slem001 159 Опубликовано: 27 августа, 2012 Последняя выжившая из моего огорода девочка , которую просто не заметили когда вырывали остальных. Семечка выращена мной от орехов Согнул её чтоб сильно не торчала и подрезал верхушку , подкопал под куст свежей рыбы. Возраст примерно 5 с копейками недель. Это фото сделано 18 августа. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 августа, 2012 Последняя выжившая из моего огорода девочка , которую просто не заметили когда вырывали остальных.Семечка выращена мной от орехов Согнул её чтоб сильно не торчала и подрезал верхушку , подкопал под куст свежей рыбы. Возраст примерно 5 с копейками недель. Это фото сделано 18 августа. позновато, хотя хз может повезёт Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 августа, 2012 Я думаю автик успеет дозреть , он уже не маленький и цветет уже 2 недели. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chainsaw 74 Опубликовано: 28 августа, 2012 цветет уже 2 недели. А по нему не скажешь. А блин, провтыкал дату съемки Ну хоть шото осталось с грядки! И неплохое весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 28 августа, 2012 Бро! Как после пригиба? Автики обычно ж не гнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 августа, 2012 Бро! Как после пригиба? Автики обычно ж не гнут... после того как нагнул растиху боковые колы стали очень хорошо развиваться, до этого девочка росла как палка из земли, потому что была в тени фотопериодов, ей осталось не так много времени рости. эхх как же жаль мне моих девочек которых уничтожили... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 28 августа, 2012 эхх как же жаль мне моих девочек которых уничтожили... У меня тоже всю плантацию в ауте выкосили недели две назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2012 У меня тоже всю плантацию в ауте выкосили недели две назад печально. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Качество фото баян.. на днях будут новые фотки. Удобрения : 3 карася чуть больше чем с ладошку и литр перебродившего куриного помёта на ведро воды. Вот моя девочка разница 17 дней я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 4 сентября, 2012 караси для фосфора? как правильно их приготовить? нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 сентября, 2012 караси для фосфора? как правильно их приготовить? караси как органическое удобрение , в них не только фосфор есть, вношу я их в любом виде, замороженными и свежими, раскапывал прямо под стволом яму и кидал целиком , корневую хоть и повредил немного но на росте это не отразилось ни капли, куст хуй вырвеш , кормлю почти с самого рождения. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 7 сентября, 2012 На выходных подкормил отходами от щучки пойманной на блесну и кишками лыски) мульча и все дела присутствуют) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 8 сентября, 2012 На выходных подкормил отходами от щучки пойманной на блесну и кишками лыски) мульча и все дела присутствуют) Ээээ... я как-то слабо представляю себе процесс подкорма... - как ты кормил кишками? С... ложечки? Или... бульон варил? А так - чоткая девка, - хоть и молодайя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 сентября, 2012 На выходных подкормил отходами от щучки пойманной на блесну и кишками лыски) мульча и все дела присутствуют)Ээээ... я как-то слабо представляю себе процесс подкорма... - как ты кормил кишками? С... ложечки? Или... бульон варил? А так - чоткая девка, - хоть и молодайя! хах)) всё в землюшку закапывается, кушала бы она с ложечки... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toha.gg 1 Опубликовано: 8 сентября, 2012 приму на заметку по поводу карасей. елке солнечной осени! нет дыма без огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Был на днях на огороде и на рыбалке ) вот что у меня растёт а вот то что ловится... Никогда такой рыбы не видел, походу это солнечный окунь ) ловил его на красного червя, 5 штук таких поймал) :jumping: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 16 сентября, 2012 дивная рыбешка, сам таких не видел. Растиха- красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Снял пробу девочка хорошо торкает с 2 мокрых! По харвесту будет 1 булёвая вкусная травка , и вкус будто с ментолом ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Снял пробу девочка хорошо торкает с 2 мокрых! По харвесту будет 1 булёвая вкусная травка , и вкус будто с ментолом ) Ментом может давать лист или молодняк, особенно петухи. Рыба интересная, ель точно выростет необычной из-за такой подкормки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ментом может давать лист или молодняк, особенно петухи. Рыба интересная, ель точно выростет необычной из-за такой подкормки молодняка перекурил не мало, различаю ментоловый привкус и привкус молодняка ... курил чисто бошки и как видишь это не петух! особенности сорта бро...)))))) рыбой докормлю до харвеста! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 сентября, 2012 оставил в ведре 4 карася на опарышы... не подумав закрыл крышкой и уехал ) как оказалось личинки никто не отложил и рыба протухла превратившись в вонючую жижу , добавил туда куринного перегноя (1л) размешал с водичкой и полил под корень и вокруг растихи ) она у меня уже взрослая пускай жрёт побольше ) Надеюсь выростить автомонстра я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 20 сентября, 2012 оставил в ведре 4 карася на опарышы... не подумав закрыл крышкой и уехал ) как оказалось личинки никто не отложил и рыба протухла превратившись в вонючую жижу , добавил туда куринного перегноя (1л) размешал с водичкой и полил под корень и вокруг растихи ) она у меня уже взрослая пускай жрёт побольше ) Надеюсь выростить автомонстра Как бы чего дурного не получилось после покура этого автомонстра, типа :„28 дней спустя”, „расвет мервецов” и „зомбилэнд”! -Прикинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 20 сентября, 2012 монстр еще тот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Как бы чего дурного не получилось после покура этого автомонстра, типа :„28 дней спустя”, „расвет мервецов” и „зомбилэнд”! -Прикинь! должно быть сильно :demon2: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 21 сентября, 2012 должно быть сильно :demon2: Смотри - после покура светицца будешь по ночам... - ты шшо скока ФОСФОРА в карасях-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас