butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 у меня кстате акаха до пересадки тоже бледно зелёной была ,пересадил сразу в рост дала и цвет наладился )) я вот думаю. если я сейчас быстренько их в поты перекину. полью и пусть спят себе дальше. норм будет? или пождать уже пока проснутся? @butamuh,Что я тебе могу сказать ьак это то что им там уже тесно.Вот ты корневиН даёш а места для роста корней ограниченно,нехорошо.то что ты называеш проблемой не есть таковой а сигнал к тому что элементы истощаются и их невполе достаточно для хорошего роста.Вобщем пересаживац и начинай понемногу подкармливать.Что там за удобры у тебя? по удобрам бро. я пока еще не решил точно, чем буду. для начала мфк + карбамид скорее всего пойдету в бой Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Насколько я знаю, при тесноте для корневой, в крайнем случае, замедление роста, ну никак не превращение в золотого теленка; вот мой в 19 дней (0,7л.горшок), сравни со своими, и сделай вывод!!! У тебя по любому передоз!!! ИМХО Хотя - это ж профессионалы тебе советуют, а я так, новичок \ Мир получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Седан, тесно им было там. очень тесно. корни уже по кругу пошли крутиться. особенно у райдера и манго. пересадка прошла успешно. и они были бы реально по больше, если бы я пересадил на пару дней раньше. + водичкой еще по 150мл пролил. но ничего.@Седан,бро) до твоих 19 дней у меня есть еще 7 (сегодня 12й день семок в земле) так что, поглядим) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 до твоих 19 дней у меня есть еще 7 (сегодня 12й день семок в земле) - я не о величине куста, а о том, что он в разы больше твоего, а корням не тесно, как писали!!!!! Я своих раньше 17 дней никогда не пересаживал, такого, как у тебя еще не было!!!!! Бро, мой тебе дружеский совет- не корми их пока, хотя бы пару дней- УГАНДОШИШЬ бедолаг!!!! А там делай, как знаешь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 3 декабря, 2014 да можно даже не пару дней))) во первых тока пересадил в 10л.поты во вторых еще малые они, я бы пару недель тока водой их кормил)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Седан, бро. у меня эти горшки наверно 0.2 ) вот теперь сам и подсчитай насколько он меньше твоего) кормить я их еще 2-3 дня не буду точно. а потом, снова же. только корневитом. тем более я очень слабый раствор дал. 1 раз 25%. от чего дозняк то? тем более на самом большом. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Здаров жопан :)) + санул новые фотки :)) как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Блин, БРО!!! Я до 14-16 дней вообще НЕ кормил- вода из шприца!!!!!! мой дрищ в 5 дней 0,7 тара твой в 12дней 0,2 тара Корми дальше, Бро!!! Удачи получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Бро, ты извиняй меня, но здесь ИМХО, минимум 0,5л , может я ошибаюсь- поправь? Мир! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 так то ещё на перелив похоже... я смотрю земля без дренирующих добавок, корням дышать тяжко... Жопан))) норм погремуха))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Неч, здаров бро) спасиб) та вродь норм. посл дни выдались нелегкие.. сам то как?) @Седан, бро. стаканы ниже, но чуть шире, чем маленькие пластиковые стаканчики) я прислушаюсь к твоему совету по поводу полива. но на данный момент, в связи с пересадкой, я в любом случае буду просто наблюдать за ними. так что, через пару дней будет ясно развивается ли недуг дальше.. @KpenkuuOpeIIIeK, земля пересылаха даже вначале) перелива нету 100%) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Неч, здаров бро) спасиб) та вродь норм. посл дни выдались нелегкие.. сам то как?) Возникли напряги со светом, до этого отключали свет утром или днём в сумме максимум 1,5-2 часа, а сегодня 2 раза в сумме 3,5 часа, решил стресануть растиху перевести на ночное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Неч,вот это печаль бро. я когда на 12/12 переводил, переживал по этому поводу. так как говорил что утром и вечером с 8 до 10 будут вырубать. это макс 10 часов непрерывного света.. а дальше. покупать генератор нужно хД Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 3 декабря, 2014 у меня нету лишних 300 баксов на генератор, и то генератор такой чтобы 400-600 ватт держал 2 часа такого даже в Эпицентре не было П***ры еб***ые в государстве ! @Неч,вот это печаль бро. я когда на 12/12 переводил, переживал по этому поводу. так как говорил что утром и вечером с 8 до 10 будут вырубать. это макс 10 часов непрерывного света.. а дальше. покупать генератор нужно хД точно с 8 до 10, я просто слышал от людей с 10 до 12?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Согласен с Орехом,100% перелив Бро. Им первую неделю вообще ниче не надо а ты уже корневин суешь и поливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Бро, скажи пожалуйста, что в замес кладешь, а то я не нашел что-то? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @еукк, бро. так я первый раз полил на 10 дней. 125мл( с корневитом 25% раствор на растиху). и то, мне кажется, что я их пересушил, но никак не перелил. сегодня вот второй полив был в связи с пересадкой. @Неч, таких гандонов как у нас поищи попробуй еще.. я вон до Ноября без отопления сидел, когда ночью до -9 опускалось уже.. так что, в это стране жизни не будет норм. все думаю как бы слинять.. я где то даже читал вроде, что мол с 8 до 10 утро и вечер.. @Седан,ты про почвосмесь? грунт + перлит + вермикулит 60/20/20% грунт универсальный скоро проснутся детки. так что фото выложу Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 3 декабря, 2014 butamuh, тоже хочу слинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Неч, в идеале еще туда. где растить разрешено)) а вот и фото. после пересадки в новый дом полил по 150мл/растиху. подумываю вот, может еще пролить, коль речь идет о передозе... или оставить пока как есть и смотреть что будет. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Седан,кстати бро. я вот глянул еще раз по пособию как вырастить автоцвет. и я реально все делаю как сказано. ничего не переборщил. возможно это из за магния по листу? проблема с 1 растихой! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Мешки где брал, Бро? Такие не могу найти! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 за мешки спасибо уважаемому @Хрущь Бро) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Хрущь,блин. эт печально бро. че мне теперь, перегородки строить?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Хрущь, понял бро. будем ждать.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Седан,Думаю с недели будут мешки из плотного спана так что пиши в л.с. Да буквально недавно искал в магазинах, не смог найти, пришлось пластмассовые покупать Чуть раньше бы, уже пересадил Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас