Перейти к публикации

Эйфория.Мейн-лининг.ДНаТ400вт 200х55х75

Рекомендованные сообщения

@Interes,Не подвел :rulez: Все верно.Надеюсь,на этом форуме не найдется людей,которые адрес по пейзажу за окном определят :giggling:

Поделиться сообщением

С окном реально аккуратнее !!! я сам тоже на 3 этаже и на окошке стояли клоны, чисто для пробы смогу или нет укоренить их, ну они так и стояли там НО потом прошелся под окнами и они ппц как палились ! 

post-23431-0-08718400-1431860696_thumb.jpost-23431-0-35293800-1431860715_thumb.j

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

@lukdecl,Да я и не спорю что видно с улицы.Просто на окнах куча зелени стоит,место непосредственно под балконом непроходное.Ко мне толпы друзей не ходят.Смежный балкон-квартира пустует,каштан закрывает от соседних домов.Так что все ок.

Поделиться сообщением

Ну главное безопасность :) я как увидал что их видно то сразу под ножик и в помойку :)  так-как толку то от них всё равно не было бы :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

@lukdecl,Я уже пытался ее однажды убить.После таких передряг,да еще и зиму пережила)Как я могу?))После того как попробовал-вообще без вариантов.Отличный сорт

Поделиться сообщением

Я вот сейчас тоже поймал вроде сорт который меня устраивает и теперь его безбожно клонирую :)   

Поделиться сообщением

Я вот сейчас тоже поймал вроде сорт который меня устраивает и теперь его безбожно клонирую :)   

Надо находить хотя бы два-три)Прикуришься)

Поделиться сообщением

Да я только за НО места ппц как не хватает :) из-за клонирования уже два бокса битком, а ведь охото еще и еще :) 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

АК48 фем.Месяц цветения.Плюс/минус 3-5 дней.Немного подпалил лампой самую жирную и высокую макуху.

Начал коцать нижние шишки на АК.По силе эффекта Эйфорие точно не уступает,но по вкусу понравилась меньше.

На досвете ща горят 4 КЛЛ по 55вт.Дженерал Электрик-синие и красные-ДуЛюксы.Нижние шишки возле самих ламп солидно отличаются внешне)Возле красных ламп стигмы начинают оранжеветь,а вокруг синих-тишина и все зелено)

Поделиться сообщением

Ебануться ветки гнутся!! Что будит в конце цветения?)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Ебануться ветки гнутся!! Что будит в конце цветения?)))))

Надеюсь что будет все плотнее,тяжелее и не придется подвязывать ветки,которые уже начинают выпадать при открывании дверей :rasta_shy:

Думаю через пару недель еще раз фитоспорином обработать дабы не париться вопросом плесени)До сих пор не изжил попудр из горшка мутантихи.Самое печальное-даж не пытался.Хотя фитоверм лежит в ящике.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот такой вот бедлам творится сейчас)Знаю что нормальные люди пользуются скрогом,но эт не ко мне)Как и в предыдущем случае-на определенном этапе стали некоторые колы падать под собственным весом.Бесит жутко.Хорошо хоть их таскать из бокса не надо

Ак48 фото,фем.Кокос,ПФ.

Вход 6,2 ПШ,Выход 6,5-6,6 ПШ.

Обработал повторно фитоспорином,долив туда же фитоверм

Поделиться сообщением

Бро это же замечательно когда ветки от шиш гнутся!!!!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Бро это же замечательно когда ветки от шиш гнутся!!!!))

Эт не от шишь.Есть накуренный шифр что это происходит из-за обработки пульвиком по шишкам почти созревшим.На Уэмбли я так юзал Дельту,а тут-фитоспорин.Дело в том что не все стебли прогнулись

Короч идея в том,что когда они набирают в себя резко влагу и тяжелеют-слабые стебли сгибаются(не успевая крепнуть как при постепенном наборе веса)Собсно и имеем потом макароны,которые тулятся к соседним шишкам и выпадают из бокса при открывании

Поделиться сообщением

Вот такой вот бедлам творится сейчас)Знаю что нормальные люди пользуются скрогом,но эт не ко мне)Как и в предыдущем случае-на определенном этапе стали некоторые колы падать под собственным весом.Бесит жутко.Хорошо хоть их таскать из бокса не надо
я пока к "этому" пришол , тож ипанутся как мучился , и падали- подвязывал , и бохи палил   ...и таскать приходилось        ...со скрогом поспокойней как то  :smoka:

Поделиться сообщением

@массяня,Разве что какая-то встроенная конструкция,которая легко бы вынималась.Зимой на балконе растихи "на ночь" оставлять нельзя.Так что я их все равно ношу в определенный период года)

Вот после таких тяжелых размышлений и прихожу к мысли: а-ля "и так сойдет"..Так и живем :bayan:

Эт просто первый опыт с кокосом.Не догадывался что в 8-ми литровом горшке растиха такой бокс может и одна забить.Учту на будущее и буду загибать)

Поделиться сообщением

@Неясыть, я скрог к горшку креплю , конструкция транспортабильна получается , поливаю в ванной , ...тягать в любом разе приходиться  

Поделиться сообщением

@Неясыть, я скрог к горшку креплю , конструкция транспортабильна получается , поливаю в ванной , ...тягать в любом разе приходиться  

Видел эту красоту.теоретически я еще могу се представить определенных размеров рамку с просверленными дырками и позже натянутой сеткой.А как она к горшку крепится?

Поделиться сообщением

А как она к горшку крепится?

спицами от велика     ...и норм  :yes:

post-6967-0-66114600-1433687449_thumb.jppost-6967-0-82564800-1433687452_thumb.jppost-6967-0-96475800-1433687517_thumb.jp    

Поделиться сообщением

@массяня,А спицы просто "воткнуты" в края горшка?Каким образом зафиксированы "ножки" скрога на горшке?

Поеду в эпик-посмотрю че-нить спицо-заменяющее)Спасибо 

.

Поделиться сообщением

...на спицах и держится         ...на виде "сверху"  видно принцип  :smoka:

post-6967-0-91361300-1433695559_thumb.jppost-6967-0-96015500-1433695568_thumb.jp

Поделиться сообщением

@массяня,Короч спицы как ножки этой беседки получаются?Посмотрю на днях что-нить в продаже.Мож какая-нить проволока есть жесткая.Спасибо

Я первые разы загибал центральную колу дугой.Эт ток с этими пришельцами вышло на тяп-ляп.С самого начала собирался их чередовать с Эйфорией,а потом когда уже понял что АКахи не транспортабельные стали-забил.Проредить рука не поднялась))Надеюсь что две обработки фитоспорином избавят от возможности подхватить плесень

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Харвест

АК48 фото фем 2 штуки)2 месяца цвета.По количеству сухого отпишусь позже.

Итог: 

1.Кокос-сила)

2.Без скрога никуда

Спасиб всем кто следил.Репу закрывать не буду-позже отпишусь по Эйфорие.Обозвать ее мейн-линингом у меня уже язык не поворачивается,но все таки..

Забыл сфоткать колы общим планом после маникюра.Процесс затянулся почти на 4 часа.Было уже не до фоток.

Поделиться сообщением

Ни хренассе кустики!!!))

Бро привет!)) с харвестом тебя!! Молодэц!!!)

Поделиться сообщением

• Создать...