3dm 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем здрасте, назрел такой вопрос, есть желание поднять в следующем грове Сативу, но после продолжительных поисков я так и не смог выбрать сорт основные притенденты: Кали мист Повер Плант Дурбан Сатори Амнезия и так дальше главный критерий- Сила и урожайность бокс маленький 30х30х90см Говорим, советум, делимся опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 15 марта, 2015 Бразы, а че, Джек Херер, не котируется? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ren 3 Опубликовано: 15 марта, 2015 kerl.harber писал: при старой власти у меня были края в Донмедэкспертизе.и я им привозил шишку киргизской Шу,показала около 10%,а курить было невозможно-убивала.Я её вообще нелюбил-жестокая для меня.но и толерантные аккуратно подходили к ней..... Expand Показать больше курил я эту марьку как то угостили перетенуться))) весь день меня за шкварник кенты таскали, сам ходить не мог до самой ночи(овощ) Хочу я попробовать сатори посадить, но после твоих убойных коментов как то подумал нужно мне что то по слабже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
3dm 6
Всем здрасте, назрел такой вопрос, есть желание поднять в следующем грове Сативу, но после продолжительных поисков я так и не смог выбрать сорт
основные притенденты: Кали мист Повер Плант Дурбан Сатори Амнезия и так дальше
главный критерий- Сила и урожайность
бокс маленький 30х30х90см
Говорим, советум, делимся опытом!
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас