Перейти к публикации
  • 0

Харвест каждый месяц.

denaran
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Возможно ли будет проводить харвест каждый месяц при использовании двух гроубоксов?:

Бокс № 1 (режим работы 12/12, 4 растения): 100*100*200 (д*ш*в), днат 600, вент 500.

Бокс № 2 (режим работы 18/6, 2 растения): 80*80*160 (д*ш*в), эсл 105вт, кулер.

Держа на веге растения в маленьком боксе по 30 дней.

То есть за 1 месяц до харвеста растения из большого бокса начинать проращивать и растить цветок в маленьком боксе 30 дней, после харвеста растения из большого бокса ставить на его место растение прошедшее 30 дней веги из маленького бокса.

и таким образом проводить харвест каждый месяц.

такая идея возникла в целях экономии электроэнергии, чтобы режим 18/6 проходил при эсл 105вт и между харвестами не было перерывов на вегетативное развитие растений.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что тебе мешает держать под 600 четыре растихи в разных стадиях цветения хз. и тогда будет чаще чем раз в месяц.некоторые умудряются под одной лампой два куста растить по очереди а тут два бокса.

Мамник 70*40*50 шгв света 150эсл. 8мамок.раз в неделю обрезка ,лишнее выбрасываю.мамки в горшках максимум1литр.

post-15189-0-54632400-1416658397_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Раз в 2 месяца получится) нет сортов, которые отцветают за 1 месяц.

Как вариант в боксе под ЭСЛ держать материнское растение на веге и резать с него клоны.

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

• 0

Месяц вега+3месяца цвет, помоему возможно, каждый месяц новую садить, только света на твои размеры надо в 2раза больше и в оба бокса.

Только куда столько, "тебя посодют" столько не скуришь, ну да это не моё дело)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Лучше маску растить))и клонов резать.так время сэкономишь

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,сколько точно необходимо света, как посоветуешь сделать?

не думаю что на 1 квадратный метр нужно два днат600.

Поделиться сообщением

• 0

у меня на днат250 каждую неделю харвест. клоны.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,а чем ты освещаешь материнское растение? и какой размер бокса для материнского растения?

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,я ж и говорю, что под днат 600 растихи в разной стадии цветения, а под эсл в вегетативной фазе.

Поделиться сообщением

• 0

не хочется чтоб днат600 работал по 18 часов.

Поделиться сообщением

• 0

думаю можно но нужен опыт по любому все должно быть идеально чтоб не было стрессов и тд я про бывал и обломался те которые на веге были догнали цветущих и облом. собрал ранний урожай потому что мне эти семки интересней вот и все

"пришел к тому что 4-6 кустов хватает времени на внимание уходы на листы посмотреть и тд у меня уходит за веси день в общем по времени 2-3 час с поливом "

Поделиться сообщением

• 0

шо можно делать 3 часа с 5кустами?

разве что маникюрить

Поделиться сообщением

• 0

@XeMePa,@TEONANACTL, поддерживаю) через день 1 час на полив.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...