Перейти к публикации
  • 0

Заканчивать вег рост или нет

vetrov

Вопрос

Ребят, такой вопрос к вам.
У меня автоцвет, смотрите фотку. Думаю - переводить на цветение или нет?
Хочу успеть до нового года - мне большого урожая реально не надо, просто чтобы было на двоих максимум, но боюсь поторопиться.
Заранее спасибо!

post-37441-0-75785100-1416660366_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не чего не переводи, держи 18/6, к новому году покуришь, сделаешь раньше харв и все.

Поделиться сообщением

• 0

Автик сам зацветёт на то он и автик, почитай "бортовой журнал гровера" ссылка в шапке форума

переливаешь куст и похоже с кальцием бока вылазят

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Дело тебе ребята говорят.  Ты ведь сам пишешь АВТОцвет ----   это у тебя,  значит и зацветет АВТОматически сам.  Половые признаки покажет где то с 20 дня по 35 день станет всё ясно.

А до нового года почти дозреет (но это от условий тоже зависит). 

Поделиться сообщением

• 0

Дело тебе ребята говорят.  Ты ведь сам пишешь АВТОцвет ----   это у тебя,  значит и зацветет АВТОматически сам.  Половые признаки покажет где то с 20 дня по 35 день станет всё ясно.

понимаете, я ращу уже месяц как. 

и очень сомневаюсь, что до нового года оно будет готово

Поделиться сообщением

• 0

понимаете, я ращу уже месяц как. 

и очень сомневаюсь, что до нового года оно будет готово

ну так и все норм)

будет у тебя все еще)

Поделиться сообщением

• 0

Так надо было больше читать, грунт не подготовлен и дальше уже это не исправишь не какими способами, но месяц автику должен зацветать даже такой маленький.

для надёжности, что бы к нг хоть, что-то наросло (может быть) переводи на 12/12.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

JaBull я вижу что ты вроде человек смыслящий в этом деле, но прости херню ты сказал  (как по мне)   Автор говорит ей месяцnegative.gif ....  а я то думал дней дней 15,  ну 20 в конце концов.

А вот АлексЗМей ближе к делу выразился,  форум читать надо было,ЖГ освоить....    Ну в самом деле в этом возрасте хоть маленькие стигмы должны расти из междоузел....      А на фото еще только развивающийся росток конопли.

Может и правда 12/12 стоит влупить?     Если от Еррорсов семки может и фотик кинули вместо авто.  

Автор,мы рады тебе помочь,но дай больше инфы.  Пойми для месяца, твоя растиха очень-очень отстает.

Я тоже новичек,и провел всего 1 гров на на 70% из ста.  Может я ошибаюсь в своих высказываниях,ссори тогда.

И еще JaBULL  прости если я не прав (про херню выше).   Когда я гровил,ты заходил пару раз в мой реп и дал дельные советы,за что спасибо.  

Я ВАС ВСЕХ ГОВЕРОВ люблю как братьев.

P.S.   Я выпил 6 бакалов домашнего вина, и собираюсь идти дунуть водного  с Лориком wub.png

Поделиться сообщением

• 0

JaBull я вижу что ты вроде человек смыслящий в этом деле, но прости херню ты сказал  (как по мне)   Автор говорит ей месяцnegative.gif ....  а я то думал дней дней 15,  ну 20 в конце концов.

А вот АлексЗМей ближе к делу выразился,  форум читать надо было,ЖГ освоить....    Ну в самом деле в этом возрасте хоть маленькие стигмы должны расти из междоузел....      А на фото еще только развивающийся росток конопли.

Может и правда 12/12 стоит влупить?     Если от Еррорсов семки может и фотик кинули вместо авто.  

Автор,мы рады тебе помочь,но дай больше инфы.  Пойми для месяца, твоя растиха очень-очень отстает.

Я тоже новичек,и провел всего 1 гров на на 70% из ста.  Может я ошибаюсь в своих высказываниях,ссори тогда.

И еще JaBULL  прости если я не прав (про херню выше).   Когда я гровил,ты заходил пару раз в мой реп и дал дельные советы,за что спасибо.  

Я ВАС ВСЕХ ГОВЕРОВ люблю как братьев.

P.S.   Я выпил 6 бакалов домашнего вина, и собираюсь идти дунуть водного  с Лориком wub.png

Сразу всем спасибо большое за комментарии!

у меня еще 2 растения, которые по размеру меньше этого. Сажал одновременно, освещение реально неплохое (лед мощный стоит. Температура комнатная в порядке тоже. 

Я реально понятия не имею хрен ли так медленно. Возможно все-таки недостаточно тепло или нужны удобрения хорошие..

Так-то растения выглядят довольно здоровыми, но вот скорость роста меня явно не устраивает и с сушкой я к НГ уж очень вряд ли поспею. 

Не знаю в чем лажанул, но теперь у меня до сих пор один вопрос : все таки переводить на 12/12 с рассчетом, что может это и не автофем, или не стоит.

И вообще не маловат ли росточек для таких стрессов.

Еще раз спасибо за комментарии!!

Поделиться сообщением

• 0

vetrov проблемы однозначно есть! растишки очень маленькие, до нового года и не мечтай))

опиши по конкретней условия - грунт, свет (что за лампа), темпа, полив, удобры.

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри

Так надо было больше читать, грунт не подготовлен и дальше уже это не исправишь не какими способами, но месяц автику должен зацветать даже такой маленький.

для надёжности, что бы к нг хоть, что-то наросло (может быть) переводи на 12/12.

А какой смысл автик переводить на 12/12? В чём прикол то,автик зацветёт когда время зацвести придёт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...