Перейти к публикации

Эйфория.Мейн-лининг.ДНаТ400вт 200х55х75

Рекомендованные сообщения

Ни хренассе кустики!!!))

Бро привет!)) с харвестом тебя!! Молодэц!!!)

Алоха)Спасиб на добром слове.Честно говоря оч недоволен собственным похуизмом.Забил совсем на растих и довел их до состояния веников.

Гнущиеся колы,тонна ненужной ботвы,высокий рост и жиденькие в длинну бошки соответственно.Последние дни стигм практически не образовывалось+начали пригорать верха бошек под лампой.Решил схарвить на неделю раньше запланированного срока.

Для себя усвоил что любая лень по ходу грова все равно выплывет каким-нить косяком рано или поздно.

Пасынкование обязательно+контроль роста(бонсай,скрог) Получилось что лампа хоть и не самая слабая,но пробить почти метр ботвы нереально.Досвет из КЛЛ скорее подсыпал мне материал для каши,а не для курения)

Поделиться сообщением

@Неясыть, с Харвестом, браза!! Хороший результат!! Нормальная видать жатва была)) :demon1:  лениться никогда нельзя, я тоже недавно это усек себе))

Поделиться сообщением

Прям пальмы вырастил, такой ствол толстенный :)

С харвом бро! Хорошая пролечка поправит все траблы в грове ;)

Поделиться сообщением

@Bobbydigital,Спасиб :drujba: Вот за результат как раз и переживаю :bayan: Есть шифры что моя лень выльется мне в разочарование по итогам.Так что по сухому посмотрим результат :smoka: Столько ботвы,сколько уцелело с использованием ПФ,у меня никогда не было+впервые кокос пробовал и честно говоря не ожидал такого стремительного роста

@nosmokenofun, Если бы растиха была одна и в чуть большем горшке-ствол был бы еще круче :weedbush: Пролечка поправляет вкус и немного влияет на пручесть(имхо).Причем тут мой похуизм во время веги? :eyes: Траблов особых вродь и не было с АК

Поделиться сообщением

Итоги: С двух АК48(кокос,ПФ)8л горшки.При условии что я не контролировал рост :sheep:  и даж не пасынковал :facepalm: .Растихи забили бокс,а верхушки,при летней жаре,стали подгорать даж при условии макс поднятия лампы.Кол-во ботвы не давало нормально пробиваться свету.Досвет из КЛЛ особо не спасал.Хотя были 2-3 колы с жирненькими низами.Видимо, которые совсем близко к лампам находились.Вообщем получил наглядный пример что лень вылазит боком рано или поздно.

Результат не фонтан,но будем стараться исправлять недочеты.

Следующая многострадальная Эйфория в 24л горшке с землей.Скорее всего будет сразу переведена на цвет.

Есть уже Нибиру в кокосе,но регулярка.Пока 3-й день веги.Планируется тест Флоры по рецепту подсмотренному у бро Мувика(микс микро+блум без гроу)

Поделиться сообщением

Бро не растраивайся!!)

Хороший результат!!))

В следующем цикле попробую столько же сделать)) только с другими сортами))

Мягкого и пручего дыма тебе!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Да вы, батенька, чересчур требовательный!) 331 грамм с 400ки - очень даже неплохо...мои поздравления!) ссылочку на новый реп оставь тут плиз)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бро не растраивайся!!)

Хороший результат!!))

В следующем цикле попробую столько же сделать)) только с другими сортами))

Мягкого и пручего дыма тебе!))

Та все ок.Это опыт)Спасиб.

Попробую с Нибиру избежать всех боков. 

Да вы, батенька, чересчур требовательный!) 331 грамм с 400ки - очень даже неплохо...мои поздравления!) ссылочку на новый реп оставь тут плиз)

Если уж подходить совсем требовательно,то у меня сверху 400вт и 4 по 55вт КЛЛ.Конечно КЛЛ не идут ни в какое сравнение с ДНаТ,но,технически,у меня 600 вт света.Так что результат далеко не фонтан,учитывая кол-во нижних,жиденьких шишек.

Я репу закрывать пока не буду.Тут же будет и отчет по Эйфорие

Поделиться сообщением

Знач я невнимательный, не с начала следил) ну значит есть куда расти, и в прямом и переносном смысле!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Знач я невнимательный, не с начала следил) ну значит есть куда расти, и в прямом и переносном смысле!)

Чем и собираюсь заниматься)Досвет из КЛЛ-катит для согрева зимой и наращивания ботвы.Было бы интересно сделать досвет из 2 днатов,расположенных асимметрично и на разных уровнях хотя бы по 150вт,но с ЭПРА,вентами и култьюбами в копеечку обойдется..Пока рассуждения вслух)

Поделиться сообщением

Бро Неясыть:), с харвом:))! Скромность это хорошо:))))). Досвет нормальный в копеечку станет и к бабке не ходи:))! Не дешевле применить сетку или развести шишки нормально:)! Я хочу 55ват., флору по 80см., в углы воткнуть:)))! Толку х.з., будет или нет но как говориться хочется хуже чем чешется:))))). Удачи с Эйфорией:), Мир Бро :)!!

Поделиться сообщением

Бро Неясыть:), с харвом:))! Скромность это хорошо:))))). Досвет нормальный в копеечку станет и к бабке не ходи:))! Не дешевле применить сетку или развести шишки нормально:)! Я хочу 55ват., флору по 80см., в углы воткнуть:)))! Толку х.з., будет или нет но как говориться хочется хуже чем чешется:))))). Удачи с Эйфорией:), Мир Бро :)!!

:drujba: Спасиб.Я перепробовал в качестве досвета ЭСЛ по 55вт и КЛЛ по 55вт.Греют воздух почти как днаты,а толку понт.Их надо близко к растихе держать,но при этом не давать зажарить машу)Гемор.Флору не юзал.К ней же эпра тож нужны как и к КЛЛ лампам?мои по 50-55см.Как отписался выше-если и буду менять досвет,то на основательные лампы.Так что убеждать тебя в необходимости флоры не стану))Если прикинуть 4 ЭСЛ(красный и синий комплект)+5КЛЛ и 3 эпра к ним вышло бы почти на мою идею с ДНаТ-досветом.Знал бы прикуп-жил бы в Сочи)

Да я все время ЛСТ юзал.Разве что в дебютном грове с Лориками тож все пустил на самотек,но там была совсем другая история))Теперь убедился что ЛСТ или скрог необходимы)

Поделиться сообщением

Эйфория перекочевала в бокс.Пока примерялся скок увлажнялок влазит.Жду освобождения тазика под горшок)Досветом пользоваться больше не буду.Ток электричество зря переводить)Да и температура летом не позволяет

Поделиться сообщением

• Создать...