Kacherga 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Всем привет! Буду краток. Это мой первый опыт, ростишке 7 недель, я был уверен, что пацан, но вот в верхушке стало появляться много кремовых пестиков, фото во вложении. Рубить или нет? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Нет,это женское растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kacherga 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Тоесть, на 2ой фото , это не яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Я думал-это одно растение.Фото очень смазанное,сфотай вторую поближе,попробуй получше и разверни как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kacherga 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Верно, все фото одного растения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 йцукен11 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 либо герм либо девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 ноября, 2014 значит фото лучше дай и ровнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kacherga 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 ноября, 2014 блин.всё равно непонятно,третяя фотка с яйцами вроде,жаль,что с телефона фотаешь... короче яйца пообрывай и гровь дальше,пока фотик у кого-то не попросишь нормальный-там выясним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kacherga 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 блин.всё равно непонятно,третяя фотка с яйцами вроде,жаль,что с телефона фотаешь... короче яйца пообрывай и гровь дальше,пока фотик у кого-то не попросишь нормальный-там выясним... Спасибо!, буду искать фотик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @Kacherga, помоему герм у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kacherga 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @Kacherga, помоему герм у тебя. Спасибо! А как точно узнать,просто в боксе ест еще один куст, так вот думаю, резать его или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Спасибо! А как точно узнать,просто в боксе ест еще один куст, так вот думаю, резать его или нет? ну если тасм точно яйца - можно оторвать их и покурить попробовать , может по новой и не вырастут. Резать не спеши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kacherga 0
Всем привет!
Буду краток. Это мой первый опыт, ростишке 7 недель, я был уверен, что пацан, но вот в верхушке стало появляться много кремовых пестиков, фото во вложении. Рубить или нет?
Спасибо!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас