Перейти к публикации
  • 0

короче смолы...)

JaBULL
Go to solution Solved by Cobra,

Вопрос

решил бонг помыть, а там нормально короче собрать можно будет) сам вряд ли буду курить, корешу может дам)
вообщем куплю обычный спирт в аптечке в пузырьках, так мыть все и буду, короче скажите пожалуйста как мне нужно испарять что бы нормально собрать смолу ту? я в таком не очень шарю, да и не обязательно это быстро делать..
спасибо)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В формочку для выпекания квадратную из метала вылей и пусть выветривается. Только на балконе выветривай, вонище еще то... И бонг пооветри от спирта , а то я промыл и через пару минут забил пробку. Прикурил и офигел с какой скорость шишки улетали в межзвездное пространство.

Поделиться сообщением

• 0

В формочку для выпекания квадратную из метала вылей и пусть выветривается. Только на балконе выветривай, вонище еще то... И бонг пооветри от спирта , а то я промыл и через пару минут забил пробку. Прикурил и офигел с какой скорость шишки улетали в межзвездное пространство.

та не у меня запаха спирта не оставалось)

пойду гляну формочку..

Поделиться сообщением

• 0

Спирт налей,дырки заткни, и тряси -тряси -тряси бонго=) можеш прям танцевать сним!   Потом спирт сливаеш в тару и выветриваешь его.  В итоге сприта нету, а только осадок как отработка=)  С этого осадка  (масла ганжи)  можно катать ляпки. В эти смолы сыпишь много табака мелкого из сиги и лепишь как в садике долго-долго в руках.       Или же в эти смолы просто можно много табака сыпануть (крупной фракции)  перемешеть и получится табак пропитанный смолами.

Прет я тебе скажу не хило,даже очень. Но это если ты не прикуренный как я

Поделиться сообщением

• 0

Спирт налей,дырки заткни, и тряси -тряси -тряси бонго=) можеш прям танцевать сним!   Потом спирт сливаеш в тару и выветриваешь его.  В итоге сприта нету, а только осадок как отработка=)  С этого осадка  (масла ганжи)  можно катать ляпки. В эти смолы сыпишь много табака мелкого из сиги и лепишь как в садике долго-долго в руках.       Или же в эти смолы просто можно много табака сыпануть (крупной фракции)  перемешеть и получится табак пропитанный смолами.

Прет я тебе скажу не хило,даже очень. Но это если ты не прикуренный как я

спасибо конечно, я мыть умею)

курить тоже)

мы лучше с травкой смешаем)

Поделиться сообщением

• 0

Запах спирта это аромат, а вот сиолы со спиртом это ппц. Обрыгаца можно. Лучше на балконе выветривать.

Поделиться сообщением

• 0

JaBULL   c травкой еще хлеще! Ну ты меня понял=)     Мира тебе Брат,и здоровых растих=)

Поделиться сообщением

• 0

Запах спирта это аромат, а вот сиолы со спиртом это ппц. Обрыгаца можно. Лучше на балконе выветривать.

а это... сколько спирт так будет испаряться?

грамм 400 

Поделиться сообщением

• 0

Ну завчем сразу 400 мл спирта?

На бонг 40-50 см хватит и 150мл  (200 на крайняк)

Вообще   я испаряю в гараже.

Но если ты городской житель,то дома он будет испаряться около 2х недель

Иди в лесок, возьми хавки с собой=)    разведи костер, и в банки консервной ты испаришь за 20 минут весь сприт.  Там и опробуй качество "ПОВТОРНОГО"   продукта

Поделиться сообщением

• 0

Иди в лесок, возьми хавки с собой=)    разведи костер, и в банки консервной ты испаришь за 20 минут весь сприт.  Там и опробуй качество "ПОВТОРНОГО"   продукта

300 на сам бонг и сто на шлиф 

а если дома испарять то спиртом вонять будет?

ниче не загорится?)

гтк выгорать то не будет?

Поделиться сообщением

• 0

300 на сам бонг и сто на шлиф 

а если дома испарять то спиртом вонять будет?

ниче не загорится?)

гтк выгорать то не будет?

спирт можно выпарить на водяной бане,только на маленьком!!! огне.Тгк разрушается при 60-80 градусах.Формочку в касрюльку с водой и на газ тихий,спирт летучий и 300мл можно выпарить.Вонять будет если окна не открыть.

Поделиться сообщением

• 0
спирт можно выпарить на водяной бане,только на маленьком!!! огне.Тгк разрушается при 60-80 градусах.Формочку в касрюльку с водой и на газ тихий,спирт летучий и 300мл можно выпарить.Вонять будет если окна не открыть.

Вообще то ТГК разрушается если мне не изменяет склероз при 120. И зачем водяная баня, батареи уже греют. ))

Поделиться сообщением

• 0

Можно и на батарею,как бро Трактор говорит.300-400 мл за неделю уйдут наверное.Если надо быстро то водяная баня.Суть - прогреть спирт градусов 40-50,чтобы он быстрее испарялся.И лучше вытяжку какую-то или сквозняк,а то забалдеешь аж бегом.

Поделиться сообщением

• 0

Можно и на батарею,как бро Трактор говорит.300-400 мл за неделю уйдут наверное.Если надо быстро то водяная баня.Суть - прогреть спирт градусов 40-50,чтобы он быстрее испарялся.И лучше вытяжку какую-то или сквозняк,а то забалдеешь аж бегом.

хах)

спасибо всем, учту)

Поделиться сообщением

• 0

Поставь под вентилятор или феном, или в миску с кипятком , открытый огонь нельзя. Электроплитка .

Поделиться сообщением

• 0

Поставь под вентилятор или феном, или в миску с кипятком , открытый огонь нельзя. Электроплитка .

хорошо, благодарствую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...