Insidelol 160 Опубликовано: 19 декабря, 2014 бразы подскажете можно ли поливать растишку покупной водой в 5 литровых баклахах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 бразы подскажете можно ли поливать растишку покупной водой в 5 литровых баклахах, я пользуюсь покупной в 19л бутылях, только с пониженной минерализацией до 50ppm... пока признаков пожелтения не видно, а они меня преследовали постоянно... так что посмотрим насколько это оправдано, так как на 4 дне жизни пока рано судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 декабря, 2014 а я вот не могу найти смарт поты мелкие на 7л а чё у хруща не берёте-цены реальные,качество-мега премиум!я только у него заказываю.самому впадлу за агроволокном на базар идти.шить... я пользуюсь покупной в 19л бутылях ты в раше или Украине?Сфотай бутыль или название дай воды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 20 декабря, 2014 бро харбер я из раши вот вода которой хочу поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Итак продолжаем репортаж про черепашек с места событий ведет его так же эйприл онил,Анастезия 5 дней от каски,сканка 2 дня от каски,влажность в бункере у черепашек 50 %температура 30,приехал мне пш метр я его откалибровал и пролил водой каждую по 150 мл с пш 6.3 и мизерной дозой корневина где то 0.1г на 300 мл воды ,пш воды опускал лимоннной кислотой, так же поставил черепашкам вместо 1 кулера 2.Вот сами фоты, на ночь перед сном опрыскаю с пульвика, и еще бразы смотри те сканка как урод растет,это может быть из за того что каска упала а пленка была на семядолях видимо крепко сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 в этом возрасте они самы милые и трогательные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Итак продолжается репортаж на 6 канале ведет его эйприл онил с места событий D .Анастезия 6 дней ,сканка 3 дней,пролил с утра по 150 мл воды каждую с пш 6.4,температура 31,влажность 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 21 декабря, 2014 лови обраточку + у нас же малыши однодневки, одни ясли "системник" посещают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 21 декабря, 2014 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfbender 76 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ни по дням а по часам МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Нормаотно ,не залей ,ща корневую наберёт и в рост старонёт! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Итак продолджаем репортаж с места событий,у нас развиваются две черепашки,Анастезия 9 дней ,сканка 6 дней,пролил их сегодня по 350 мл воды с пш 6.8 с дренажа вышел пш 6.6,в воду добавил немного корневина 0.25 гр на 1 л воды,влажность 45 %,температура 30 ,дал из пульвика душ с сульфиком с пш 6.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 24 декабря, 2014 отличный замут с обдувом да и растет красиво и ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 24 декабря, 2014 спасибо бро,думал мб тормозит в росте,ты тож нормально идеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 25 декабря, 2014 twistedman,бро а куда твой репорт то пропал вчера мог смотретьсегодня уже не вижу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 привет бро)) я его преоформил под участие в конкурсе и под одно растение... по второму возможно заведу отдельный репорт если успеет пвлатка приехать до нг))) он в коркурсных весит скучает, так что заходи подписывайся... сделал переход на репорт в подписи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 25 декабря, 2014 ок понял бро Итак продолжим репортаж с места событий.Сканка 7 дней,анастезия 10 дней,пролил по 300 мл воды каждую с пш 6.6,дал душ с пульвика с добавление циркона 0.1 мл на литр воды,температура в боксе 30 влажность 47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 все чики-пики лови+ кстате, ты принимаешь участие в конкурсе гроу-компакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 25 декабря, 2014 не а че надо что бы принять?и сколько растих можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 не как то так http://jahforum.org/topic/13530-konkurs-stels-kompakt-groving-kompakt-vyraschi/page-3#entry530641 напиши что ты в теме и сылку на свой репорт))) будем растить в соревновательном режиме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 25 декабря, 2014 ок ща сделаю а как ссылку кинуть своего репа ,я же через анонимайзер сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insidelol 160 Опубликовано: 27 декабря, 2014 На этих фотках сканке 8дней анастезии 11дней, после пролива по 500 мл воды с небольшой дозой корневина0.7 гр на 1.3 л воды,поливал водой пш6.7 у сканка из дренажа вышел пш 6.7 у анастезии из дренажа 7 пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас