PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,а че они у тебя с такими трабламии причем у каждой растихи разные траблы ,в их возросте не должно быть дефицыта поидее ,если земля нормальная и пш ровный Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,а че они у тебя с такими трабламии причем у каждой растихи разные траблы ,в их возросте не должно быть дефицыта поидее ,если земля нормальная и пш ровный Я вот не знаю в чем траблы. Грешу на пш , сейчас проверил пш магазинной воды он оказался 8.5 может из-за него ? @iDanya, Пусть пронесет тебя от бед, котан. Аминь. Но рискованно. Буду следить Большущее спасибо , бро ! Мир тебе Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,Конечно из занего ,проливай землю пока пш не выровняется до 6.5 лимонкой понижай у первой дак дефицит бора бро пш блокирует у тебя все там, пш поливочной воды делай 5.5 потом не трогай её денька 3 ,и увидишь все наладитсякак довно поливал их? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,Конечно из занего ,проливай землю пока пш не выровняется до 6.5 лимонкой понижай у первой дак дефицит бора бро пш блокирует у тебя все там, пш поливочной воды делай 5.5 потом не трогай её денька 3 ,и увидишь все наладится как довно поливал их? Ну вот что сейчас. Сфоткано минуту назад. Побежал в магаз за лимонкой. Я так понимаю закидывать чуть чуть лимонки и смотреть сколько пш воды и потом проливать и смотреть сколько на выходе , да? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,да это явно блокировка всех элементов еп,спасай её ,беги за лимонкой и да ты правельно понял ))) я боюсь спросить какой пш у тебя на данный момент в земле)))и ты не думай что щас все сделаешь и она у тебя завтро оклимается,она такое не прощает , дня 3-4 жди оклимается ,и не поливай её до тех пор пока не пройдут траблы все ,а у тебя их там букеты))) ,давай беги за лимонкой Реанимация продолжается)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,да это явно блокировка всех элементов еп,спасай её ,беги за лимонкой и да ты правельно понял ))) я боюсь спросить какой пш у тебя на данный момент в земле))) и ты не думай что щас все сделаешь и она у тебя завтро оклимается,она такое не прощает , дня 3-4 жди оклимается ,и не поливай её до тех пор пока не пройдут траблы все ,а у тебя их там букеты))) ,давай беги за лимонкой Реанимация продолжается)) Все прилетел с лимонкой сейчас буду делать все , спасибо бро!!! Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Пролил 1.5 литрами воды с пш 6.2-6.4 Пойдет или больше нужно ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,на выходе скока? бро не тупи я тебе уже все написал ты ответил что все понял ,и делаешь не так как я тебе сказал и задаешь опять тот же вопрос Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вышло 6.3-6.5 . Да туплю я , волнуюсь за нее как за ребенка , терять не охота , вот и по 10 раз как ребенок задаю вопрос. Спасибо за терпение , мир) Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,если пш метр у тебя нормально отколиброван то все будет норм не трож её теперь 3-4 дня Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @iDanya,если пш метр у тебя нормально отколиброван то все будет норм не трож её теперь 3-4 дня К сожалению у меня жидкий пш метр , на нормальный денег нет пока что. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 6 литровый горшок пролил 1,5 литрами ? :)) И на выходе , гришь , 6,3 ? Ну так с землей у тебя все нормально. Лей крануху отстоянную, а не с магаза. Что с температурой и влажностью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 6 литровый горшок пролил 1,5 литрами ? :)) И на выходе , гришь , 6,3 ? Ну так с землей у тебя все нормально. Лей крануху отстоянную, а не с магаза. Что с температурой и влажностью ? Да , но он был до этого часа 2-3 назад полит , и пролил 1.5 литрами воды , вышла вода с дренажа взял последнюю и замерил пш. Темпа 25-28 , влажность не знаю , ибо нет гигрометра , но всегда стоит емкость с жидкостью. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @griz777, бро я тоже сомневаюсь что он 6л. горшок 1.5 литрами пролил с водой 6.3 и у него резко с 8-9 упал до 6.3 чет как то подозрительно ,хотя хз ваще)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 21 ноября, 2014 6 литровый горшок пролил 1,5 литрами ? :)) И на выходе , гришь , 6,3 ? Ну так с землей у тебя все нормально. Лей крануху отстоянную, а не с магаза. Что с температурой и влажностью ? Да , но он был до этого часа 2-3 назад полит , и пролил 1.5 литрами воды , вышла вода с дренажа взял последнюю и замерил пш. Темпа 25-28 , влажность не знаю , ибо нет гигрометра , но всегда стоит емкость с жидкостью. темпа хорошая. Дружище , я как то понижал Рн в 5л горшке. Так вот чтобы опустить на 1 единицу , я влил около 10 !!! литров кисленкой воды, понимаешь ? Я боюсь замеры у тебя кривые. рН 9 это ваще пиздец какой то @griz777, бро я тоже сомневаюсь что он 6л. горшок 1.5 литрами пролил с водой 6.3 и у него резко с 8-9 упал до 6.3 чет как то подозрительно ,хотя хз ваще)) бля , не знаю что и думать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 главное ничего не делай щас ,ибо ваще добьёш их) пускай постоят отдохнут от тебя, чеерз 2-3 дня польеш водой с пш 5.5-6, удобры не вздумай дать ,а то опять промывать будешь Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 21 ноября, 2014 К сожалению у меня жидкий пш метр , на нормальный денег нет пока что. Покажи жидкий ПШ_метр, можешь вот такой на www.ebay.com взять, не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 21 ноября, 2014 @iDanya,Конечно из занего ,проливай землю пока пш не выровняется до 6.5 лимонкой понижай у первой дак дефицит бора бро пш блокирует у тебя все там, пш поливочной воды делай 5.5 потом не трогай её денька 3 ,и увидишь все наладится как довно поливал их? Ну вот что сейчас. Сфоткано минуту назад. Побежал в магаз за лимонкой. Я так понимаю закидывать чуть чуть лимонки и смотреть сколько пш воды и потом проливать и смотреть сколько на выходе , да? плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Мои извинения , на горшке написано 4.6 литра + у меня земли не до верху , и получается 3.5 литра где-то земли. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Мои извинения , на горшке написано 4.6 литра + у меня земли не до верху , и получается 3.5 литра где-то земли. тут в одном репе парень что бы поднять пш с 5 до 6.5 влил 22л. воды с пш 8. ну это тебе как пример к твоему проливу 1.5 л. воды)) а 3.5л земли это мало , пересаживать придется хотябы в 6-7 ,в идеале 10-15 и + внизу дренаж и земля до верху Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 22 ноября, 2014 такая мелкая и столько траблов) пральн бро zawra говорит пусть отдохнёт от тебя растиха мб лучше станет) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Доброй ночи , друзья гроверы , пошла 6 неделя роста моей девочки , а если быть точным то сегодня 43 день от каски. Потрепаны мной по неопытности , но пытался исправить все и не напрягал растишку своим вниманием , только поливал раз в 2-4 дня и пересадил уже как недельки 2. Цветем и пахнем Уже поливаю 100% компотом , завтра полив водой литра 4-6 . Пришел термометр , на днях пойду заберу, ура ура. Всем хорошей ночи !! Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 10 декабря, 2014 добренько , ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDanya 0 Опубликовано: 11 декабря, 2014 добренько , ага Спасибо , жду не дождусь уже !!! Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Где результат бро, давно пора рассказать как акашка, тяжела шишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас