vetrov 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Ребят, такой вопрос к вам.У меня автоцвет, смотрите фотку. Думаю - переводить на цветение или нет?Хочу успеть до нового года - мне большого урожая реально не надо, просто чтобы было на двоих максимум, но боюсь поторопиться.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Не чего не переводи, держи 18/6, к новому году покуришь, сделаешь раньше харв и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Автик сам зацветёт на то он и автик, почитай "бортовой журнал гровера" ссылка в шапке форума переливаешь куст и похоже с кальцием бока вылазят Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Дело тебе ребята говорят. Ты ведь сам пишешь АВТОцвет ---- это у тебя, значит и зацветет АВТОматически сам. Половые признаки покажет где то с 20 дня по 35 день станет всё ясно. А до нового года почти дозреет (но это от условий тоже зависит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetrov 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Дело тебе ребята говорят. Ты ведь сам пишешь АВТОцвет ---- это у тебя, значит и зацветет АВТОматически сам. Половые признаки покажет где то с 20 дня по 35 день станет всё ясно. А до нового года почти дозреет (но это от условий тоже зависит). понимаете, я ращу уже месяц как. и очень сомневаюсь, что до нового года оно будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Дело тебе ребята говорят. Ты ведь сам пишешь АВТОцвет ---- это у тебя, значит и зацветет АВТОматически сам. Половые признаки покажет где то с 20 дня по 35 день станет всё ясно. А до нового года почти дозреет (но это от условий тоже зависит). понимаете, я ращу уже месяц как. и очень сомневаюсь, что до нового года оно будет готово ну так и все норм) будет у тебя все еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Так надо было больше читать, грунт не подготовлен и дальше уже это не исправишь не какими способами, но месяц автику должен зацветать даже такой маленький. для надёжности, что бы к нг хоть, что-то наросло (может быть) переводи на 12/12. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 22 ноября, 2014 JaBull я вижу что ты вроде человек смыслящий в этом деле, но прости херню ты сказал (как по мне) Автор говорит ей месяц .... а я то думал дней дней 15, ну 20 в конце концов. А вот АлексЗМей ближе к делу выразился, форум читать надо было,ЖГ освоить.... Ну в самом деле в этом возрасте хоть маленькие стигмы должны расти из междоузел.... А на фото еще только развивающийся росток конопли. Может и правда 12/12 стоит влупить? Если от Еррорсов семки может и фотик кинули вместо авто. Автор,мы рады тебе помочь,но дай больше инфы. Пойми для месяца, твоя растиха очень-очень отстает. Я тоже новичек,и провел всего 1 гров на на 70% из ста. Может я ошибаюсь в своих высказываниях,ссори тогда. И еще JaBULL прости если я не прав (про херню выше). Когда я гровил,ты заходил пару раз в мой реп и дал дельные советы,за что спасибо. Я ВАС ВСЕХ ГОВЕРОВ люблю как братьев. P.S. Я выпил 6 бакалов домашнего вина, и собираюсь идти дунуть водного с Лориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetrov 0 Опубликовано: 22 ноября, 2014 JaBull я вижу что ты вроде человек смыслящий в этом деле, но прости херню ты сказал (как по мне) Автор говорит ей месяц .... а я то думал дней дней 15, ну 20 в конце концов. А вот АлексЗМей ближе к делу выразился, форум читать надо было,ЖГ освоить.... Ну в самом деле в этом возрасте хоть маленькие стигмы должны расти из междоузел.... А на фото еще только развивающийся росток конопли. Может и правда 12/12 стоит влупить? Если от Еррорсов семки может и фотик кинули вместо авто. Автор,мы рады тебе помочь,но дай больше инфы. Пойми для месяца, твоя растиха очень-очень отстает. Я тоже новичек,и провел всего 1 гров на на 70% из ста. Может я ошибаюсь в своих высказываниях,ссори тогда. И еще JaBULL прости если я не прав (про херню выше). Когда я гровил,ты заходил пару раз в мой реп и дал дельные советы,за что спасибо. Я ВАС ВСЕХ ГОВЕРОВ люблю как братьев. P.S. Я выпил 6 бакалов домашнего вина, и собираюсь идти дунуть водного с Лориком Сразу всем спасибо большое за комментарии! у меня еще 2 растения, которые по размеру меньше этого. Сажал одновременно, освещение реально неплохое (лед мощный стоит. Температура комнатная в порядке тоже. Я реально понятия не имею хрен ли так медленно. Возможно все-таки недостаточно тепло или нужны удобрения хорошие.. Так-то растения выглядят довольно здоровыми, но вот скорость роста меня явно не устраивает и с сушкой я к НГ уж очень вряд ли поспею. Не знаю в чем лажанул, но теперь у меня до сих пор один вопрос : все таки переводить на 12/12 с рассчетом, что может это и не автофем, или не стоит. И вообще не маловат ли росточек для таких стрессов. Еще раз спасибо за комментарии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 22 ноября, 2014 vetrov проблемы однозначно есть! растишки очень маленькие, до нового года и не мечтай)) опиши по конкретней условия - грунт, свет (что за лампа), темпа, полив, удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 22 ноября, 2014 Так надо было больше читать, грунт не подготовлен и дальше уже это не исправишь не какими способами, но месяц автику должен зацветать даже такой маленький. для надёжности, что бы к нг хоть, что-то наросло (может быть) переводи на 12/12. А какой смысл автик переводить на 12/12? В чём прикол то,автик зацветёт когда время зацвести придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vetrov 0
Ребят, такой вопрос к вам.
У меня автоцвет, смотрите фотку. Думаю - переводить на цветение или нет?
Хочу успеть до нового года - мне большого урожая реально не надо, просто чтобы было на двоих максимум, но боюсь поторопиться.
Заранее спасибо!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас