Insidelol 160 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Всем доброго времени суток!Первый гров в системнике!Бокс: Системник ШВД=20х42х45Внутри обделан оргалитом и покрашен белой краской(сори фотки выложзу ближе к выходным как мне его привезут.Свет:Вега:(эсл 80 вт 6500к,эсл 45 вт 6500к).Цвет: (эсл 125 вт 2700к).Кулеры:два кулера 1х80 выдув,1 кулер 1х80 на вдув.Земля: агроперлит ,вермекулит,земля роза лимон.Удобрения:Вега:компот акваагрикола для фикусов + двойной супер фосфат + калий хлористый + сульфат магния из пульвика.Цвет:компот акваагрикола для цветущих + двойной супер фосфат + калий хлористыйрипен самодельный будет: Мфк + сульфат магния + сульфат калияГоршок:6 литровосталось заказать только пш (гигрометр термометр есть)Заказал семечки на эрор сидс пришли быстро заказал 5 сортов(Анестезия, свит сканк,вебли,лемон,и блэк джэк все семки автики) посоветуйте какой сорт ловчее в бокс(системник) как раз пару дней есть что бы замочить семку в пятницу бокс уже будет запущенЧерез пару недель начну делать новый бокс будет ШВД : 45х120х45 свет там будет эсл 300 ватт 2700 к 25 тыщ люменоввентилюцию думаю из кулеров от компа сделать внутри покрасить белой краской в 3 слоя горшок там будет литров 10-12Прошу вашего внимания советов!Все фотки выложу в пятницу! Auto Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Выбрал сорт Лемон автик,уже посадил в горшок жду когда вылезет. Вот фотки бокса пустого и со всем чем надо темпа в боксе 27-29 влажность 50 световой режим будет 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @Insidelol,удачи тебе бро в начинаниях + на удачку Как только вылезет ставь свет в начало 20/4 так как лампа слабенькая Буду старатся следить может что подскажу тоже в системнике начинал ростить, но щас в боксе Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ок спасибо за + и совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 27 ноября, 2014 1 День от каски: полили вокруг растихи из шприца водой из крана,было сухо влажность около 30 была поднял до 40, опущу горшок с книг что бы растиха немного подвытянулась потом закопаю под семядоли и поставлю снова под лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Insidelol,С началом бро ,воду остаивать надо !!! В одном горшке 2 растения ? Горшок разделён на двое??? если нет надо делить так как душить будут друг друга растихи! И влажности бы добавить,50-70 на веге ,да и в ситемнике 2 растения разорвут! гнуть гнуть и ещё раз гнуть! Мир! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Raf0007, бро. там вопрос не только в том, что душить будут. Если вдруг у какой то растихи будет дефицит элементов, а у другой все ок, то при удобрении одной, вторую будет передозить.. @Insidelol, Бро. с началом тебя. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @butamuh,Да бро согласен моё имхо лучше б одно растение в одном горшке, отдать ему всю любовь и заботу да и габориты не позволят 2 поднять нормальных кустика! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @Raf0007, ну тут уже как есть можно в принципе оставить. я пока себе поты не заказал, тоже думал брать по 1 контейнеру на 2 растихи и делить их перегородкой. чтобы как то отделить одну от другой. но вот ему теперь реально будет это сделать геморно, в связи с тем, что нужно либо идеально под горшок вырезать перегородку, или же землю вынуть и потом сделать так, чтобы части были разделены на 99%. если же просто типа воткнуть между ними что-то, корни это врядле остановит и будет та же история) позволит, если он на цвет их переведет на 3й неделе роста)) и азота даст по минимуму, чтобы она перестала расти и начала более активно шишки наращивать. но даже в таком случае, очень сомневаюсь, что им хватит обьема) хотя че я тут умничаю, у меня вон 4 растихи в боксе решил поселить))) конечно буду искать другой шкаф, время пока еще есть. но, если не найду, то буду выкручиваться) экспериментатор бля.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 27 ноября, 2014 спасибо бразы ,ща немного окрепнут пересожу 1 растиху в другой бокс а влажность уже 55 стала . Еще думаю не морочитьсяс удобрами как написал вначале репорта а заказать такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Правильно ,а чтоб тебе вопче голову не морочить вот тебе таблица кормления по этим вкусняшкам. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 27 ноября, 2014 во спасибо за таблицу бро, завтра закажу удобры придут буду разбираться по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 28 ноября, 2014 2 День от каски: температура в боксе 29 влажность 30 ложу тряпку микрофибро в стакане с водой через несколько часов все высыхает лампы кошмарят жестко жарко от них.Земля в горшке полностью сухая скажите как пролить и сколько на горшок .горшок 6 литров.есть еще органоминеральное удобрения для роста и развития корней и укрепления растихи и циркон скажите стоить каким нить из них пролить сегодня землю и в какой количестве ,сколько сейчас воды литров на мой горшок с растихами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бро от стебля отступи 2-3 см и по кругу с шприца дай по 100мл-каждому потом как подсохнет ,а растиха подкрепнет увеличивай количество воды на 50мл только не перелей ,сунул в почву палец на одну фалангу если сухо поливай если влажно обожди денёк другой ща им дохера влаги не надо маненькие они ещё! МИР! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Нужно корневином поливать их щас или только водой????с третий недели по таблице буду флорой удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 1 декабря, 2014 5 День от каски: влажность в боксе 47 темпа 27-28, пролил каждую растиху по 120мл отстоявшейся воды пш пока не могу мерять так как еще не пришел заказ),по 1 растихе прошелся вентилятор и обрубил ей пол листка на фотках видно скажите сильный ли был у нее стрес и что с ней делать дальше,я думал сделать так что бы 2 растихи подросли я бы постотрел какая ловчее и одну удалил бы ,а щас хз если растиха после вентилятора получила не поправимый стрес мне так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokol13rus 7 Опубликовано: 1 декабря, 2014 5 День от каски: влажность в боксе 47 темпа 27-28, пролил каждую растиху по 120мл отстоявшейся воды пш пока не могу мерять так как еще не пришел заказ),по 1 растихе прошелся вентилятор и обрубил ей пол листка на фотках видно скажите сильный ли был у нее стрес и что с ней делать дальше,я думал сделать так что бы 2 растихи подросли я бы постотрел какая ловчее и одну удалил бы ,а щас хз если растиха после вентилятора получила не поправимый стрес мне так кажется) Рахитом будет твоя жертва вентилятора, удаляй ее и проблемы и как и говорили до меня бразы, вырастишь одну девчонку здоровую!!! 1. Нью Йорк Дизель больной рахит и Супер хаш терпеливый или мой первый гров. Ты заходи если чо... http://jahforum.org/topic/19849-moi-1i-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ок так наверн сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бразы не подскажите как сделать что бы растиха немного вытянулась а то она низко к земле хотелось бы еще досмыпать в горшок земли литра полтора там точно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 1 декабря, 2014 ты этот вопрос через пару недель задай... ей всего 5 дней)) хотя способов кроме как поднять свет или уменьшить его интенсивность я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 1 декабря, 2014 а еще вопрос вегу от скольких листьев начинают отсчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 2 декабря, 2014 6 День от каски: влажность боксе 42 темпа 28 влажность должна будет подняться так как налил воды в стакан и положил 2 тряпочку сырую,сделал растихе душ отстояной водой,завтра с утра пролью по 150 мл воды каждую из растих ,вторая растиха жертва вентилятора была удалена ,теперь надеюсь что которая осталась вырастет полноценной девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 2 декабря, 2014 СВет в боксе щас 1:6500к 80вт 2:2700к 25вт МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 3 декабря, 2014 7 День от каски :температура 29-30 влажность 35, пролил 200 мл отстоянной водой и сделал душ ну и собственно сами фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Когда уже она стрельнуть? Стрельнет МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас