Перейти к публикации
  • 0

Харвест каждый месяц.

denaran
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Возможно ли будет проводить харвест каждый месяц при использовании двух гроубоксов?:

Бокс № 1 (режим работы 12/12, 4 растения): 100*100*200 (д*ш*в), днат 600, вент 500.

Бокс № 2 (режим работы 18/6, 2 растения): 80*80*160 (д*ш*в), эсл 105вт, кулер.

Держа на веге растения в маленьком боксе по 30 дней.

То есть за 1 месяц до харвеста растения из большого бокса начинать проращивать и растить цветок в маленьком боксе 30 дней, после харвеста растения из большого бокса ставить на его место растение прошедшее 30 дней веги из маленького бокса.

и таким образом проводить харвест каждый месяц.

такая идея возникла в целях экономии электроэнергии, чтобы режим 18/6 проходил при эсл 105вт и между харвестами не было перерывов на вегетативное развитие растений.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что тебе мешает держать под 600 четыре растихи в разных стадиях цветения хз. и тогда будет чаще чем раз в месяц.некоторые умудряются под одной лампой два куста растить по очереди а тут два бокса.

Мамник 70*40*50 шгв света 150эсл. 8мамок.раз в неделю обрезка ,лишнее выбрасываю.мамки в горшках максимум1литр.

post-15189-0-54632400-1416658397_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Раз в 2 месяца получится) нет сортов, которые отцветают за 1 месяц.

Как вариант в боксе под ЭСЛ держать материнское растение на веге и резать с него клоны.

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

• 0

Месяц вега+3месяца цвет, помоему возможно, каждый месяц новую садить, только света на твои размеры надо в 2раза больше и в оба бокса.

Только куда столько, "тебя посодют" столько не скуришь, ну да это не моё дело)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Лучше маску растить))и клонов резать.так время сэкономишь

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,сколько точно необходимо света, как посоветуешь сделать?

не думаю что на 1 квадратный метр нужно два днат600.

Поделиться сообщением

• 0

у меня на днат250 каждую неделю харвест. клоны.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,а чем ты освещаешь материнское растение? и какой размер бокса для материнского растения?

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,я ж и говорю, что под днат 600 растихи в разной стадии цветения, а под эсл в вегетативной фазе.

Поделиться сообщением

• 0

не хочется чтоб днат600 работал по 18 часов.

Поделиться сообщением

• 0

думаю можно но нужен опыт по любому все должно быть идеально чтоб не было стрессов и тд я про бывал и обломался те которые на веге были догнали цветущих и облом. собрал ранний урожай потому что мне эти семки интересней вот и все

"пришел к тому что 4-6 кустов хватает времени на внимание уходы на листы посмотреть и тд у меня уходит за веси день в общем по времени 2-3 час с поливом "

Поделиться сообщением

• 0

шо можно делать 3 часа с 5кустами?

разве что маникюрить

Поделиться сообщением

• 0

@XeMePa,@TEONANACTL, поддерживаю) через день 1 час на полив.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...