Перейти к публикации
  • 0

Что делать с уличным самцом ?

Jedi
Go to solution Solved by foxbox,

Вопрос

Здравствуйте, я тут новенький, не особо секу в этих всех делах. Умею только курить  :yes:

Хотел бы спросить, что можно сделать с дичкой, растущей где-нибудь на улице, к тому же самец.

Я её сорвал, подождал пока засохнет, попробовал - ничего не меняет... Но на ощупь липкая (когда не сухая).

Возможно ли с нее делать химарь, или еще что-нибудь ? Я тут где-то встречал тему, где человек спрашивал, что сделать с самцом, ему сказали делать химарь. Но дело в том, что он растил дома, и из нескольких семян вышел  1 самец.

То что  куст, за которым хорошо ухаживали, да еще и семечка была не из простых, будет хоть что-то давать - это ясно.

А обычный уличный самец, что с него взять ? 

Я правильно понимаю, если траву растереть и она очень липкая, то годится для химаря ?

Есть место, где травы такой навалом, все о ней знают, но никто не рвет. Не знаю почему. Разве с нее нечего взять ? :hm:

Заранее спасибо за помощь !!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

делал не правильно потому как ты выразился земля осталась но трава сто процентов непрущая беспантовый дикарь да ещё и мужик так что только спирт перевёл

Поделиться сообщением

• 0

@Jedi,попробуй свари химку или пыли на план наколоти и запаривай плюхи)),эффект какой-никакой должен быть

Поделиться сообщением

• 0

Пейте люди молоко, будите здороооовыыы :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Пейте люди молоко, будите здороооовыыы :demon2:

Молоко и каша-еда наша :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Поллитровая банка, в ней половина сухих разкрошанных бошек.

Залил это всё дело спиртом, подождал часа полтора, периодически взбалтывая бутыль.

Отфильтровал содержимое через тряпку, затем отбил всё с тряпки, что бы ни капли спирта не осталось в тряпке , залил в широкую посуду и оставил сохнуть. Подставил вентилятор, что бы спирт быстрее испарялся...

Когда спирт испарился, я отшкрёб от посуды вещество напоминающую темнокоричневую земплю. Распотрошил хорошенько, и вдолбил не малое количество. 

Торкнуло ели-ели... Можно даже сказать что эффекта 0.1 из 10 ))

Я вычитал, что можно обойтись без плиты, что бы спирт сам испарялся, я так и сделал.

Скажите пожалуйста, в этом вся вина ? Или я всё сделал правильно и всё дело в траве, в её не впераимости ?

Хочу напомнить, трава растет на улице, и это самец)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...