. И мне Бро, если честно пох. кто кем претворяется, я буду общаться даже здесь с человеком наполненным хоть каким-то смыслом. Мне просто будет интересно с ним!!!!  :peace:   

А на счет того, что вы там с кем-то покусались- я в ню, если бы не butamuh, то и не заглядывал бы.

Как раз ваши раздоры и моя беседа с butamuhом не имеет между собой ничего общего и я, как ты правильно сказал смотрю на это со стороны- объективно,!!!!!

Все, Бро butamuh, Это последний раз флужу, больше не буду!!!! :drujba: 

Поделиться сообщением

Бро, еще в прошлый раз я понял, что ты думающий человек :respect:  :drujba:

Твоя точка зрения ясна и полностью понятна,.

Хотя я вижу это чуть по-другому. У меня это или принцип такой или можно назвать припезденью, я взял за правило ко всему с чем бы не столкнулся, относиться серьезно и по взрослому. Я не могу быть в жизни одним, а здесь другим, каким-то искаженным и соответственно и в других стараюсь разглядеть не то, кем он притворяется, а то кем он является в действительности. Ты же сам прекрасно понимаешь, что из мелочей со временем собирается общая картина, так сказать собирательный образ. И мне Бро, если честно пох. кто кем претворяется, я буду общаться даже здесь с человеком наполненным хоть каким-то смыслом. Мне просто будет интересно с ним!!!!  :peace:   

А на счет того, что вы там с кем-то покусались- я в ню, если бы не butamuh, то и не заглядывал бы.

Как раз ваши раздоры и моя беседа с butamuhом не имеет между собой ничего общего и я, как ты правильно сказал смотрю на это со стороны- объективно,!!!!!

Все, Бро butamuh, Это последний раз флужу, больше не буду!!!! :drujba: 

Правильно мыслишь Братиш, твой взгляд мне тоже понятен и очень близок.А то, что где то немного не совпадение-так это ж нормально!!! Так даже интересней))) :perfect:  :peace:

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Седан, я ни 1 разу не пожалел, что живу по-справедливости, тебе не навязываю это. Считаю что надо добрым людям с добром.  И ещё, главное не сколько прожил, а сколько опыта изъял и сколько сделал полезных выводов, какие тебе помогают влиять успешно на окуружающую реальность. И ещё 1, даже мудрый ребенок может научить старпёра или человека который прожил и думает что много видел. 

А на счет справедливости:  ребзя по сколько вам лет- где вы ее видели в этом мире  :giggling:

в корни не согласен =) Я видел много справедливости и так же видел много не справедливых деяний.

Поделиться сообщением

Седан, я ни 1 разу не пожалел, что живу по-справедливости, тебе не навязываю это. Считаю что надо добрым людям с добром.  И ещё, главное не сколько прожил, а сколько опыта изъял и сколько сделал полезных выводов, какие тебе помогают влиять успешно на окуружающую реальность. И ещё 1, даже мудрый ребенок может научить старпёра или человека который прожил и думает что много видел. 

А на счет справедливости:  ребзя по сколько вам лет- где вы ее видели в этом мире  :giggling:

в корни не согласен =) Я видел много справедливости и так же видел много не справедливых деяний.

Бро, мы друг друга поняли- тебе мои мысли кажутся тупыми, мне твои мысли кажутся детскими и наивными - думаю у нас разговора не получится. Впустую языком молотить не будем же правильно, Бро! :peace:

Еще раз извиняюсь, я ни кому не хочу навязываться!!! :rasta_biggrin: 

Удачи!!! 

Поделиться сообщением

Седан, мир бро   :drujba: 

Поделиться сообщением

@Седан,бро. я не против. интересно почитать о чем говоришь. тем более, что дело пишешь.

но снова же, оно построено на своем личном жизненном опыте) а значит это твое ИМХО так сказать)

рад, что поддерживаешь, хоть иногда и очень непонятно) скажем - своеобразно!  спасибо и на этом!)

я довольно впечатлителен и нетерпелив по природе своей. в связке с моими амбициями, делают адскую смесь, с которой очень тяжело ужиться.

за то, я преуспел во многих сферах) правда нигде так себя и не нашел на 100%)

вот очередная моя ступень - гроуинг)

@Неч,вот вот бро. она есть, справедливость, просто ее ногами пиздят постоянно где-то в подворотне, найти бы где..

Поделиться сообщением

butamuh,

на каждый товар есть свой покупатель,  не всем подходят одни и те же варрианты  =) Ещё людям тяжело меняться, даже если они знают что это лучше, вот только тяжело признать самому себе что до это ты большую часть жизни жил в ущерб моральному и физическому здоровью, а всегда мечтал о другом с детства и просто сдался, потому что не смог выдержать обид от причинённой тебе боли.

Поделиться сообщением

@Неч,бро

хватит!)

так нельзя! ты у меня из головы мысли вытаскиваешь.)

вообще. тяжело жить, когда мыслишь глубже, чем просто услышал или прочитал.

пытаешься докопаться до сути. от этого чаще всего болит и пухнет голова..

знаешь, вот есть трек очень хороший. всегда заставляет бегать мурахи.

называется - Я видел, как он за солнцем бежал.

послушай если не слышал)

да и вообще. спасибо музыке. она помогает держаться на плаву)

Поделиться сообщением

БРО, уже слушаю!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

такс браза. спешу поделиться радостной новостью.

после вчерашних процедур :nurse:  детки очень и очень похорошели!))) :jahwatering:

сегодня дам дождик из пульва и по 50мл раствора Янтарки по корень.

:thankyou: браза.    :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова, дал тебе что даю каждый день, даю тебе 5 сегодня 

Поделиться сообщением

ЕЕЕ бро)) здаровки. :yatta:

лови обратку :embarased:

хочешь историю, вчера произошла со мной. думаю улыбнет) :yes:  хотя мне было чуток не весело :giggling:

Поделиться сообщением

давай)

Поделиться сообщением

Привет дружище, зря ты поднял тему в НЮ. Сейчас тебя заклюют как и меня, я тебя предупреждал, чтобы ты справедливости никакой не ждал, теперь получишь кучу дерьма в свой адрес. Как это грустно бы не звучало, но на форуме справедливости не ищи, макака подключит свою свору и засрет все твои темы и сообщения.!!

и здесь скулишь :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@Неч,ты кстати по треку не отписался, что я советовал послушать)

у меня много всяких есть, со смыслом... :madeitation:

и так история.

вчера значит, поехали брать машину у мамки. нужна была на сегодня.. по делам погонять.

и так. приехали значит, заходим, беру ключи-документы. и тут. мамка мне легким намеком, говорит о том, что за день до этого она не могла завестись..

а там к тому же не малолитражка, а трактор. не каждый и прикурит такую бандуру..

короч я думаю, что у меня все заебись значит будет, я же не лошара. ( :giggling: )

завожусь, все ок, машинка заводится, начинает себе жужжать и тут блять внезапно глохнет, все тухнет и врубается сигнализация.

мы вызываем значит машинку на прикурить, пока тот едет, подьехал припарковался какой-то добрый паренек.

который, горе на его голову, сказал "отменяй машину нах, чтобы бабло не платить, ща мой друган подьедет и мы тебя быстренько заведем" (это было около 21:00) + -

дальше подьехала сперва бэха курить, нихуя не берет, вообще не цепляет, слабый акум короч.

после тип сам решил на своем аккорде бенз по палить. и о ЧУДО. аккумулятор начал подавать признаки жизни.

только вот в чем шняга, из за конченной сигналки, машина только заводится, проходит 2 секунды и она тут же глохнет ( нет подачи топлива)

морозил значит я колокольчики с парнями до 23:00.

поняли .что пиздец, то ли сейчас у аккорда бенз кончится, то ли мы начнем ломать мамкину машину :bayan:

позвонил значит отчему своему. чтобы тот на подмогу пришел. ну и он говорит - мол все заебись, щас буду. моедешь(мол вы же лошары сами ничего не можете)

короче. приезжает он на помощь мне с пробитым колесом :giggling:

думаю, это самая веселя часть рассказа и на ней стоит закончить)

в общем сделал я вывод.

иногда, какие-то силы сами все делают, чтобы у тебя хрен что получилось.

буду надеяться, что они это делают с хорошими намерениями)

как то так)

:eyes:

Поделиться сообщением

Очень веселая история) поотмораживали себе *опы.....во всем виновата я...неудачник((( =D

...весёлый тут народ....вижу некоторым уж очень скучно...не буду тыкать пальцами...

Поделиться сообщением

Мда, весёленько! 

Очень веселая история) поотмораживали себе *опы.....во всем виновата я...неудачник((( =D
...весёлый тут народ....вижу некоторым уж очень скучно...не буду тыкать пальцами... 

О твоя жона, по попам похоже или я ошибаюс? Мир!
А у неё в статусе написано даже, понял :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я тебе зрозумів!)

Поделиться сообщением

@Неч, Бро. у меня короче тут подстава и засада.

не знаю что делать. сегодня получается 16 дней от семки в земле.

ну и они хоть и ожили.. но реально, медленнее их еще никто не рос у меня..

могу фото сделать.

думаю все, может действительно что то с семками не так. ведь предыдущие расли значительно быстрее.

хотя предыдущих я удобрял. потому и запорол №3 (насколько я понял корневую спалил).

при этом. за 3 недели от семки вымахала вот такая штука

post-32967-0-25122500-1418154971_thumb.jpost-32967-0-42743400-1418154973_thumb.j

так что, я думаю, что это не может быть от света.. или может..  :mlya:

тратить мне время на них или забить и новые замачивать.

:oops:  голову ломаю

Поделиться сообщением

^^] ахах...жОна..еп)))

Не..ну реально...может они бракованые оО...прошлые как на дрожжах росли... А эти ну никак((

Нужно что-то думать пока срок маленький...а то время идёт((обидно(((

Поделиться сообщением

это скучно ей :yes:  вот что сделал инет с людьми.. мы молчим  :madeitation:  и при этом общаемся  :facepalm:

Поделиться сообщением

тут дело не в семках, тут блокировка питательных элементов или не стача прост, возможно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...