butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 И так. подумал значиТ, что переувлажняю почву чрезмерным опрыскиванием из пульвика, снял стаканы с растих, пока они спатки отправились. Врубил обдув вентилем. Когда проснулись, заглянул, смотрю, верхний слой почвы сухой. Взял зубочистку, аккуратненько возле растихи ткнул ее в землю. И был сверх удивлен. Земля полностью сухая. При том, что во время высадки семян, я поливал где то по 100мл. + ежедневные опрыскивания + в поддон воды пару раз наливал, чтобы земелька сама впитала сколько ей нужно. В общем я слегка шокирован и даже стремно стало, чтобы не засохли. Взял тут же, устроил им душ из пульвика и налил в поддон воды. Где-то 200мл. (около полу часа назад) Поддон уже полностью сухой. как будто не лил ничего. В общем налил в поддон еще 150мл воды, всасывалась уже дольше. так что решил больше не лить а то у меня как всегда получилось, не как у людей, другие заливают, а у меня, каким то чудом земля, как в Африке во время засухи.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 27 ноября, 2014 хотелось бы советов, по поводу конструкции бокса и материалов. (подскажите бразы и систы) привет Братюня. что тебя именно интересует при постройке боксов? жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @WhiteCharley, здаров) да в общем то хотелось, чтобы те, кто боксы себе делал, сказали, что использовали при его изготовлении. желательно максимально облегченный и прочный вариант материалов. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @WhiteCharley, здаров) да в общем то хотелось, чтобы те, кто боксы себе делал, сказали, что использовали при его изготовлении. желательно максимально облегченный и прочный вариант материалов. в основном я встречал ЛДСП фольгоизол а зачем тебе такая инфа? у тебя вроде есть бокс жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 27 ноября, 2014 я сделал каркас с бруса, потолок, низ, заднюю стену и двери с ДСП, а боковые стены с гипса, были бы финансы, сделал бы всё с ДСП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 ноября, 2014 в основном я встречал ЛДСП фольгоизол а зачем тебе такая инфа? у тебя вроде есть бокс Бро. мне нужен шкаф размерами примерно 1.7/1.2(1.5)ширина/0.6 глубина. думаю, что это будет самое оно для 3-4 автиков за гров. или 2 фотиков. я сделал каркас с бруса, потолок, низ, заднюю стену и двери с ДСП, а боковые стены с гипса, были бы финансы, сделал бы всё с ДСП :) та вот я уже подумываю, заехать в эпицентр предварительно подсчитав какой длинны сколько брусков нужно. чтобы сразу там и нарезали их мне) ДСП самый оптимальный вариант для обшивки я так понял. а по шумоизоляции что скажешь? Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ОСБ братка мне кажется более удобен и дёшев чем дсп. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ОСБ братка мне кажется более удобен и дёшев чем дсп. вот потому я и просил посоветовать мне по больше вариантов, чтобы было из чего выбрать) нужно глянуть что оно и с чем едят) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 ноября, 2014 в основном я встречал ЛДСП фольгоизол а зачем тебе такая инфа? у тебя вроде есть бокс я сделал каркас с бруса, потолок, низ, заднюю стену и двери с ДСП, а боковые стены с гипса, были бы финансы, сделал бы всё с ДСП :)та вот я уже подумываю, заехать в эпицентр предварительно подсчитав какой длинны сколько брусков нужно. чтобы сразу там и нарезали их мне)ДСП самый оптимальный вариант для обшивки я так понял. а по шумоизоляции что скажешь? Бро мой совет, начерти на бумаге приблизительно то что ты хочешь, для лучшего понимания картины. Мой дружаня заказал бокс 140х90х90 в мебельном магазине из ЛДСП, они его на пару часов вырезали со всеми вент.дырками и ручки с замком прикрутили, он просто привез домой закрутил несколько шурупов и обклеил изнутри фольгоизолом(применяеться для изоляции теплотрасс) на двухсторонний скотч. Потом отфаршировал светом и вентиляцией и в этот же день пересадил в него 4 автика. Бро там такие баобабы из автиков выросли под днатом 400вт... Дай Джа каждому таких жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @WhiteCharley, очень интересный вариант бро) напомнил как раз, что у меня есть человечек, который шкафы клепает)))) нужно будет найти подходящий чертеж и узнать во что мне это выльется) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @WhiteCharley, очень интересный вариант бро) напомнил как раз, что у меня есть человечек, который шкафы клепает)))) нужно будет найти подходящий чертеж и узнать во что мне это выльется) Братишка лучше сам начерти, или давай желаемые размеры , я набросаю по подобию своего жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @WhiteCharley, а вот я блин и не знаю какой размер оптимальный. нужно так, чтобы 2 фотика помещалось стабильно. высота желательно 180. глубина 60 или 70..хз.. ширина 100 или 120.. вот если бы кто четко сказал. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Братка, чем больше - тем лучше! Смотри по месту где будет стоять бокс. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я бы делал под два фотика 180\110\70) исходя из нынешних своих размеров - 130\100\60, а так вообще конечно чем больше тем лучше, но тебе ж нужен оптимал)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 ноября, 2014 http://jahforum.org/topic/3333-jagodwccocos-600-wflora-ghewhite-widow-feminised-konkurs-femka/ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Я бы делал под два фотика 180\110\70) исходя из нынешних своих размеров - 130\100\60, а так вообще конечно чем больше тем лучше, но тебе ж нужен оптимал)) вот такой ответ мне и нужен был, бро)( фактически подтверждение моих слов) тогда буду думать. а еще вот думаю. может пока вентиляция недоделанная,да и бокса нету еще. взять ЕСЛ пару штук на досвет. вт по 85. а потом уже днат. а их снова на досвет с лед на пару. http://jahforum.org/topic/3333-jagodwccocos-600-wflora-ghewhite-widow-feminised-konkurs-femka/ да бро. солидно бро вырастил! только чето я не понял. то ли там 2 бокса. то ли, как он снял скрог не порезав растиху..?! аще не понял. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ну если тебе охото морочиться с этими досветами и тратить лишние деньги - то пожалуйста. За 2 эти ЭСЛ ки ты отдашь ровно столько же сколько стоит комплект ДНаТ 250 бюджетный . Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @denis503, на данный момент, если я ДНаТ 150 или 250 повешу в этот бокс не меняя ничего, растихам не по плохеет? просто, чтобы вырезать или высверлить отверстия в нем, нужно будет жестоко поебаться. да и вообще, шкафчик хороший, если менять буду, то не особо хочется в нем дыры выпиливать.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Подскочит конечно, она у тебя и от 2х ЭСЛ по 85 подскочит,или ты думаешь они не греют? здесь нужен комплексный подход. я бы поменьше на твоем месте сейчас думал об этом боксе, а сконцентрировался на постройке нового. Если напряжешься - можно за три дня управится. Я свой бокс собрал за два дня - один день все купил- второй собрал. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 ноября, 2014 та вот я уже подумываю, заехать в эпицентр предварительно подсчитав какой длинны сколько брусков нужно. чтобы сразу там и нарезали их мне) ДСП самый оптимальный вариант для обшивки я так понял. а по шумоизоляции что скажешь? Из шумоизоляции я бы покупал специальные вентиляторы с минимальным шумом, чтобы почти без шума, это удовольствие дороже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 28 ноября, 2014 шум выходящего воздуха не скроет ниодин, даже самый тихий вент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 ноября, 2014 шум выходящего воздуха не скроет ниодин, даже самый тихий вент))) не скроет, но можна сделать меньше, чтобы хоть заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 ноября, 2014 та вот я уже подумываю, заехать в эпицентр предварительно подсчитав какой длинны сколько брусков нужно. чтобы сразу там и нарезали их мне) ДСП самый оптимальный вариант для обшивки я так понял. а по шумоизоляции что скажешь? между деревом и корпусом выдяжки положи резиновую прокладку,может получиться снизить вибрацию тем самым уменшить уровень шума а если у тебя компютерные кулеры тогда оси пшыкни обычного вд40, у меня вдвоем работают вообще безшумно! жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @denis503,@Неч,@WhiteCharley, понял Вас бразы. буду в общем прицениваться для начала по новому боксу. а потом уже про остальное думать. или вообще пойду найду у кого спиздить шкаф а теперь по малышам. 7 дней от замачивания семок. Тутанхамоны наконец ожили. не знаю благодаря чему, то ли раствор для опрыскивания, то ли им стаканы не нравились. темпа 22-26. влажность 40-70%. свет режим 18/6 Rider Mango Tut1 Tut 2 и общий вид Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCharley 86 Опубликовано: 28 ноября, 2014 @denis503,@Неч,@WhiteCharley, понял Вас бразы. буду в общем прицениваться для начала по новому боксу. а потом уже про остальное думать. или вообще пойду найду у кого спиздить шкаф а теперь по малышам. 7 дней от замачивания семок. Тутанхамоны наконец ожили. не знаю благодаря чему, то ли раствор для опрыскивания, то ли им стаканы не нравились. темпа 22-26. влажность 40-70%. свет режим 18/6 RiderCAM03791.jpg MangoCAM03790.jpg Tut1CAM03789.jpg Tut 2CAM03788.jpg и общий видCAM03792.jpg все распустили пёрышки! давай тут2 не подводи! + бро, раскачай малышню как положено жизнь хороша - когда куришь не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас