Kozha 152 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Смотри - после покура светицца будешь по ночам... - ты шшо скока ФОСФОРА в карасях-то! Нетак и много по сравнению с морской и океаническрй рыбешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Смотри - после покура светицца будешь по ночам... - ты шшо скока ФОСФОРА в карасях-то! дискотечная трава , приходиш на дискотеку и весь такой светишся )))) все тебя видят :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: там же ещё куринный помёт... может летать можно будет я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 сентября, 2012 дискотечная трава , приходиш на дискотеку и весь такой светишся )))) все тебя видят :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: там же ещё куринный помёт... может летать можно будет ...лучше, не на самом лучшем товарищем испробовать эффект зелья, пока перспективы не очень радужные- толи посреди дискотечки снести светящееся яйцо, что неприменно ктонить сольет в ютюб, и второй вариант:- понакуру одуплится мычащим зомби, жаждущим сбиться живой плотью...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 22 сентября, 2012 ...лучше, не на самом лучшем товарищем испробовать эффект зелья, пока перспективы не очень радужные- толи посреди дискотечки снести светящееся яйцо, что неприменно ктонить сольет в ютюб, и второй вариант:- понакуру одуплится мычащим зомби, жаждущим сбиться живой плотью...)) ахахах)))) сасибо за совет, так и сделаю :rasta_biggrin: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 23 сентября, 2012 вести с полей... запах у неё ядовитый очень... такое дома держать опасно 1 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Шышки плотнячок Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 23 сентября, 2012 вести с полей... запах у неё ядовитый очень... такое дома держать опасно Еще бы... Такой ночью из горшка вылезет и сожрет кого нибудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Выглядят очень аппетитно. Шишки супер, сахарные. И помидорки на заднем фоне тоже отличные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 23 сентября, 2012 спасибо бразы)) сегодня была срезана одна не большая шишечка, сушил на паровой бане , получился стандарт перебитой, покурили в 5 по 1.5 буля) курится очень приятно, всё таки нотки ментола присутствуют , не давит вообще , только после того как выдохнул свежесть и немного сжимает в легких. Держало 2 часа хорошо! ) попуски мягкие и моментами просветление в голове )) спасибо ерорсидс я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Да,друже хоть-бы раз взглянуть на твою растиху...,но с моим модемом(скорость приёма 3Кбит\сек,передачи 4Кбит\сек) это невозможно.Бьюсь с новичками за формат и ты туда-же.Но судя по отзывам хорошая ёлочка-так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Люблю такие шшки стричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 24 сентября, 2012 бро kerl.harber спешл фор ю) буду загружать и такие фото, надеюсь видно я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 24 сентября, 2012 бро kerl.harber спешл фор ю) буду загружать и такие фото, надеюсь видно Отличная девочка! Она у тебя с фиолетовым оттенком? Мир!!!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 24 сентября, 2012 Отличная девочка! Она у тебя с фиолетовым оттенком? Мир!!!))) привет бро, спасибо,пока нет ) обычно фиолетовый оттенок появляется после 1 морозов) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Индюшатина страшная...... первые пол часика вроде ничё так , а потом пистец как в тамбуре часов на 5 ... отрицательных мыслей нет, тяжелое тело , тяжелая голова... очень похоже на NL ... С утра покурить - день как вата ходиш) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 сентября, 2012 пока подрастает мой автик , обнаружил вот такое семейство нибиры ))) грунт у неё очень плохой, камни и глина + в камышах... но все равно рвётся к власти ))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Забыл про них, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Забыл про них, что ли? да , просто пришел через месяц после посадки - убогое зрелище и забыл потом вовсе за них... недавно вспомнил , пришел и вот что увидел ))) орехов будет много ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 сентября, 2012 да , просто пришел через месяц после посадки - убогое зрелище и забыл потом вовсе за них... недавно вспомнил , пришел и вот что увидел ))) орехов будет много ) Значит и мне хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Петушок пышный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Значит и мне хватит)) гавно вопрос бро! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 3 октября, 2012 Товарищи! ХАРВЕСТ , правда ранний немного.... увидел что кто-то добрался до ёлки , коцнули пару шишечек , подумал ну его нах.. и срубил сразу, они как попробуют вернутся 100% Получилось ровно 400 грамм свеже сорванных бошек (без лопухов) , всё отправилось на сушку в темное прохладное место) пока на кусте не обнаружил не одной семки, просушу будет виднее. По ходу роста растихи снимал неоднократно пробы ... а так было бы около 600 грамм с куста. Растихе сегодня исполнился 81 день) Позже покажу сам процесс просушки, вес сухого продукта , трип, и тд и тп...) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 3 октября, 2012 с харвестом бро . красочных покуров тебе УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 3 октября, 2012 Мягкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 октября, 2012 весёлых покуров Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас